发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:漂亮方形蚊帐及蒙古包加高蚊帐清仓处理,基本售完,谢谢大家

引用:
原帖由 果儿妈妈 于 2008-6-13 14:19 发表
交易成功。

交易号 2008061310933898 的交易已经成功。交易信息
交易号:  2008061310933898   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  请今天发货.-----旺旺网果儿妈妈   
付 ...
恩,今天发货的,请明天注意查收.

蒙古包加高1.5*2.0 三开门     85  粉红色
柜机罩  A款  2P用的

请问都有吗?有的话,我现在付款.

蒙古包粉红加高1.2*2.0一顶,有货吗?
多少钱,我要用工行汇款。

订这个 蒙古包加高1.5*2.0 二开门     80
淡果绿色的,支付宝付款.

救命哪~~~偶要被快递公司烦死了,什么鸟哪?一个又一个电话,问偶寄过快递到张江吗?偶当然说没有啊!今天一大早还迷登,又来电话,偶真是那个火呢,问他们寄的什么,他们也不告诉偶,然后逼着他们说到底是什么问题,他们说“我”选择的是到付,对方拒付。偶那个晕哪,想哪想,就想到您原先发错收回的蚊帐,是选择的到付。糖~~~快去交涉一下,是不是快递发错地方了呢?.

引用:
原帖由 乐乐妈咪 于 2008-6-16 08:16 发表
救命哪~~~偶要被快递公司烦死了,什么鸟哪?一个又一个电话,问偶寄过快递到张江吗?偶当然说没有啊!今天一大早还迷登,又来电话,偶真是那个火呢,问他们寄的什么,他们也不告诉偶,然后逼着他们说到底是什么问 ...
我知道了,马上去联系。.

LZ,方形1.5m和1.2m的还有吗?还想要两顶.

引用:
原帖由 小雨沙沙 于 2008-6-16 12:41 发表
LZ,方形1.5m和1.2m的还有吗?还想要两顶
手机已经短你了,不知道你有没有收到?.

00000000000.

学生公寓蚊帐:   方形90*190左右,一面开门特价:65元
可惜售完了。。。。。。。。。。。
继续关注中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。.

你好 订
蒙古包加高1.8*2.0 三开门     90.

漂亮蕾丝纸巾盒、空调罩、电视机罩、钢琴罩,靠垫、遥控器罩、开关贴,电脑5件套等
我要看以上的,可是没有图图看呀。。。。。。。。。。。。。。。.

订  蒙古包加高1.5*2.0 三开门     85     淡果绿1顶.

我上周六已经付款了,并且已经短消息你,请查收哦,啥时可以发货啊?.

引用:
原帖由 shirleybb 于 2008-6-16 23:57 发表
我上周六已经付款了,并且已经短消息你,请查收哦,啥时可以发货啊?
你好,我款收到了,本来昨天就可以发货了,可是快递方面出了点问题,昨天的件都只能今天发了,不好意思哦.

蒙古包加高1.5*2.0 三开门   天蓝色的  85元.

谢谢..

引用:
原帖由 yanyan 于 2008-6-17 09:22 发表
蒙古包加高1.5*2.0 三开门   天蓝色的  85元.

谢谢.
已收到你的工行汇款,今天发货.

lz我要蒙古包加高三门淡天蓝1.8*2.0一顶,外加葛粉2包。请问一共多少钱.

你好再定一个蒙古包加高1.2×2.0两开门蓝色的。现在连计费是75元对吗?招行汇款请问开户行是哪里。谢谢!短我我马上汇款给你。.

款已汇到你的帐号。谢谢!地址短你了。招行转账。

引用:
原帖由 lindaqshi 于 2008-6-17 12:58 发表
款已汇到你的帐号。谢谢!地址短你了。招行转账。
收到,今天发货.

工行已汇款139元,请查收,地址短你,请明天送到.

引用:
原帖由 绿茶 于 2008-6-17 14:18 发表
工行已汇款139元,请查收,地址短你,请明天送到
知道了,快递已取走.

截至到6.17日所剩余蚊帐,售完为止

以下蒙古都是加高型:

蒙古1.0所有颜色                 售完
蒙古1.35 粉红+淡天蓝           31顶
蒙古1.2粉红                      4顶
蒙古1.2淡天蓝                    8顶
蒙古1.2粉红                      1顶
蒙古1.5二门粉红                  4顶
蒙古1.5二门淡天蓝                5顶
蒙古1.5二门淡果绿                 3顶
蒙古1.5三门粉红                    5顶
蒙古1.5三门淡天蓝                  9顶
蒙古1.5三门粉淡果绿                 6顶
蒙古1.8二门粉红                    5顶
蒙古1.8二门淡天蓝                15顶
蒙古1.8二门淡果绿                  3顶
蒙古1.8三门粉红                    4顶
蒙古1.8三门淡天蓝                21顶
蒙古1.8三门淡果绿                  6顶
方形1.2淡蓝色                     1顶
方形1.2淡紫色                      3顶
方形1.5淡蓝色                      4顶
方形1.5淡紫色                      10顶
方形1.8淡天蓝                      5顶
方形1.8淡紫色                      6顶

想要:蒙古包加高1.8三门淡果绿 ,加快递95元,对吗?.

我想要蒙古包加高1.35*2.0 二开门   粉兰色(没有粉兰的话粉红也行)
另外我还要老街葛粉  4包
猪皮细粉 2包
LZ帮忙算一下加运费一共几钱,谢谢!.

