91 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

有没有去过临安农家乐的

回复 #50 clili 的帖子

二三十人我想可以凑到吧,你联系的是哪一家是太湖源白沙村夏书记家吗?.

时间合适我们也报名,1大1小.

对,时间合适我们也去。1大1小.

#51伊娃妈妈

不知道有么有夏书记  

那里农家乐很多家的   

我半年前问的   后来也没去   晚上回家找找看.

感兴趣,但最好在周末!.

回复 #54 clili 的帖子

最好是白沙村因为他的地理位置离太湖源风景区很近,你可以看看前面的贴,还有网站.谢谢!.

有兴趣,2大一小.

有兴趣,2大一小.

有兴趣,偶有两大两小,可是能不能双休日活动呢?.

回复#46伊娃妈妈

今天我和夏书记联系了下    住宿50元/人(1早2正),没空调的

门票能打7折

还有车的话  价格太高了  上海接要2000(单程)    杭州接要900(单程)

以前我联系的是临安旅游服务中心   也顺便问了下    住宿和门票是一样价格   车费便宜不少

还发了份农家乐3日游的行程介绍(按30个人计)

大家可以看下   我觉得蛮轻松的   可以考虑   

明天还会发给我两份行程
一份白马崖上坪村的(听上去白马崖的风光更好,就是上面介绍说可以看到云滚下来的那个地方)
一份(白沙+上坪的)两个地方都有的行程
以及一些照片    明天一起传上来  大家看看

太湖源--白沙村农家乐行程介绍:

D1:杭州火车站接团,赴太湖源景区农家乐入住。晚上纳凉于夏夜的农家屋前,沐习习凉风,观群星满天,听山溪欢歌,与老农聊农事,与朋友道风情。                住农家
D2:早上游玩小九寨沟—太湖源景区。穿越水雾地带:绿荫丛中阵阵水雾从天而降,在惊喜中感受太阳雨的清凉。惊走水上晃桥:挑战你的勇敢,检验你的胆量,贴着水面左摇右荒,体味有惊无险的极端刺激!撑竹筏、打水仗、畅游碧云潭。                                                       住农家
D3:在农家消遣。带着孩子去地里挖番薯,去河里抓鱼虾,去山上摘野果。下午返回。

价格:200/人

二、标准:
1、住宿:农家每天50元/人(含一早二正)
2、空调旅游车
3、全程优秀导游接待
4、景点首道门票
5、旅行社责任险
三、温馨提示:       
1、整个行程请大家备上轻便的平底鞋切勿穿高跟鞋。
2、注意人身和财产的安全,贵重物品请妥善保管。根据自身身体状况,自备药品(晕车药、感冒药等)。.

在杭州接送的话   D3天还可以在杭州玩半天   

如果我们上海包车过去,(包车费用+过路费)和(杭州来回火车票+临安旅游中心)报的车费差不多

大家看那种合适

不过听说那里有山路的  当地车开山路比较熟悉 ,感觉安全点

还是希望有空调啊,这两天上海热得吃不消。山里凉快吗?

如果是带周末的,我也报名,2大1小。.

看着行程好象不是很赶。主要是想带孩子体验下农家的生活。另外问一下,从杭州过去还要开多少时间啊?如果杭州回来,半日游就不要了。大热天的,还是轻松点。.

回复 #60 clili 的帖子

最好有空调,晚上睡不好的话(蚊子多吗?),白天孩子们玩不好。.

回复 #60 clili 的帖子

谢谢CLILI,想问一下小孩的费用怎么算,200元包括全部费用吗(来回火车票)

我也感兴趣

看到瞳瞳妈的帖子,真开心。
我们也愿意去啊。
最好是8月6日下午或者是7号上午出发。
我们报名2大1小..

谢谢CLILI.自己包车开过去要多少时间.比较一下时间.当然那里山路,开车安全是第一的.200元里包括 风景点的门票伐?还有具体问一下住宿的情况.谢谢..

很感兴趣。但8/6日少年宫的课还没结束,能否放在8/12日后出行啊。

看下来白马崖上坪村的风景更好些,住宿也可以联系下那里的村长徐建华,看看有没有空调。.

问那里要了些照片  
大家看下

附件

还有    浙西就是白马崖那里    23\24图片都是白马崖那里的     对方说白马崖的房子老     白沙的新点

附件

照片里有空调的哦.对了,还有个很关键的问题就是路上到底要多少时间啊,孩子小,这个问题不得不考虑啊..

还找到张临安的旅游地图     太湖源(白沙村)   白马崖(上坪村)都有标

风景是白马崖上坪村那里好    浙西大峡谷的山水老灵额

但是房子是白沙的新   周边设施据说更完善

附件

有兴趣,报名,2大1小.

CLILI, 能联系临安旅游服务中心 ,帮忙解答以下问题吗?
1.白沙村在太湖源景区,那应该不是在山上,是在平地上的吧?那里凉快吗?我是想去避暑呀。
2.上坪村在白马崖,肯定凉快,可住宿条件是怎么样的?有空调和热水洗澡吗?最好也有照片提供。
3.能提供一份住在上坪村的农家乐行程安排供我们比较吗?

或者把临安旅游服务中心的电话贴上来,我自己问也行.谢谢..

