发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 三(2)班集结号、小蜜蜂再次起航!

引用:
原帖由 kaikaixx 于 2011-1-5 21:50 发表

似乎门槛高了,一直想邀请一个同班同学的妈妈,哎,攒了半年还不够啊
要10个邀请能力才行~~晕啊.

回复 949#kaikaixx 的帖子

校门口有个老太太每天都拿着篮子在卖绿领巾什么的,才几块钱,你不用回家拿的。.

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2011-1-6 09:06 发表

要10个邀请能力才行~~晕啊
问题是今天是8,明天可能又变成7了....

引用:
原帖由 helen528 于 2011-1-6 09:48 发表
校门口有个老太太每天都拿着篮子在卖绿领巾什么的,才几块钱,你不用回家拿的。
谢谢.平时没留意一时没了主意,据说门卫那儿有时候也可以借的.
打听到了美丽华有卖的,我准备周末去买上个几条备用..

回复 940#连阳妈妈 的帖子

真不错,赞一个!可不可以也求一副对联?.

引用:
原帖由 kaikaixx 于 2011-1-6 09:58 发表

问题是今天是8,明天可能又变成7了...
啊~~还有这种事?为虾米啊?.

引用:
原帖由 健健girl 于 2011-1-6 11:37 发表
真不错,赞一个!可不可以也求一副对联?
等考完试哦~~.

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2011-1-6 14:20 发表

啊~~还有这种事?为虾米啊?
饿也不晓得哎,努力中.

引用:
原帖由 kaikaixx 于 2011-1-6 16:26 发表

饿也不晓得哎,努力中
说是停止邀请注册了~~必须实名登记呢.

回复 954#kaikaixx 的帖子

美丽华只有红领巾,我也是想备一条的,我们小区门口是有的,但是好像小了一号,就像咸菜干,没有学校里的挺括。.

引用:
原帖由 helen528 于 2011-1-10 09:48 发表
美丽华只有红领巾,我也是想备一条的,我们小区门口是有的,但是好像小了一号,就像咸菜干,没有学校里的挺括。
博山路新华书店里边有,不过感觉好像也是小了一号皱皱的,不管那么多了我买了两条备用,真不想再那么狼狈了.

回复 957#连阳妈妈 的帖子

.

今天最后一天考试~~寒假生活马上开始啦.

寒假第一天~~阳阳竟然懒觉不睡早早地起床~~目的是能早点玩上乐高~~.

回复 964#连阳妈妈 的帖子

我们今天睡到9点,哈哈哈哈!睡懒觉真爽!.

天气好冷~~大家要当心身体~~
我家的已经咳嗽~~.

回复 966#连阳妈妈 的帖子

今天没有去学校啊,早上起来有点发烧了,都是我喜格格带她去参加了公司的聚餐。
大家都考得好吗?
老师有关照寒假要特别注意什么吗?.

引用:
原帖由 azureapple 于 2011-1-17 10:35 发表
今天没有去学校啊,早上起来有点发烧了,都是我喜格格带她去参加了公司的聚餐。
大家都考得好吗?
老师有关照寒假要特别注意什么吗?
阳阳放学去奶奶家了~~晚上告诉你哦.

引用:
原帖由 azureapple 于 2011-1-17 10:35 发表
大家都考得好吗?
老师有关照寒假要特别注意什么吗?
寒假注意事项学校官网上有的~~
今天家长见面日去吗?.

回复 969#连阳妈妈 的帖子

我不去啊,爸爸去,小东西估计明天也去不了学校了,才好点。我们数学考得不好,也不知道是什么地方不懂还是粗心了。.

引用:
原帖由 azureapple 于 2011-1-19 10:05 发表
我不去啊,爸爸去,小东西估计明天也去不了学校了,才好点。我们数学考得不好,也不知道是什么地方不懂还是粗心了。
这次数学陷阱比较多~~估计是没看清楚
今天让爸爸好好看看试卷.

刚从外地回来~~高铁、普快、长途车~感受了给力的春运
孩子们寒假里都在干啥?.

回复 972#连阳妈妈 的帖子

家里蹲!今天下午去公园,路过你家门口!哈哈。.

回复 972#连阳妈妈 的帖子

逛城隍庙、游世博园中国馆;去常州恐龙园挑战极限、恐龙谷里泡温泉。。。。。。也体验了一把高铁的快速,1小时就到恐龙园了,真是超方便啊!.

