发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[育儿] 排队租逻辑狗---通知汇款后一周内未汇款做自动放弃处理!!!

billy_0801 -----1、2--〉janezy.

真是跟旺旺网相见恨晚呀,才加入队伍,很想租,儿子今年9月要上小学的,暑假给他练练,不知要租哪个阶段,还能排上队吗,期待中--.

源妈,我们手上现有1.2阶段,已经做好了。请问何时可以换3、4、5阶段?.

引用:
原帖由 baoma 于 2008-6-7 16:14 发表
源妈,我们手上现有1.2阶段,已经做好了。请问何时可以换3、4、5阶段?
爱囡囡--------3--〉baoma.

排队,宝宝九月升中班,不知道要用低几阶段的?另询,大概需要等多久,谢谢!.

我家有两套高级别的,我孩子已经上一年级了,回去看看是那个级别的,你们能不能用上..

源源妈,我们1、2阶段做好了,3阶段暂缓.

千里马------5--〉iris_cai.

我想排队要个1阶段的。 .

胖晨妈-------3--〉ywdmm.

源源妈:第五阶段做好了。耶,终于没有超时 女儿说:啊?以后没有逻辑狗啦,那你不要去借了,帮我去买一套放在家里好伐?.

引用:
原帖由 gujieyun 于 2008-6-13 09:04 发表
源源妈:第五阶段做好了。耶,终于没有超时 女儿说:啊?以后没有逻辑狗啦,那你不要去借了,帮我去买一套放在家里好伐?
.

baoma---1\2--------->silverfox.

祎祎妈-----1\2-------->wdudumami.

回复 1013#源源妈 的帖子

亲爱的,第五阶段没有人要啊。。。.

回复 1011#源源妈 的帖子

3阶段已交接完毕。4阶段暂缓。.

提示: 该帖被自动屏蔽

毛丫妈妈--------5--〉clenny.

回复 1019#源源妈 的帖子

我想排队申请 第4或者第5阶段的 ,不知还可以排上对吗? 大概要等多久? 谢谢!.

回复 1019#源源妈 的帖子

我想排队申请 第4或者第5阶段的 ,不知还可以排上对吗? 大概要等多久? 谢谢!.

问一下大家,我家宝贝快要二周岁了,从来没有租过,现在可以租了吗?.

源源妈,我家要二周岁了,可以开始做了吗?可以的话能申请排队吗?.

引用:
原帖由 lilanlou 于 2008-6-18 13:59 发表
源源妈,我家要二周岁了,可以开始做了吗?可以的话能申请排队吗?
太小了,再玩几年吧,到幼儿园开始做也不急.

源源妈,我第三阶段已交接出,望得到确认,第四阶段已收到.谢谢..

引用:
原帖由 源源妈 于 2008-6-13 12:34 发表
祎祎妈-----1\2-------->wdudumami
源源妈:wdudumami说不要了,你另外安排吧.

引用:
原帖由 祎祎妈 于 2008-6-20 10:04 发表

源源妈:wdudumami说不要了,你另外安排吧
源源妈: 要不祎祎妈的1,2阶段先安排给我吧。billy_0801一直在出差,没法快递给我们。我又想暑假里给儿子做,谢谢!冲冲妈.

大家好哦, 我宝4岁拉,但没有做过逻辑狗哦, 求1/2阶段的先练练吧.大家帮忙看下哦, 排队拉, 大约要多长时间哩~~~.

引用:
原帖由 janezy 于 2008-6-23 11:59 发表

源源妈: 要不祎祎妈的1,2阶段先安排给我吧。billy_0801一直在出差,没法快递给我们。我又想暑假里给儿子做,谢谢!冲冲妈
好吧.

山林------4--〉月婷妈妈.

jxjn123----5--->xijl111.

提示: 该帖被自动屏蔽

月婷妈妈---1、2--〉爔爔妈.

引用:
原帖由 小乐妈咪 于 2008-6-23 13:30 发表
大家好哦, 我宝4岁拉,但没有做过逻辑狗哦, 求1/2阶段的先练练吧.大家帮忙看下哦, 排队拉, 大约要多长时间哩~~~
源源妈, 请帮我联系下吧,求1.2阶段的先练哦, 谢谢你啦.

第三阶段好了,第四阶段暂缓

第三阶段好了,第四阶段暂缓.

沉痛道歉!因为给孩子考学、择校的事情完全没有心情做题。最近才定好学校。严重耽误了逻辑狗做题时间。
现在抓紧做完了。非常抱歉:)
可以传给需要的妈妈了,不好意思:)
对了,现有的这个是4阶段.

gujieyun=====5-->Daphne.

引用:
原帖由 源源妈 于 2008-6-23 22:34 发表

好吧
交接完毕.1/2阶段今天给冲冲妈了

源源妈,排队排队,我想要1/2阶段的。我家宝宝刚过3周岁,用这个差不多吧!.

引用:
原帖由 源源妈 于 2008-6-30 21:26 发表
gujieyun=====5-->Daphne
已交接.

引用:
原帖由 祎祎妈 于 2008-7-1 11:37 发表

交接完毕.1/2阶段今天给冲冲妈了
7月1日已经从祎祎妈那儿拿到1、2阶段了,不好意思,刚上来汇报。前两天一直没能上网。.

billy_0801 --1、2---〉iloveroubaozi .

我手头有第1、第2阶段,但第2阶段没做完。先出借第1阶段。麻烦安排一下。

说明下,有1本本子被我拆开来了,也有几张的背面被我儿子图画过,但正面不影响使用。.

月婷妈妈-----3--〉宸恺妈妈.

想租借大班的逻辑狗 怎么操作?
手上有小班--中班 的逻辑狗可以出租.

引用:
原帖由 578784104 于 2008-7-7 22:46 发表
想租借大班的逻辑狗 怎么操作?
手上有小班--中班 的逻辑狗可以出租
现在我这里的逻辑狗基本上是家庭装的
幼儿园大班的只有一套,你可以排队等着
你手上的逻辑狗愿意的话,也可以捐赠给我们用于出租,租金是归入旺旺网爱心基金的.

rourou_zhang---5-->apple_li.

billy_0801不知道逻辑狗的事情,请源源妈再查查清楚好吗?.

源源妈,有个情况说明一下,我收到的第四阶段其中有三本当中各缺了一页,由于收到后没有马上看所以也没留意,还是女儿注意到后说起。.

真郁闷!一加入旺旺就看到大家热议逻辑狗,兴冲冲淘宝买了一整套339元,昨天上午收到的,中午回家给女儿玩,兴趣不大,心想最佳时段是晚上,到了7-8点再试,还是没有兴趣。郁闷郁闷极了!
要么今天再试试,可怜我那白花花的银子啊。
我淘宝上还看到有卖10钮的英文原版逻辑狗书的,8块一本,还好没一起下手。
我再试试,然后如果宝贝实在没兴趣也不逼她,减价转吧。第2-3-4-5阶和10钮模板还没拆塑料膜。.

真郁闷!一加入旺旺就看到大家热议逻辑狗,兴冲冲淘宝买了一整套339元,昨天上午收到的,中午回家给女儿玩,兴趣不大,心想最佳时段是晚上,到了7-8点再试,还是没有兴趣。郁闷郁闷极了!
要么今天再试试,可怜我那白花花的银子啊。
我淘宝上还看到有卖10钮的英文原版逻辑狗书的,8块一本,还好没一起下手。
我再试试,然后如果宝贝实在没兴趣也不逼她,减价转吧。第2-3-4-5阶和10钮模板还没拆塑料膜。.

发新话题