回复 #74 思思妈 的帖子

临安旅游服务中心:
website: http://www.golinan.com/web/
Tel: 0571-63817328 61028269 13732269128.

#思思妈

上坪的图片已经发上来了   就是#70白马崖的图片

临安的旅游集散中心的电话:0571-63800111

散客不知道怎么算的    我问团队的

回复 #76 clili 的帖子

谢谢你的详细介绍!

就看大家的时间安排了,要凑一起还是蛮难的。.

谢谢楼上两位.我也是跟团的呀。.

#思思妈

还有上坪的游程安排晚上发上来

另外报价都不含上海---杭州的费用

报价是在杭州接送的(临安集散中心报的)    来上海接价格太高了.

我查了一下,如果自己去:
上海到杭州火车票33元,(2个多小时)然后转两部公交车去汽车站(打的15元)
杭州到临安的汽车票大巴11元中巴9元(时间1小时),然后再乘车找16路公交终点站
临安到太湖源白沙村公交车6元(时间1小时)(打的70元)

太麻烦了带老人小孩转车,所以感觉还是跟团,火车站接送比较方便,
住还是白沙村比较好,一,设施新有空调热水器,二,在山下离景点近,老人和孩子方便.

这个有兴趣滴。

最好有空调有热水澡。如果山里不是很热,没空调也可以的,但是没热水洗澡就成了吃苦夏令营啦。.

不好意思    昨天去参加7月青岛游的妈咪们的"人大会"了

没来得及把游程发上来   

对方说如果去白马崖建议不要住上坪   33的车开不上去要换车   而且那边的房子太老  住宿条件不好

白沙村+上坪村四日游
D1:杭州火车站接团,赴太湖源景区农家乐入住。晚上纳凉于夏夜的农家屋前,沐习习凉风,观群星满天,听山溪欢歌,与老农聊农事,与朋友道风情。
                                                           住白沙农家
D2:早上游玩小九寨沟—太湖源景区。穿越水雾地带:绿荫丛中阵阵水雾从天而降,在惊喜中感受太阳雨的清凉。惊走水上晃桥:挑战你的勇敢,检验你的胆量,贴着水面左摇右荒,体味有惊无险的极端刺激!撑竹筏、打水仗、畅游碧云潭。  山上中餐 。                                           住白沙农家
D3:早餐后出发游览浙西大峡谷景区,游柘林瀑、剑门关,中餐后游老碓溪、白马崖。白云人家上坪村享用晚餐。                           住上坪农家
D4:早餐后自由活动,观山上风景,采野果,听山中鸟鸣,中餐后送团。

浙西大峡谷、柳溪江、白云人家四日游(上坪)
行程:
D1:中午杭州火车站接团,下午入住白云人家上坪村,感受浙西山村民风淳朴,风情独特。晚餐后听村中老人谈革命故事。   
住农家                                                                     
D2:早餐后游览浙西大峡谷景区,游柘林瀑、剑门关,中餐后游老碓溪、白马崖。徒步上白云人家享用晚餐。               住农家
D3:早餐后游玩柳溪江,竹筏观浙西最美丽的女人河,中餐望江楼,中餐后游小三峡,游仙姑岛,观三叠瀑布。后自由活动,观山上风景,采野果。                                             住农家
D4:早餐后自由活动,观山上风景,采野果,听山中鸟鸣,中餐后送团。

报价都要在400以上   还在核实

时间有点长吧,能否缩短一些,最好是三天以内,搭个双休,避如周五、周六、周日 或周六,周日,周一。如果是这样的时间安排,我就能参加。.

我喜欢这个, 比较轻松
太湖源--白沙村农家乐.

有兴趣的,最好是8月10日之后,小东西钢琴考完级,嘻嘻,暂定二大一小,有可能会增加,哪位妈妈组织呀,到时通知一声。我就偷点懒了,不好意思!.

我老公家就是临安白水涧那儿的......回去一般都在公兴路200号坐下午2:00钟的大巴,,好象是六七十元...

住宿的话临安有很多私家开的小旅馆,,,价格很便宜,房间也很不错....

我问了下      上海包车过去(3天)加上过路费用合计大约在3500 (33座)   按33人每人106元.

上海开过去路上3小时左右

住宿和用餐费用50-60元/人/天(含1早3正)(空调加5-10元/人)

门票原价    太湖源40    浙西大峡谷110(半程60)    柳溪江96(半程48)     折扣一般在7-8折   不同景点折扣不同

按上面的太湖源白沙村的游程   3天的总费用大约在240-270元(从上海出发的总费用)

临安集散中心的报价是200再加上火车费用来回66元是266元.

大家可以比较下   看看那种更好.

先报名一大一小
喜欢轻松休闲的.

只是上海包车过去,司机的住宿和停车费算在35600元里吗?

我这边是11座的车子,空调很好,司机是当地的,

和我的朋友合作过几次,感觉很好的,介绍给我的。

3天费用在1500元一下(只管付给他这些,其余都有他自己负责)。.

回复#93 水清人静

3500已经包括司机所有的费用了

11座的也不错     上海租3天的话大约1100元    加上过路费用和住宿、停车费用的话也差不多

每人的车费大约在136元      人数少的话    也可以考虑啊   

看报名人数再决定啦.

91 12
发新话题