发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[大势] 11月份看降息、增持、回购,谁将成为压死空方的最后一根稻草

抱歉,我昨天说过不再放种子了

~

要闪了,保持仓位的重要性

最低点在下周二。
周一跌,因要发国债
下午只是在休整指标.

老师真好!今天的T+0做得很好,多亏您的指示。.

老师周末愉快.

过路人老师,太感谢你了!我比您在说的买入的点位提前了一点买入,中午收盘时亏了一点,想想就当作是自己摊低成本好了,到下午股票居然涨上去了,现在已经出货!非常非常感谢。我操作的是自己原来仓里有的股票。半年以来头一次赚到一点辛苦钱,非常非常感谢!!!.

下周二最低点,保持仓位最重要.

感谢过路人风衣 ,离我解套的日子越来越近了.

路漫漫其修远兮,我还差着远着呢.

882获利了结,万分感谢过老师.

老师,      882要走吗.

回复 1001#过路人 的帖子

NC回调时跟进了点,多谢啊!.

同问,我也有,涨停了.

882涨停清光
谢谢过老师26.5%利润,炒股以来最大的收获.

证监会和央行等相关部委重要人物今日参加研讨会,传闻今天下午4点,证监会将开新闻发布会,宣布建立平准基金,起始规模3000亿以上,投资方向主要是沪深300指数内的蓝筹股。受该消息带动,沪深板块中的相关个股呈现暴涨格局。另有消息称,央行将宣布降息。(中财网).

利好兑现,减仓.

减还是家 啊.

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2008-11-21 14:27 发表
NC回调时跟进了点,多谢啊!
NC是啥PP啊?是不是0528.

NAN  CHE.

收到。谢谢 .

耐心等NC回调再买.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-21 13:54 发表

自己在我今天吹的新“面孔”里找吧
好运
收到,谢谢老师!.

882涨停走了,谢谢老师.

终于下来了,耐心有回报,买进了车车.

这个NC我从新股藏到现在.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2008-11-21 14:43 发表
耐心等NC回调再买
谢谢各位老师.

上来冒个泡,谢谢老师提醒,及时把早上加的仓给清了,小赚。.

回复 1024#xtz1209 的帖子

你厉害的.

现在越来越崇拜老师了。.

882涨停走了,谢谢老师。1000股,赚了13个月的住宿费。.

老师谢谢啊,学习了.再不敢全仓或空仓了..

静等别的种子涨了!.

算了一下,这周赚了28%,下了,同志们,下周再见.

回复 1029#家有考王 的帖子

考王爸,哪里的住宿费那么便宜啊?.

回复 1033#鸿飞妈妈 的帖子

大学呀。一年600元,农村里来的孩子还嫌贵呢。.

.

回复 1034#家有考王 的帖子

.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-21 13:42 发表

错过了就学会等待时机
.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-21 13:42 发表

错过了就学会等待时机
我等,我要守纪律!因为我犯了错误。.

等待时机
.

我昨天882涨停也走了,谢谢过老师.

提示=====谨慎追高,重仓的请找机会备些粮草

周一开盘及尾盘涨,
周二跌.

回复 1041#过路人 的帖子

.

.

谢谢老师提醒.

今日走势看大势趋势

高开高走有好戏 低开震荡多不妙.

过老师辛苦了,这么晚还来提醒我们.

回复 1045#成成の爸爸 的帖子

请说说600607吧?谢谢.

回复 1047#frank妈妈 的帖子

消化9月22日的筹码中,10元上方有一定压力..

引用:
原帖由 成成の爸爸 于 2008-11-24 08:59 发表
高开高走有好戏 低开震荡多不妙
精彩老师,欢迎你回来!.

回复 1041#过路人 的帖子

老师真好.

发新话题