发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[大势] 11月份看降息、增持、回购,谁将成为压死空方的最后一根稻草

好人有好报,各位老师!.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-24 00:23 发表
周一开盘及尾盘涨,
周二跌
真神!谢谢!.

今天有色金属涨哎,为什么呢.

000591今天涨了.

上来冒一句:谢谢apple老师的分析,前段一直来回做那个金叉的地产股,这波也坚持到了。 谢谢老师们的辛勤工作。过路人老师的882也涨停清仓了。。.

~

谢谢,现在就去挂涨停价,.

今朝医药版块都上了。591有赚了!请问过老师503或630现价可以补仓伐?.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-24 10:09 发表
0591学习6882,今天涨停出掉
6285持有到8元
有数了!谢高人指点.

回复 1056#过路人 的帖子

老师600503今天该怎么操作?.

555.刚看见老师关于591的讲法,4.50刚出了一部份准备低了再买的,现在立即挂涨停全出了,.

请教过老师:NC可进吗?谢谢! 风险自负!.

老师,那352呢.

引用:
原帖由 jlmm 于 2008-11-24 10:30 发表
请教过老师:NC可进吗?谢谢! 风险自负!
我按计划操作了
大盘低点大约就是1920而已.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-24 10:33 发表

我按计划操作了
大盘低点大约就是1920而已
是不是就是可以现在买的意思啊?前面说周二会跌,那现在到底可不可以买?谢谢!!!.

尾盘靠地产和科技护盘子
不是荐股哦
没提的不用管
没有破位的.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-24 10:36 发表
尾盘靠地产和科技护盘子
不是荐股哦
没提的不用管
没有破位的
我实在是笨啊 ,还是没理解老师的意思,我现在空仓,是不是可以买地产股的意思啊 那么多,买哪个呢?现在买明天出?.

我觉得大家根据路人兄的计划继续出,目前是休息阶段,保持前期的盈利,继续观望,等待机会再次入市,我们要尽量保持胜出率,而不是频繁的操作率。.

回复 1064#过路人 的帖子

知道怎么操作了, 503可进吗?不好意思太贪了.

弱弱的问一声老师,0623今天如何操作?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-11-24 10:41 发表
我觉得大家根据路人兄的计划继续出,目前是休息阶段,保持前期的盈利,继续观望,等待机会再次入市,我们要尽量保持胜出率,而不是频繁的操作率。
好的,知道了,等待机会。.

听老师的话,胆小的菜鸟,继续观望.

apple5968老师的种子涨了!.

收到!老师没提的不用管,等老师指示就行啦!!

预计变盘时间在11:15分,个人瞎猜的.

附件

~

提前了 .

下午会怎么走?.

慢慢观察吧!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-11-24 11:08 发表
提前了
已经很精确了.

今天很多ST都涨得不错,不会反弹结束了吧 不懂瞎说的.

上周五下午出消息说什么4点将公布平准基金的问题,这完全是有资金量太大,来不急出,假借消息稳住大盘便于出货,所以,对于消息不能随便信任,一定要结合大盘来判断,这是出消息的目的是什么,才能有效的保护好各位自己的资金。.

下午就像路人所说的会拉起来,但要记得减仓。有人说本次行情已经结束,我并不怎么认为,我觉得调整后还会上,而且会站上60日均线,本周就可能实现。个人观点

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-11-24 11:59 发表
下午就像路人所说的会拉起来,但要记得减仓。有人说本次行情已经结束,我并不怎么认为,我觉得调整后还会上,而且会站上60日均线,本周就可能实现。个人观点
好消息呀 ,那是减还是加点呐,掌握节奏 按兵不动,吃力呀

回复 1084#ququ 的帖子

自己瞎说说的,不要当真.

回复 1085#一直潜水 的帖子

希望你是对的,关键看周三前1889点是否有支撑力度了,但就目前来看可操作性还是很差。

回复 1086#apple5968 的帖子

我是这么想的,也许是我一厢情愿 再说了我不能老是当空头,给大家泼冷水.

回复 1084#ququ 的帖子

要加仓也要到周2或周3再加啊.

回复 1087#一直潜水 的帖子

一直关注你的中期种子,周末长江证券推荐它了,进得时候喊一嗓子噢.

回复 1089#小叶妈妈 的帖子

啊,不会吧,有人推荐我就有点怕 对于个股路人兄比我高几个台阶呢,还是悄悄问问他吧.

翻前几天的帖子,看到过老师整了点6765,今天又有些下,可整吗?.

过老师,什么时候NC补仓,或下车,吼一声啊!.

引用:
原帖由 jlmm 于 2008-11-24 12:55 发表
翻前几天的帖子,看到过老师整了点6765,今天又有些下,可整吗?
整吧 ,不过老师不是说明天大下跌的时候集体整吗?股票各不同.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-11-24 11:59 发表
完全赞同
周五又要减仓才对哦

今天手中有地产票票的可以尝试t+0一把,现在买,14:30后卖哦.

回复 1094#过路人 的帖子

张江高科算吗?谢.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-24 13:14 发表

完全赞同
周五又要减仓才对哦

今天手中有地产票票的可以尝试t+0一把,现在买,14:30后卖哦
尝试了,嘿嘿.

回复 1093#ququ 的帖子

哈哈,说话太幽默了!.

看着很累啊.

再看看

附件

回复 1099#一直潜水 的帖子

是会上去,对吗?.

发新话题