发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求医] 为什么生好孩子后月经量很少啊??大家帮帮忙啊

我很瘦的,也少,又是什么原因呢?.

我也很少,有啥办法啊???.

回复 #2 elegance 的帖子

已经被医生确诊是卵巢早衰了该怎么办呢?

现在除了人工周期外加中药条理,不够感觉收效很小,药一停各种反应就上来了,如潮热,手心脚心发热,出虚汗,这2周没吃中药,又是腰酸又是脚酸的,去医院配药么,窗口的还说来,
这个药是宁家吃更年期额,侬噶小还吃啊?!  胸闷哦!    平时保养做的好,看上去很小的,
中医的医生也说可惜!

难不成就只有这样了?!.

和戴环有关系吧,我也变少,而且周期缩短了5,6天,医生也说可能卵巢功能减退,一直懒得吃中药,有妈妈吃中药调理的吗?.

我怎么和你们说的不一样啊 ,我是剖腹产的,之前量很少(3天),周期26天,但生好宝宝之后,量变的很多了,时间也长了(5天),以前从来没有“冲”的感觉(就是坐久了,突然一站的情况),现在都有了,这是怎么回事啊?还有以前稍微有点便秘,现在严重便秘,睡眠一直不好。
最奇怪的是去年夏天最热是时候,突然超过35天也不来,慌了,自己检测(早早孕)和医院的尿检,都说是有了,但我自己清楚,是绝对不可能的。无奈只想早早处理掉,结果医生说:药流也要42天以后,约了时间再去做,结果我已经死心塌地的准备去了,就在前1天的晚上,突然大架光临,终于满心欢喜,说真话,有生以来这是头一招啊,平时它来都让人好烦啊,终于少挨了一顿痛啊!
请懂这些知识的MM帮我分析一下,先谢谢了 .

哎, 总结一句, 做女人就是辛苦啊!.

我也有类似情况,大家介绍一下去哪家医院检查治疗比较好。.

引用:
原帖由 tjjlwtm 于 2006-8-27 17:13 发表
我也有类似情况,大家介绍一下去哪家医院检查治疗比较好。
也想知道... .

膏方调理怎么样?

JM们觉得膏方怎么样?是不是可以不温不火的调理一下劳碌的MM们?
正想趁着冬天进补呢.有经验的进来介绍一下吧!.

我则相反,以前不准时,现在很准时.第一.二天多的不得了(比以前),一动就有冲的感觉,弄的到处是,最好别出门,很狼狈!

我生宝宝是6年前,周期大约28天左右,前二年,要7天左右,现在大约4-5天,最最明显的是量显著减少,脾气非常烦躁,查网上的资料,据说要补充雌激素,所以,这3个月以来,天天喝一杯豆浆,短期效果还是有一点的,量较前段时间有所增加.所以,准备豆浆一直喝下去..

我也是,怎么医生说正常的,我是前二天多,后几天很少.

我也是,吃了几个月的中药还是少,不过面色好很多.

我是顺产的,可也是量很少,时间是4,5天, 可都是一点点的样子,最后4,5天还都是深咖啡色的那种,也得要看医生了..

引用:
原帖由 侯豆豆妈 于 2006-8-24 17:06 发表
已经被医生确诊是卵巢早衰了该怎么办呢?

现在除了人工周期外加中药条理,不够感觉收效很小,药一停各种反应就上来了,如潮热,手心脚心发热,出虚汗,这2周没吃中药,又是腰酸又是脚酸的,去医院配药么,窗口的还说来,
这 ...
你这种情况产生的结果是雌激素分泌减少,内分泌失调,然后产生各种症状。
要补充雌激素,可用美国的ALURA,安全的外用的,是全球只有一家公司获准生产的获得诺贝尔奖的产品,给很多女人带来了好处。可在网上搜下它的功用。.

我也是的,剖腹产的,MC越来越少. 但去医院看过了,没什么呀,B超做了也没早衰现象呀. 开了点活血化淤的药,没什么变化.

怎么办呢?.

坚持喝豆浆,很管用,我剖复产后就恢复得很好!女人过了三十岁,每天一定要喝一大杯豆浆,补充纯天然且无副作用的雌激素,还养颜呢!.

引用:
原帖由 windyle 于 2007-11-23 11:23 发表
我是顺产的,可也是量很少,时间是4,5天, 可都是一点点的样子,最后4,5天还都是深咖啡色的那种,也得要看医生了.
和我情况一样,怎么办呢?.

真希望能搞个团检呀。做女人烦哪。.

回复 21#天天妈咪 的帖子

我跟你情况差不多,我是月经结束后两个星期左右,有褐色粉泌物,去看后来检查为宫颈息肉,下午就割了。怕,怕,怕还会长。我顺产,用过产钳,不知道有关系吗?现在是周期短,老是提前5天左右,我看网上说这样容易早衰,想知道有什么东西可以补补?.

提示: 该帖被自动屏蔽

我是通过葛根粉改善的.

引用:
原帖由 小馄饨MUM 于 2007-12-3 17:05 发表
我是通过葛根粉改善的
真的会有效吗?上次你给的葛根粉还没开吃呢,看来明天就把它打开吃。
上个月体检时问了医生这个问题,但医生说不要紧的,可我还是放心不下,千万别早更啊,我的岁数还不大呀 .

我也有上述情况,但又有点小叶增生.
一个要补雌激素,一个不能食用带激素的,
这叫我如何是好?.

关注。我也是经量减少。06年9月剖腹产的。
现在也有点小叶增生,很轻微。.

准备先喝豆浆试试看.

晕,我是周期不对,以前总拖后几天,现在总提前,有几个月提前一周的,最近提前4天,经后的白带里也是有褐色分泌物的.

