发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] (专业团购)现货驱蚊贴、降血糖的天山奇豆清仓啦,多买有送,很快就截团啦

为了蚕丝被,等了N久,请问楼主,现在该到了吧?再发一次地址在短消息中!.

引用:
原帖由 fxsong 于 2008-6-4 14:58 发表
东东已经收到了,就想请问一下那个荳蔻膏是没有生产日期的吗
我的豆蔻膏有生产日期啊,是保质期到2012年,在外包装盒最底面的右下脚.这个豆蔻膏满管用的,昨天晚上以为没有蚊子,结果儿子还是被咬了两个包,已经很大了,当时涂抹了豆蔻膏,第二天早上就只剩下两个红点了,早上又涂了一次,儿子很奇怪的问我为什么涂,原来他一点也不知道.今早贴了防蚊贴去的幼儿园,看看效果如何..

我是625楼的,已经发了两次短消息给你。
我快递已经收到了,但是一瓶3A痱子露碎了,都漏光了,整个盒子都湿了,很多物品都被压扁了。送来的时候我在上班,大概是阿姨收下的,她也没注意,我下了班才发现的,请问怎么办?

PS: 我觉得快递的包装很糟糕。.

我是71楼的,东西都收到了,很满意,虽然为了蚕丝被等了N久,不过可以体谅,毕竟不是专业卖家,人家也是有工作的.

蚕丝被质量很好,要是还想定的话还有伐?.

想订驱蚊贴和蚕丝被。
台湾驱蚊贴:13元/盒(保证正品,产品为盒装,买散装防假冒)     订2盒
叮当猫  团价:22元/盒                                        订1盒
蚕丝被                                                       订3斤,210X230
非常感谢!
.

引用:
原帖由 咪咪妈2007 于 2008-6-6 08:48 发表
为了蚕丝被,等了N久,请问楼主,现在该到了吧?再发一次地址在短消息中!
你好,已经发货啦,这次分好不再接受订单拉。商家要涨价,而且等的时间太长.

引用:
原帖由 yuki-76-0 于 2008-6-6 09:09 发表
我是71楼的,东西都收到了,很满意,虽然为了蚕丝被等了N久,不过可以体谅,毕竟不是专业卖家,人家也是有工作的.

蚕丝被质量很好,要是还想定的话还有伐?
非常感谢您的体谅,感觉温暖多啦。蚕丝被不定啦,因为时间太长啦,商家又要涨价,不好意思哈,再次感谢您哈 .

痱子露到货破碎

我是497楼的,收到2瓶痱子露,1瓶完全破损,另1瓶的包装受损。发过短信也跟过帖子,LZ都没有答复。虽然LZ说是初次组织团购,但既是商家,就应该对客户的问题有个交待吧?!看到1楼的更新只说了将来不再团痱子露,但并没有对破损的痱子露有任何交待,虽然我相信大家都不在乎这十几块钱, 但就算要我们自己承担损失,LZ也应该对此有个说法吧!
P.S.照片是我拍下收到痱子露的包装和破损的痱子露,很明显可以看出包装很简陋,对于玻璃制品的保护是不够的。

170楼的收到货了,谢谢!.

引用:
原帖由 哈哈贝 于 2008-6-6 08:40 发表
搂主我是874楼的,款到了。请回个话呀。
你好,款到,并按顶楼订单格式短信给我的,都已经添好快递单子了,不是每个都确认,因为在上班,抽空整理,发货,而且有时候短信点击回复时,总是显示“填写信息不完整,不给发出”有时会给发出,我也不懂怎么回事。所以不是每个都会回复到,不好意思,请耐心等候,并看顶楼通知.

引用:
原帖由 mandy 于 2008-6-6 10:16 发表
我是497楼的,收到2瓶痱子露,1瓶完全破损,另1瓶的包装受损。发过短信也跟过帖子,LZ都没有答复。虽然LZ说是初次组织团购,但既是商家,就应该对客户的问题有个交待吧?!看到1楼的更新只说了将来不再团痱子露,但并 ...
你好,我也希望把质量好,价格优的东西带给大家,因为是工作之余,不是都在线上,有问题,我会好好解决,没必要这样吧?请给帐号,我会退款的。.

我要订:
豆蔻膏 1盒  12.5
3A痱子露 1瓶  19.5
快递5元
总计 37元
已经用支付宝付款了.

我要订:
豆蔻膏2盒  25元;
台湾驱蚊贴3盒  39元
hellow kitty 驱蚊贴2盒  44元
快递5元
合计113元,支付宝支付,请确认..

hi,

已故短信你的,已汇款....

