发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[育儿] 排队租逻辑狗---通知汇款后一周内未汇款做自动放弃处理!!!

源妈:目前手上的3阶段已做完,何时能拿4、5阶段啊?.

上来汇报一下,今天收到逻辑狗的1、2阶段了。.

排队

源妈:我宝宝四周岁,看各位妈妈热火朝天的给宝宝做这个逻辑狗,想必对宝宝有很好的锻炼吧?我也排队吧,求1,2阶段的,已经给您短信了,盼答!还有,怎么租怎么付款希望告诉我呀,谢谢啦!.

Daphne----4-->baoma.

源源妈,我不排队了要一阶段了, 等不及自己买了。 谢谢。.

报名

报名排队
源源妈你好,我们是05年1月的,不知道适合第几阶段的逻辑狗,也不知道整个流程和费用是怎样,麻烦指教一下,请短我.谢谢!.

源源妈妈,我们第一、二阶段差不多做完了,想接着做第三阶段的。第三阶段的最近可以安排吗?另外请告知第一、二阶段的传给谁,谢谢!.

carrothlz-----------5---〉小空哥妈咪
signal------3-->janezy
.

源源妈妈,我们第一、二阶段的也做完了,传给谁?想做5-6岁孩子的。.

Roy妈妈---3--〉willa.

l_cx------4-->逸骅妈.

求租第5阶段

源源妈,我是新来的。我宝宝今年9月上大班,请问应该可以做第5阶段的吧!请告诉我应如何付款及整个流程是怎样的?大概多久能拿到手呢?急盼回复!谢谢!.

静妈妈-----4--〉ywdmm.

宸恺妈妈---1、2--〉yayabaobao.

排队,宝宝8月份就3岁了
从第一阶段开始吧,源源妈妈帮忙安排一下吧,请短消息给我

排队

排队
源妈:我宝宝四周岁,看各位妈妈热火朝天的给宝宝做这个逻辑狗,想必对宝宝有很好的锻炼吧?我也排队吧,求1,2阶段的,还有,怎么租怎么付款希望告诉我呀,谢谢啦!.

小空哥妈咪------4--〉小棉花.

臭臭妈---5--〉皮皮--皮.

源源妈,昨天拿到第三阶段的啦,但是那个板子上的塑料按钮缺了3个。前面的妈妈收到的时候已经是这样了,向你说明一下。.

引用:
原帖由 janezy 于 2008-7-24 15:35 发表
源源妈,昨天拿到第三阶段的啦,但是那个板子上的塑料按钮缺了3个。前面的妈妈收到的时候已经是这样了,向你说明一下。
看看能用吗?不能用的话我再想办法.

您好,我有全套的逻辑狗
刚来不久,才看到您的帖子
如果有需要,可以提供租借的~
都是全新的甚至还没有拆开过。。。。。。.

引用:
原帖由 新兵连 于 2008-7-25 08:08 发表
您好,我有全套的逻辑狗
刚来不久,才看到您的帖子
如果有需要,可以提供租借的~
都是全新的甚至还没有拆开过。。。。。。
我们的租金全部归入旺旺网爱心基金
目前在流转的逻辑狗大部分是爱心妈妈捐赠的
如果你愿意捐赠的话,可以短消息我,谢谢.

麟儿爸爸妈妈----5-->山林.

源源妈,东西用好了。1段2段.

小棉花----3--〉carolchqi.

报名
报名排队
源源妈你好,我们是05年3月的,不知道适合第几阶段的逻辑狗,也不知道整个流程和费用是怎样,麻烦指教一下,请短我.谢谢!.

janezy-----1\2-->笑宝宝.

源源妈,第一、二阶段昨天已经传给笑宝宝。.

怎么租法阿?.

晨采22--4--〉vera.

排队

在此排队!我女儿03年11月的,从没做过逻辑狗,请问是从第一阶段作起?还是从后面的哪个阶段开始?谢谢!另弱弱问声:要等多久啊?请发我站内短信.多谢!.

carolchqi----1\2-->美素妈妈.

baoma-------3-->xiaofeiyan.

该用哪阶段

源源妈我们是小升中,请问该用哪阶段,有的话请帮我们也排进去,谢谢.

引用:
原帖由 卡尔妈咪 于 2008-8-5 10:00 发表
源源妈我们是小升中,请问该用哪阶段,有的话请帮我们也排进去,谢谢
第一阶段开始吧,请短消息给我你的联系方式.

第五阶段是最后阶段了吧,我们做完了,挺好的,谢谢!接下来给哪位妈妈,等待安排--.

排队

在此排队!我儿子04年12月的,从没做过逻辑狗,请问是从第一阶段作起?还是从后面的哪个阶段开始?谢谢!另弱弱问声:要等多久啊?请发我站内短信.多谢!.

源源妈:
排队申请要第一阶段的,联系方式短你.

刚看到这个帖子,不知是如何租借的?我们还没做过,想排队第一二阶段,不知有没有?如何付款?.

谁是谁非---3-->llp0331.

烟火大饼----3--〉chyna.

vera---3--->笑宝宝.

源源媽,我們是2003年11月份的,不知那個階段的合適呢?還能借到麼?謝謝.

willa----1\2-->zhru_l88果果.

源源妈,好像要到我了呀。我是185的aqtsh01。

源源妈:
排队申请要第一和第二阶段的,联系方式短你.

源源妈:

可以安排第五阶段给我吗?我上次是申请暂缓的。谢谢。另外我的第四阶段还没有转出去,请安排下一位需要的妈妈。.

申请3阶段

源源妈,申请安排3阶段,谢谢

源源妈,孩子以前在幼儿园学过.也不知道幼儿园具体是学到哪个阶段的.
九月份开始是大班了.应该是第五阶段吗?
排队申请.具体的短你.谢谢!.

源源妈,孩子以前在幼儿园学过.也不知道幼儿园具体是学到哪个阶段的.
九月份开始是大班了.应该是第五阶段吗?
排队申请.具体的短你.谢谢!.

发新话题