快开学了!来报个到,春节前逛了城隍庙,参观了中国馆,年三十游玩了辰山植物园,人超少,春节期间就不凑热闹了,走亲访友——联络感情。.

开学第一天报道~~.

总算开学了,报道.

开学需要哪些课外书?
阳阳回家说是两本:一课一练、口算,不知对否?.

回复 978#连阳妈妈 的帖子

数学老师要看在家做的数学教辅,每周一拿去学校给老师看看。
我家的上学期是上海作业,这学期我给她买了金牌一课一练,我想应该都可以的。
口算上学期不是一本绿色的,3.5元的那个。下学期的封面是湖蓝色了,老师说最好买2本,一本在家里练习,一本学校里面用。我只买了一本。回来和我说要两本。麻烦。
不知道我家小东西说的对不对。.

回复 979#azureapple 的帖子

差不多是这样的,但好像口算本没说要2本吧.

引用:
原帖由 azureapple 于 2011-2-15 10:58 发表
数学老师要看在家做的数学教辅,每周一拿去学校给老师看看。
我家的上学期是上海作业,这学期我给她买了金牌一课一练,我想应该都可以的。
口算上学期不是一本绿色的,3.5元的那个。下学期的封面是湖蓝色了,老师说 ...
应该不会要两本~~课堂上还有练习册呢.

回复 981#连阳妈妈 的帖子

我知道是确实要两本口算本,一本是那本湖蓝色的,另外一本随便买其它版本口算,每天都要做两本口算的内容。.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2011-2-15 20:29 发表
我知道是确实要两本口算本,一本是那本湖蓝色的,另外一本随便买其它版本口算,每天都要做两本口算的内容。
上学期家长会上数学老师是要求买两本的,不过我怎么听成了一本用完了接着用另一本,ms一本不够?
上学期大雪天的时候到处买口算本,很难找的。所以还是要早点备好.

早上阳阳才确认是需要买2本~~郁闷~~又得跑一次
两本不同版本的口算是吗?昨天去书店就看到一种呢,大家都买的啥版本呢?.

回复 984#连阳妈妈 的帖子

连阳妈帮我家的带一本吧。我觉得一样的应该也没有关系的,就是让孩子多练呗。熟能生巧。.

引用:
原帖由 azureapple 于 2011-2-16 09:36 发表
连阳妈帮我家的带一本吧。我觉得一样的应该也没有关系的,就是让孩子多练呗。熟能生巧。
好的~~中午有事没去成~~下班去书店买~~帮你带一本.

周末两天围棋升级赛~~阳阳成功晋级~~虽然遇到了无良的裁判~~但是凭借实力还是顺利通过~~记录下.

回复 987#连阳妈妈 的帖子

恭喜啊
本子收到了,谢谢,我让我家的把钱今天带给你们阳阳了,不知道会不会忘记!.

引用:
原帖由 azureapple 于 2011-2-21 11:15 发表
恭喜啊
本子收到了,谢谢,我让我家的把钱今天带给你们阳阳了,不知道会不会忘记!
谢谢~~下个月升段~~希望也能顺利通过~~
本子的钱不急啦~~忘了也无妨~~.

周五义卖~~大家记得给孩子们零钱~~.

又回来了,占位啦

.

引用:
原帖由 乐桐妈 于 2011-8-8 12:41 发表
这个版面好亲切~~激动啊.

回复 992楼连阳妈妈 的帖子

侬额贴子题目好改改了,还一(2)么?学校的网都改成10级XX班了。一(2)要留给新的11级新一年级班用了。.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2011-8-13 12:50 发表
侬额贴子题目好改改了,还一(2)么?学校的网都改成10级XX班了。一(2)要留给新的11级新一年级班用了。
一下子不适应哦~~都二(2)班了.

看到你们好激动:-)
二(2)班还算顺口,我们以后念起来好怪呢.

回复 995楼kaikaixx 的帖子

嘿嘿嘿,中间加个年,二年XX班就顺口了。.

回复 994楼连阳妈妈 的帖子

小豆丁长大了。我已经见过你们家其它两个人了,上课的时候,你又偷懒没陪着去啊!.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2011-8-15 11:29 发表
小豆丁长大了。我已经见过你们家其它两个人了,上课的时候,你又偷懒没陪着去啊!
我上班好哇~~今天晚上能见着了.

引用:
原帖由 kaikaixx 于 2011-8-15 10:59 发表
看到你们好激动:-)
二(2)班还算顺口,我们以后念起来好怪呢
激动好几天了.

好日子到头了  .

发新话题