打错字了....

已短信你的,已汇款... [/quote].

引用:
原帖由 孩子让我幸福 于 2008-6-6 10:32 发表

你好,我也希望把质量好,价格优的东西带给大家,因为是工作之余,不是都在线上,有问题,我会好好解决,没必要这样吧?请给帐号,我会退款的。
LZ你好,我在收到快递当天(6月2日)就发了短信给你,也跟贴反映了情况,根据后面帖子的情况看,类似的问题不止发生在我一个人身上,但是没看到LZ的任何回复。但是看到LZ对其他订货的帖子还是有跟贴回复的,这说明LZ并不是没有看到短信或者帖子,那为什么不尽早给我们一个回复呢?这不是LZ说的会好好解决问题的方式吧?
我并不是计较这十几块钱的问题,而是认为我作为客户受到了无端的损失,至少要得到商家的一个交待吧!事已至此,我不会要求LZ退款,就当买一个教训了,也不会再随便参加网上的团购了。.

回复 767#51ying 的帖子

我要买:
1、台湾驱蚊贴 4盒  52元
加快递总计57元,谢谢!

----------我是已付款的分界线-----------
交易号:  工行交易成功!HQH000000000001003489754   
支付说明:  旺网767楼51ying
1、台湾驱蚊贴 4盒 *13=52
加上快递费5元,合计:57
付款时间:  2008年06月02日

我只收到2盒,麻烦再寄2盒。[/size].

楼主,支付宝付款了,93.01
请查收。
引用:
原帖由 祺祺的爹 于 2008-6-5 13:27 发表
1、台湾驱蚊贴        13元*1
2、豆蔻膏             12.5元 *6

楼主帮我看看 超重了吗?
给个总价。

谢谢
.

我要台湾驱蚊贴    13元*2=26元
    豆蔻膏        12.50元*1=12.50元
    叮当猫驱蚊贴  22元*2=44元
加快递费5元
   合计:87.50元
谢谢.

我是642楼的唱唱妈,收到所有的东西,很好!谢谢啊!
虽然等了久,东西还是很好!.

我是375楼的,谢谢,东西完好,.

我是715楼,货已收到~~.

我要台湾驱蚊贴    13元*2=26元
    豆蔻膏        12.50元*1=12.50元
    叮当猫驱蚊贴  22元*2=44元
加快递费5元共87.50,如果能定请楼主通知我怎么付款,谢谢.

东西收到,谢谢.

引用:
原帖由 mandy 于 2008-6-6 11:06 发表

LZ你好,我在收到快递当天(6月2日)就发了短信给你,也跟贴反映了情况,根据后面帖子的情况看,类似的问题不止发生在我一个人身上,但是没看到LZ的任何回复。但是看到LZ对其他订货的帖子还是有跟贴回复的,这说明 ...
你好,人多,问题也很多,我在顶楼也多次交代过,和你类似的问题好几个,都得到好的协调和处理,就你的问题比较隆重,你觉得你这样真的有必要?.

我是870楼的,昨天付的款,今天东西已收到,速度很快啊,东西也很好,谢谢!.

#957楼的
已经通过支付宝付了53元(13*2+22+5)
请查收。
地址已经短消息给你了。.

我是853#的,今天付款成功,并按要求短消息给你,请安排发货,谢谢!.

引用:
原帖由 孩子让我幸福 于 2008-6-5 09:07 发表

昨天一天在外开会,刚看到你的信息,请按照顶楼订单格式短信给我,我会核对、解决的,谢谢配合
已经再次把地址给LZ了,麻烦告知何时可以确认补缺少的东西给我。谢谢.

[quote]原帖由 hq2005831 于 2008-6-4 14:55 发表
订、台湾驱蚊贴        13元,4合
豆蔻膏 12.5元,2合,加快递费,一共多少?请确认,付款.

快寄收到,但只有1盒豆蔻膏 ,还缺一合,是退款,还是再寄一合?.

我是863#,东西都收到了,包装完整,物品完好,谢谢!.

引用:
原帖由 润秋妈妈 于 2008-6-5 22:53 发表
我要定
1、台湾驱蚊贴  13元   1 盒    13
2、豆蔻膏   12.5元  2 盒  25
3、3A痱子露 19.5元     2 瓶  39
4、叮当猫驱蚊贴1盒 22元 1盒 22

13+25+39+22+5=104
6月6号已经通过工行网银付款,交易流水号为HQH000000000001004435483 ,联系地址站内。.

