发新话题
打印【有0个人次参与评价】

6月份出生的宝宝

我们平平是2004年6月30日出生的小男生.

2000-6-21,怎么没有同一天的,要不6月的一起过!.

我家小子是2000年6月26日,可皮着呢!.

我家宝宝是2000。6。8的小龙女,家住杨浦。.

我家宝贝是02年6月6日的..

我家天天00年6月23日.

我家小龙是00年6月4日的,倒是有几个生日一样的,怎么没有同年同月同日生的,期待找到-.

teddy,99年6月2日生。叫teddy是因为teddy爸爸是曼联队球迷,当时teddy谢林汉姆踢进拜仁慕尼黑关键一球,爸爸坚持要取他的名字。我看看那人还好,不算太难看,同意了。.

偶家是00年6月18日。期待和大家见面.

引用:
原帖由 小辰辰妈妈 于 2004-9-12 15:15 发表
我们是00年6月15日的
我们宝宝和你们家的宝宝差一天哦,2000年6月14日..

我们家的小东西是02年6月14日出生的,有没有和我们一天出生的小朋友?.

我们家的小东西是02年6月14日出生的,有没有和我们一天出生的小朋友?.

我儿子是03.6.20的,找了一圈好像没有同一天生日的小朋友.

引用:
原帖由 dyc0626 于 2005-10-12 13:16 发表
我家小子是2000年6月26日,可皮着呢!
我家维尼也是2000年6月26日.

偶家宝宝是2001年6月22日..

霏霏,2005.6.10 日生,可爱的小姑娘,有点好动,有点调皮,但真的很可爱罗!! 你们好,很想和哥哥姐姐交朋友.

我们是01年6月8日。好像没有同一天的。.

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2004-9-8 16:09 发表
我们也是6月份的, 2001.6.7
握手!我们也是2001。6。7出生的,在徐家汇的和平医院!.

引用:
原帖由 雷雷妈 于 2004-9-8 21:53 发表

呵呵,我家的也是6月17日。

俺们也是6月17日,01年的,小丫丫
.

呵呵我女儿2006年6月27日,可能是这里最小啦!.

引用:
原帖由 小辰辰妈妈 于 2004-9-12 15:15 发表
我们是00年6月15日的
一样啊,2000.6.15  国妇婴生产.

00年6月1日.

我家噜噜2001年6月4日的.

2000年6月22日的男孩。.

6.21报到,绝对同意6月生日聚会!.

引用:
原帖由 孩子她妈 于 2006-1-16 15:42 发表
呵呵我女儿2006年6月27日,可能是这里最小啦!
那还在肚子里喽?.

丫丫,01年6月17日,    大家好啊!.

回复 #26 小肥羊妈妈 的帖子

我们家跳跳和阳阳是同年同月同日生,2003。6。30.

我家宝宝01年6月22日.

我们是帆帆是05年6月7日,应该是最小的小弟弟啦..

呵呵,2001.6.20.

中班,01年6月15日的女孩.

加上我家宝宝吧, 男孩, 04年6月12日.

加我们珺珺,我们6月6日生日.

Toby,2002年6月9日,报个名先

.

我家的宝宝是2004年6月1日出生的,生日很好记,嘿嘿!.

我家的宝宝是04年6月9日出生的,也来报个名!.

引用:
原帖由 家有一宝 于 2005-12-20 12:52 发表
我儿子是03.6.20的,找了一圈好像没有同一天生日的小朋友
别急,别急,我们也是这天生的,不过要比你们大两岁了!.

引用:
原帖由 家有一宝 于 2005-12-20 12:52 发表
我儿子是03.6.20的,找了一圈好像没有同一天生日的小朋友
我家悦悦也是2003年6月20日生的.

引用:
原帖由 yymm 于 2005-5-28 22:08 发表

我家那位也是6月30日生的,小名也叫YANGYANG,不过她可是个小龙女姐姐
我们心心也是6月30日的 小猴妹妹哦.

引用:
原帖由 平平妈妈 于 2005-10-11 13:53 发表
我们平平是2004年6月30日出生的小男生
真巧阿 同年同月同日生的哦!.

找了一圈,没有和我们家豆豆同一天的。我们家豆豆,是2004.06.16出生的.

我們也來報名,男寶寶,2000.6.11.

回复 #2 zlwang 的帖子

好巧,我家女儿--嘉宝,03年6月17日的!.

发觉这里6-17出生的宝贝特多,加在一起过生日,蛮好蛮好

.

05.6.20         看到2个ggjj也是这天生的.

ps: 为什么引用的功能没有了?.

回复 #1 阳阳妈咪 的帖子

呵呵,6月17日的宝宝好多啊,我们家的少爷也是6.17的,05年的小弟。有活动要通知啊。.

我们浩浩是2006年6月2号出生的,有和我们同生日的吗?.

不好意思,写错了,浩浩是2002年6月2号出生。.

发新话题