引用:
原帖由 jsxhq5 于 2008-6-17 20:36 发表
想要:蒙古包加高1.8三门淡果绿 ,加快递95元,对吗?
对的,特价95.

引用:
原帖由 yuanxing_star 于 2008-6-17 23:20 发表
我想要蒙古包加高1.35*2.0 二开门   粉兰色(没有粉兰的话粉红也行)
另外我还要老街葛粉  4包
猪皮细粉 2包
LZ帮忙算一下加运费一共几钱,谢谢!
共249,已经收到你的汇款了,今天发货.

我昨晚付款了,快递地址刚刚短你了,谢谢!.

引用:
原帖由 syucca 于 2008-6-18 12:51 发表
我昨晚付款了,快递地址刚刚短你了,谢谢!
漏了姓名.

方形三开门1.8*2.0  120
紫丁香

还有货吗?.

已付款,地址已短你。.

截至到6.18日所剩余蚊帐,售完为止

以下蒙古都是加高型:

蒙古1.0所有颜色                 售完
蒙古1.35 粉红+淡天蓝           30顶
蒙古1.2粉红                      4顶
蒙古1.2淡天蓝                    8顶
蒙古1.2粉红                      1顶
蒙古1.5二门粉红                  4顶
蒙古1.5二门淡天蓝                5顶
蒙古1.5二门淡果绿                 2顶
蒙古1.5三门粉红                    5顶
蒙古1.5三门淡天蓝                  9顶
蒙古1.5三门粉淡果绿                 6顶
蒙古1.8二门粉红                    5顶
蒙古1.8二门淡天蓝                15顶
蒙古1.8二门淡果绿                  3顶
蒙古1.8三门粉红                    4顶
蒙古1.8三门淡天蓝                21顶
蒙古1.8三门淡果绿                  5顶
方形1.2淡蓝色                     1顶
方形1.2淡紫色                      3顶
方形1.5淡蓝色                      4顶
方形1.5淡紫色                      9顶
方形1.8淡天蓝                      5顶
方形1.8淡紫色                      5顶
.

我要一顶1.35的,淡天蓝色。自提。确认后请回复一下。.

我又来了

上次从团长处买的蚊帐的确不错,朋友让帮忙买一顶   蒙古包加高1.5*2.0 三开门 ,粉红色的,请看看连快递一共多少?谢谢!.

LZ,我再要一顶蒙古1.5二门粉红,今晚付款,能和上次的一起发货吗?
还有LZ,我是昨晚付款的,是不是应该按照新的价格来算,那这样的话我多付了10元啊?

我要蒙古1.5*2.0二开门粉红  一顶,(5尺的床)

再增加蒙古1.8*2.0三门淡果绿     一顶

总价是170元,对吗?确认后请短我。谢谢!

我要蒙古1.8的三开门淡天兰一顶和方型1.5两开门的紫色一顶,加快递多少,LZ告诉一下。谢谢

引用:
原帖由 syucca 于 2008-6-18 19:31 发表
LZ,我再要一顶蒙古1.5二门粉红,今晚付款,能和上次的一起发货吗?
还有LZ,我是昨晚付款的,是不是应该按照新的价格来算,那这样的话我多付了10元啊?
昨天下午已经发掉了哦,再订的就另算.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-6-19 08:45 发表

昨天下午已经发掉了哦,再订的就另算
可我是前天晚上才付款的,因为忙,也就直接去支付宝付款,没有看你的公告,所以还是按老价钱付款的。

引用:
原帖由 syucca 于 2008-6-19 10:30 发表

可我是前天晚上才付款的,因为忙,也就直接去支付宝付款,没有看你的公告,所以还是按老价钱付款的。
恩,我知道了.

订 蒙古包 1.35 淡天蓝   1顶.

引用:
原帖由 yuanchen妈妈 于 2008-6-18 16:51 发表
上次从团长处买的蚊帐的确不错,朋友让帮忙买一顶   蒙古包加高1.5*2.0 三开门 ,粉红色的,请看看连快递一共多少?谢谢!
一共连快递费是90,特价.

引用:
原帖由 Jack妈咪 于 2008-6-19 10:53 发表
订 蒙古包 1.35 淡天蓝   1顶
收到汇款,今天发货.

订 蒙古包 1.35 4尺半 淡天蓝   1顶.

前面定了LZ的两顶蚊帐,我妈妈喜欢的不得了,要我再定一个,带回老家用,呵呵。

蒙古1.8 三门  粉红   1顶
请LZ算算多少钱,支付宝付,谢谢!.

引用:
原帖由 yuhaoj06 于 2008-6-20 08:07 发表
前面定了LZ的两顶蚊帐,我妈妈喜欢的不得了,要我再定一个,带回老家用,呵呵。

蒙古1.8 三门  粉红   1顶
请LZ算算多少钱,支付宝付,谢谢!
特价,连快递费95,谢谢您能喜欢 .

回复 1047#纯净棉花糖 的帖子

要一顶蒙古1.35的,淡天蓝色的。要快递。
请LZ告知价格,我会工行汇款的。.

引用:
原帖由 Yanyoyo 于 2008-6-20 09:33 发表
要一顶蒙古1.35的,淡天蓝色的。要快递。
请LZ告知价格,我会工行汇款的。
已经短你了.

回复 1049#纯净棉花糖 的帖子

已工行汇款了。
地址短你了。.

发新话题