94 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 偶十八号带狗儿去香港迪斯尼的PP

本主题被作者加入到个人文集中

回复 #50 妃妃妈妈 的帖子

努力吧!.

你知道2980元送多少容量的闪存卡?256MB的? 最好了解一下,这个不同,价格也不同的。.

回复 #37 辰兜兜 的帖子

邮件已收到!.

回复 #41 coco妈妈 的帖子

coco妈妈和辰兜兜你们都是23号记点的飞机啊?我和我家宝贝也是23号去,不知是否会同一个班机?.

引用:
原帖由 applestar 于 2006-8-16 14:07 发表
coco妈妈和辰兜兜你们都是23号记点的飞机啊?我和我家宝贝也是23号去,不知是否会同一个班机?
我们是12点50分左右的港龙航班,你们呢?.

回复 #55 coco妈妈 的帖子

我们是早上7点50的港龙航班.

引用:
原帖由 亲亲奇奇 于 2006-8-16 13:38 发表
你知道2980元送多少容量的闪存卡?256MB的? 最好了解一下,这个不同,价格也不同的。
送一个只能容6张相片的卡,一个接电脑的线,一个电池和充电器共4样东西,谢谢你哦
.

回来了,去broadway看了你要的型号, 要港币三千出头,但送1G的闪存,觉得和大陆的价格差异不大, 而且大陆的保修有保障,又方便,所以不能确定你要不要,就没买..

回复 #58 狗儿妈 的帖子

你回来啦,开心伐,等着上PP。但这段时间大家都有点郁闷。.

你回来了啊~~欢迎归来。开心的吧?.

带啥回来了啊。。。.

哦,知道了,没关系还是谢谢你!.

回复 #59 容容 的帖子

就是啊。我都没心情上PP了,过几天吧,儿子回来看到都很难过。。。.

回复 #60 家有儿男 的帖子

玩得很开心,儿子都不想回来了,这次都是狗儿看地图带我,帮我拉行李,还热心地帮助小弟弟,真是小男子汉了,很欣慰。你们得新疆游很不错啊,我都明年想去了,只是我不吃羊肉的,会饿死。.

回复 #62 妃妃妈妈 的帖子

没帮上啊,不敢当.

回复 #61 凯普 的帖子

一堆臭衣服和化妆品啊。。。.

回复 #64 狗儿妈 的帖子

下次来吃海鲜吧。。。。.

回复 #67 凯普 的帖子

不吃啊,海鲜过敏的,5555555555555.

回复 #68 狗儿妈 的帖子

不是说了嘛!过敏就买个面具戴戴啊你喜欢谁的面具啊.

回复 #1 狗儿妈 的帖子

上来就来看你上的PP,你家小帅哥文质彬彬的,一定很喜欢看书的,耳朵长得很漂亮很福气的样子。怎么只有帅哥没有美女呢?.

原来照片在一楼啊。。。你家儿子黑了啊。你的照片呢???是不是和黑马躲在一起拉。。。。。.

回复 #70 gqllp 的帖子

两只大招风耳啊,还漂亮,福气倒是蛮好,有这么爱他的妈妈和外公外婆,他就是喜欢看书,小书生一个。.

回复 #71 凯普 的帖子

我啊,又老又丑,就不献丑了。。。儿子一个暑假每天都游泳,室外的,有时连游两场,都快赶上非洲人了,他也在发愁,昨天叫我替他买广告里的美白产品,说一涂就白的

回复 #73 狗儿妈 的帖子

大美女一个还说自己丑.

小狗狗的牙是不是以后需要矫正的? 耳大有福的啦. 晒得墨墨黑, 还发红了呢, 有无痛啊? 大小伙儿啦看上去, 有多高啦?
片片拍得不错, 睡公主没看到, 在那里吃自助餐啊?
看到帅哥 .

回复 #75 ppmmd 的帖子

赫赫,他一口大板牙还没完全长出来,长出来以后可能就要去矫正了,不过现在啃西瓜蛮方便的。 他已经超过1。5米啦,再长个十几公分就超过我了。

睡公主城堡拍了夜景,可是没拍好,因为有焰火,所以就没上。在乐园酒店的睡公主宴会厅吃了自助餐,酒店里蛮漂亮的,拍了好多PP。

玩得很高兴!.

回复 #73 狗儿妈 的帖子

小帅哥知道爱美了。.

帅的,而且有小小男子汉味道!
黑,怕啥,现在行的呀!.

帅哥一个,就是没找到你这个大美女啊.

回复 #79 忻瑜妈妈 的帖子

啥大美女啊,现在是大黑女一个,都不敢见人了.

回复 #78 jessie 的帖子

你那身皮肤,我是羡慕得紧啊,自己那么白,还说黑是行的,555555555555555.

我也想要一份详细游计

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2006-8-11 15:54 发表
我23号去,准备了份超详细的,要的话发给你。
我与老公带儿子8月31日去HK,也发给我份呀,谢谢!
邮箱地址:joliepeter@sohu.com.

香港游的DDMM看看行程安排,不要让香港导游给忽悠了,提个建议,望保重!.

我也喜欢那对耳朵,长得很漂亮.

回复 #84 阿瑶0422 的帖子

不招风的话,还行,可惜在肚子里时摔了一跤,头朝上了,估计在我的胸腔里挤成了这样. 软软的,我经常当馄饨吃的,嘿嘿.

狗儿妈:你拍的照片很清晰,色彩也不错。我很喜欢!想问一下LZ:是什么型号的照相机拍得吗?多少象素呀?.

回复 #86 笑语妈妈 的帖子

啊呀,我那是老爷相机了,四五年前买的Nikon coolpix 885, 才两百万象素,跟现在新的那些不能比了.而且现在连电池也买不到了.你还是挑款新的吧.我是在犹豫以后是否买摄像机,不然这次去香港就买台新的了..

回复 #87 狗儿妈 的帖子

打击广告!在买就买国产的哈.

回复 #87 狗儿妈 的帖子

相片真的满好看的,最近去香港的人好多啊,我弟弟也去过了(钱没带够不然让他带买了),说比上海繁华多了是这样的吗?.

回复 #89 妃妃妈妈 的帖子

房子比上海旧, 没有上海漂亮。我觉得香港就是吃比上海好,人比上海有礼貌,其他就差不多。.

回复 #85 狗儿妈 的帖子

你不说,我以为那耳朵是假的,粘了两馄饨在穷对付。.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-8-28 21:11 发表
啊呀,我那是老爷相机了,四五年前买的Nikon coolpix 885, 才两百万象素,跟现在新的那些不能比了.而且现在连电池也买不到了.你还是挑款新的吧.我是在犹豫以后是否买摄像机,不然这次去香港就买台新的了.
看来nikon照相机品质很好,两百万象素能拍得这么清晰!虽说要抵制日货,但日本的电器质量和我们国内电器质量真的无法比。.

回复 #91 四眼小狗的爸 的帖子

啥,真当馄饨啊,劝你要带两付眼镜了!我家的也是 四眼小狗,和你家的是不是长得有点象啊?你家的是小馄饨还是大馄饨?.

回复 #92 笑语妈妈 的帖子

主要是本人技术好啊厚脸皮
数码相机佳能的不错,索尼的镜头是蔡司的,你都可以考虑啊。.

94 12
发新话题