发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[大势] 牛年迎牛市,我们要有这样的信心!

回复 948#黑色蔷薇 的帖子

那就不动呗。等突破前高再跑,也不迟吧.

第一个种子是啥啊,我没看到.

潜水老师的图来了!!.

附件

晚上给我女儿数一数有多少个三角形,有多少 个四边形?.

搞笑转铁贴

我的情人叫股票

明天是情人节,我的情人叫股票。
令我魂牵梦绕的是股票,让我难舍难分的是股票。

新发行的是处女,已上市的是妇女。
主板是大家闺秀,中小板是小家碧玉。
创业板是少女,三板是徐娘。
大盘股是丰满女人,小盘股是苗条女人。
绩优股是美女,垃圾股是丑女。
低价股是灰姑娘,高价股是贵妇人。
暴涨暴跌的是妖女,慢牛碎步的是淑女。

基本分析是选秀,技术分析是选美。
价值投资是患难之交,趋势投机是逢场作戏。
模拟炒股是试婚,实战炒股是结婚。
建仓是同居,清仓是分居。
长期投资是长相守,短期投资是一夜情。
集中投资是娶老婆,分散投资是包二奶。.

回复 953#snake0830 的帖子

谢谢潜水老师的图!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-2-13 11:29 发表
从今天的分时来看,现出卖点,后出买点,后面的拉升就是诱多,只是针对今天噢
刚才的分析有原则性错误,上午9:33分的买点给自己忽略了,应该是先出买点,后出卖点,下午要是跳水,就是诱空,不要太担心,瞎分析一下.

啊哼,这一看就是男人写的。

我不看,我眼睛闭起来!.

回复 957#一直潜水 的帖子

潜水老师的周线图来了。最好老师再配合些文字解释就好了!

附件

写的挺好,我把女都改成男,现在最喜欢的是一夜情,被套了,无奈只能长相守.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-2-13 09:57 发表
请你每天至少说一句话,呵呵。。
既是休息,就不看了,更说不了.

回复 961#婧妈咪 的帖子

回调100点的时候你没买入?不会吧?.

回复 959#snake0830 的帖子

最近研究大盘很少,所以说了怕误导,大家自己看吧。想潜水,结果比不潜水还说的多,还是好好研究个股了,继续潜水吧.

回复 962#snake0830 的帖子

偶对10%不敏感.

引用:
原帖由 cherry98 于 2009-2-13 12:23 发表
我的情人叫股票

明天是情人节,我的情人叫股票。
令我魂牵梦绕的是股票,让我难舍难分的是股票。

新发行的是处女,已上市的是妇女。
主板是大家闺秀,中小板是小家碧玉。
创业板是少女,三板是徐娘。 ...
我包了10来个“二奶”呢。 怪不得分身乏术,哪个都搞不定。.

回复 965#一杯茗茶 的帖子

.

回复 965#一杯茗茶 的帖子

你也真能包的,PF.

回复 967#黑色蔷薇 的帖子

当初看哪个都好,还想“二奶”多可以分散风险。结果一个都不成气候!还好进来这里看看,准备休掉几个。换几个“美女”来玩玩“一夜情”。.

回复 968#一杯茗茶 的帖子

怪你自己太多情,四处留情啊.

第2个种子破土了.

直接涨停算了.

第二个种子买了少来。5555555.

哈哈,我就进了第二个种子,第一个没有进.

我也是,但第一个是没机会进吗。.

回复 972#一杯茗茶 的帖子

美女从你身边过,你只闻了一点香.

哎,种子芽发的太快了.

因为这两天温度比较高.

回复 972#一杯茗茶 的帖子

同感啊,看来跟老师的种子要一枪头,不能分批啊。.

昨天老师说的西部百货是不是指LZMB,现在拉了.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-13 09:41 发表

......
PS.昨天第二只种子关注4.5--4.52的机会哦

回复 973#huihui0409 的帖子

只做10元以下的股票!.

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2009-2-13 13:25 发表
只做10元以下的股票!
是的。我等着灰姑娘慢慢变成贵妇人.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-13 13:25 发表

播种的HAPPY了哇?
俺管到5.6就不管了,期间4.86会震荡。该种子不再说了
跟着买了,谢谢老师!.

回复 980#过路人 的帖子

.

回复 980#过路人 的帖子

.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-13 13:25 发表

播种的HAPPY了哇?
俺管到5.6就不管了,期间4.86会震荡。该种子不再说了
谢谢过老师!.

看来大盘是越是艰险越往前啊!个票将会严重分化,提高高度的短期风险意识,兑现筹码!.

引用:
原帖由 afra 于 2009-2-13 13:39 发表
看来大盘是越是艰险越往前啊!个票将会严重分化,提高高度的短期风险意识,兑现筹码!
关键时刻应该听的
下周主要注意指数震荡幅度是否与量的配合是正相关的,如若不是,要小心
下周闭眼不睁眼了.

我昨期望大盘跌一跌呢。大盘涨我的股票不涨的,到现在为止帐户市值还没有昨天的多呢!我等,我再等,还有1小时20分钟.

引用:
原帖由 xiaowanzid88 于 2009-2-13 13:34 发表

谢谢过老师!
表谢我
要谢谢自己的智商和功课
当然还有操作纪律.

可惜今天才建仓,不然种子t一把多美,加油加油涨停,我也喊喊,看看管不管用

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-13 13:47 发表

表谢我
要谢谢自己的智商和功课
当然还有操作纪律
受用!记得!.

感觉大盘非常犹豫,我再等一会,不行就先走人了,落袋为安。.

原来我们都是智商高的人呀.

过老师的种子发飚了.可是俺又慢了一拍..

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2009-2-13 13:49 发表
过老师的种子发飚了.可是俺又慢了一拍.
俺也没跟上,等下次吧。.

我也慢了,那个悔啊,只怪今天上午出去办事了.没在办公室.悔,悔,悔..........

谢谢老师,种子快长成小树了,还要多向老师学习选股技巧啊。.

谢谢路人老师!!!.

实在是PF过老师的选股,可惜只跟了一个啊.

发新话题