回复 78#冰糖葫芦05 的帖子

我的情况跟你一样,以前一直是拖后的.最近几年都是提前4-5天.量到是和以前差不多,不知什么原因呀..

回复 78#冰糖葫芦05 的帖子

我的情况跟你一样,以前一直是拖后的.最近几年都是提前4-5天.量到是和以前差不多,不知什么原因呀..

我是剖的,量倒是没什么变化,但周期变短,也不太规则,25-28天,每次6、7天完全干净,烦死了,感觉好了没几天,又来了。

痛经倒是大大滴改善。.

原来有那么多的人和我有同样的问题呀,我原来以为只有我一个呢。生完小孩后,越来越少,每月只要护垫就可以搞定,省钱啦。不停地求医问药,上海最著名的老中医我都看过了,也没说出一个所以然。医生说这种调理时间是以“年”为单位的,谁坚持得下去呀。再说每月量少,多爽气,又没有其他不好的感觉,所以一直到现在也没有改变现状。不过想到早衰,害怕呀!
现在每天一大杯豆浆,坚持了大半年了,好像也没啥效果

大家这个现象是卵巢早衰的表现,去查激素水平没有异常,就是月经量少,这个现象我是03年出现的,并且闭经了三个月,后来是经过治疗才好的.如果还有月经的妈妈可以在来月经的时候可以喝复方阿胶浆,活血看看是不是可以多些,如果不行就要考虑治疗了.千万不要等到闭经以后在人工周期就不好了..

我的量也很少,第一天还有,后两天就很少,三天就彻底结束了。 .

引用:
原帖由 elegance 于 2006-7-29 14:48 发表
这些药可以治疗卵巢早衰。效果不错。我当年就是吃藏药治好卵巢早衰的。
10-[吾斯尼阿]又名(鬼臼丸)
[主要成份]鬼臼、藏紫草、石榴子、诃子、沙棘膏、矮紫堇、山奈
[功能主治]祛风镇痛、调经血。用于妇女血症、风 ...
问一下这些药在那可以买到呀.

我是生孩子前挺少的3.4天就没了。可是生完孩子后经期延长了,5.6天,不过周期还是28天,也有小叶增生的,医生说正常的。小叶增生可以吃豆制品的。但是油炸的象肯德基这类食品最好不要吃。.

一口气看完了姐妹们的讨论,真是上了一大教育课,以前我还没引起注意,没当回事呢,
我也是养好小孩后量就少了,一般就两天。真是有什么消息再告诉我们。

学习学习!!!.

好象很多妈妈都有类似的情况哦,本来我以为只有我呢,没想到这么多,我也是剖的,发现月经量越来越少了,很郁闷啊,不知道怎么办才好了.

看来我们这里要引进一个医生妈妈,不然说了半天都没有答案.

提示: 该帖被自动屏蔽

··

引用:
原帖由 chris1118 于 2007-12-5 12:39 发表
好象很多妈妈都有类似的情况哦,本来我以为只有我呢,没想到这么多,我也是剖的,发现月经量越来越少了,很郁闷啊,不知道怎么办才好了
对啊,我也是剖了以后少的,有医生妈妈懂发!!看来相似的妈妈比较多哦。.

问题是豆浆有纤维瘤能吃发?毛病一大堆,郁闷。.

引用:
原帖由 elegance 于 2006-7-28 15:12 发表
睡眠和大便怎么样?可能是卵巢早衰,不要着急。我可以帮你调理。
请问如何能调理啊?.

5555,我也是量少,每个月也是提前3天左右,第一天和最后二天颜色都是深咖啡色的。。。。。。。。
我是顺产呀,怎么调理呀???我也怕早更啊!!!!!!!!.

我觉的保暖很重要
我也是量很少很少,后来发现如果保暖得当量就多一些,
所以前几天的高温我还能在腹部贴个暖宝宝,可见子宫多寒.

引用:
原帖由 北北 于 2010-8-17 11:55 发表
5555,我也是量少,每个月也是提前3天左右,第一天和最后二天颜色都是深咖啡色的。。。。。。。。
我是顺产呀,怎么调理呀???我也怕早更啊!!!!!!!!
我也是啊!以前都是推晚的,现在每月都提前,少的可怜。.

实在不好意思,很久没有上来看看了,很多人都在问我,我本来在上海的,因为孩子的暂住证到期了,不能在上海考高中,今年春天就带着孩子回新疆了,关于卵巢早衰的问题,一直在介绍很多的同龄人吃藏药,效果也很好,如果大家还是有兴趣用治疗卵巢早衰的问题,也就是月经越来越少的问题,请大家给我短消息,或者直接打我的电话18999191238,我可以随时给大家回答问题,.

我是一个医生,不是自己开诊所的 ,只是自己的卵巢早衰是因为吃藏药好的,这些年一直和藏医有联系,所以可以给大家提供治疗的,所以我这里没有药,如果要吃的话,是联系青海的藏医给你们快递的。.

回复 21#天天妈咪 的帖子

你这是去做什么检查查出来的?我也这样.

我已婚未育,现在也是这个毛病。。。今天去医院看了,验尿验血预约B超,都还没有结论呢。医生问我,我说周期也正常得,也没有怀孕,没有吃过避孕药,没有生育史,没有盆腔炎,现在就是到了时候下不来,要吃很多益母草,才能下来,而且下来量也少,色也深,一看就是淤得不得了。量不多,1-2天就几乎没有了。医生说要么内分泌要么甲状腺,再来就要看子宫内膜了,叫我到时候再去查。查查查查!!!! 烦死人了。。。。周日我还预约了一个中医特需门诊,去看了再说。顺便说一句,医院人比世博会还多!!!!.

发新话题