已经按照格式 短你了
哈哈
等着收货了。
引用:
原帖由 祺祺的爹 于 2008-6-6 11:29 发表
楼主,支付宝付款了,93.01
请查收。

.

引用:
原帖由 嘉嘉妈 于 2008-5-22 22:59 发表
1、台湾驱蚊贴                         13元*1
2、豆蔻膏                                 12.5元  *1
3    3A痱子露                             19.5元*1
4、品牌:hello kitty 驱蚊贴     22元*1
加快递72 ...
我5月26日淘宝付款,已经短信了,到现在还没有收到,请LZ查一下。.

这次定的7盒驱蚊帖也收到了,谢谢!不要在重复发货罗.

引用:
原帖由 小恐龙妈妈 于 2008-6-4 23:09 发表
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  小恐龙妈妈订购:1、台湾驱蚊贴 30盒×13元
                            2、豆蔻膏 1盒×12.5元
                    ...
货已收到,很快、很满意,谢谢!
看了楼上的忙活劲,庆幸LZ很快适应了团主的工作!加油哦!

(P.S:家门口有个叫圆通快递的,今天早上看到他们车快件时都是直接扔的,其中有一件正好落在我脚跟,吓一跳之余,不由联想到楼主倒霉的痱子露,这样是不是该向快递索赔呢?).

引用:
原帖由 小恐龙妈妈 于 2008-6-6 22:05 发表

(P.S:家门口有个叫圆通快递的,今天早上看到他们车快件时都是直接扔的,其中有一件正好落在我脚跟,吓一跳之余,不 ...
谢谢提醒,我都亏了不少快递,还损坏了痱子露不少,应该找他们一下。.

我是525楼的,东东昨天已经收到,很满意,谢谢LZ.

东西收到,非常好!虽然等了那么久,好像也值拉!
人多事多,楼主第一次组团不容易啊!还是支持一下
百密也有一疏,有些MM不巧东西坏了,也同情一下,不过还是快消消气儿吧!本来就来开心购物的呀!
相信及时的沟通理解就没问题了,下次一定更有经验了才是!

订购

我要定:
台湾驱蚊贴        13元x2
豆蔻膏            12.5元x1
hellow kitty 驱蚊贴   22元x1
叮当猫 驱蚊贴       22元x1
总金额 :26+12.5+22+22+5=87.5rmb
支付宝付款后会短消息你的。.

引用:
原帖由 小恐龙妈妈 于 2008-6-6 22:05 发表

(P.S:家门口有个叫圆通快递的,今天早上看到他们车快件时都是直接扔的,其中有一件正好落在我脚跟,吓一跳之余,不 ...
我前面犯了一个错误,一直都是短信回复帖子,应该在帖子下面引用回复对吧,呵呵,.

团长,看样子和我一样是第一次,我是5/22日支付宝付的款,但是忘了通知搂主交易好了,东西才刚刚收到。但是团长漏发了我最需要的豆蔻膏了,真是伤心.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 cindymom 于 2008-6-7 12:50 发表
订:
1、台湾驱蚊贴               13元    *3
2、豆蔻膏                   12.5元  *1
3、品牌:hello kitty 驱蚊贴     22元   *1

请确认价格以便付款,谢谢
你好,共78.5哈
豆蔻膏得等2天后发货.

5月23日支付宝付款,到现在都没有消息?! 连顶楼的贴子付款状态也没时间改吗?.

楼层:859楼         旺旺ID:fwjxf
产品清单:
1、台湾驱蚊贴            13元 *2盒   
2、hellow kitty 驱蚊贴      22元
3、花边剪刀套装          6元   
总计:54+5=59元,
.6/7下午已通过工行划账59元,请查收。
送货地址已短你了。.

引用:
原帖由 Jenny821 于 2008-5-28 15:19 发表
我要台湾驱蚊贴4盒。(13*4+5=57元)
楼主:现在定,什么时候能发货?
LZ:按你要求的格式给了所有信息,可至今东西没收到。也不知道货物发了没有?能否麻烦楼主在百忙之中给个回复???楼主第一次组织团购,我也是第一次在旺旺上团购,请相互理解!!!.

我是199楼的 ,已通过支付宝付款成功,也短信给你.等待收货..

货品已到

我的货品已收到.谢谢!.

订:
台湾驱蚊膏2盒   13*2=26元
豆蔻膏          12.50元*1=12.50元
再加快递费,一共是43.5元,请确认.

发新话题