发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求医] 得了顽固的阴道炎怎么治?

想问这病是不是和老公有脚气有关。因为脚气也是一种真菌,脚气严重会有股癣,所以一旦抵抗力差,就容易。。。。。.

回复 47楼Rosamonde 的帖子

不拘哪一种运动,看你自己喜欢什么样的运动(走,跑,游泳,打球,瑜伽等等,随你的喜欢去做,尽量坚持)只要身体常运动了,气血循环都会有改善的,再说运动对不良情绪调整也有好处的。
不知道这样说你明白了吗?.

回复 52楼快乐宝宝快乐妈 的帖子

谢谢,明白了!一起加油!.

给个建议,试试每天吃1~2粒维生素B6,吃20天~一个月看看,我曾经也这样过,很注意卫生,kk烫晒,床上不运动(哈哈,不好意思!)看很多医生、用很多药。。。。效果有限,吃B6也是网上查到的,很好用,原理好像是B6参与糖代谢,我们现在吃的东西太精细!不知觉中糖的摄入就多了!.

引用:
原帖由 sandalwood檀香 于 2011-12-23 10:14 发表
给个建议,试试每天吃1~2粒维生素B6,吃20天~一个月看看,我曾经也这样过,很注意卫生,kk烫晒,床上不运动(哈哈,不好意思!)看很多医生、用很多药。。。。效果有限,吃B6也是网上查到的,很好用,原理好像是B6 ...
这个说法我也查了一下,褒贬不一,不过你确定你是B6调好的,还是用药?Anywhy,谢谢分享!.

回复 55楼QQ6 的帖子

我确信是B6的作用,现在偶尔在生理期前还会稍微有不舒服的时候,我都会吃1粒的.

引用:
原帖由 sandalwood檀香 于 2011-12-23 22:30 发表
我确信是B6的作用,现在偶尔在生理期前还会稍微有不舒服的时候,我都会吃1粒的
谢谢哦,我试试看。.

回复 57楼QQ6 的帖子

我觉得还要注意饮食:不要吃辛辣食品和甜食。 坐久了要多走走。.

回复 58楼Joanna_Shi 的帖子

我甜食很少吃,最近辣的也是几乎戒了。最近自己用了2个周期的药,14天,昨晚停用,今天立即感觉不好了。真要命,预约的大夫要3号才去看,这几天挺一挺吧。.

回复 59楼QQ6 的帖子

不要自行用药,一般医生会在一周后另外配别的品种的药给你用,一直用之前的药会无效的,而且中间要停一到两天的。祝你早日康复!

我现在在用法国《令特适》的女性护理液,它有平衡酸碱性功能,对阴道炎有所缓解,我现在每天洗澡时,都用它,用下来觉得不错,大家也可以试试,我这里可以优惠提供40ML的试用装,如果有需要,可以和我联系,我不是商家。因为家里有多,一个人也用不完,所以优惠卖出一些。.

引用:
原帖由 Joanna_Shi 于 2011-12-30 15:52 发表
不要自行用药,一般医生会在一周后另外配别的品种的药给你用,一直用之前的药会无效的,而且中间要停一到两天的。祝你早日康复!
没有办法,我还得继续用药。
今天去了国际妇婴,第一次去,感觉很有次序。做了三个白带化验,都还未有结果,但陈大夫根据她的经验判断觉得是霉菌性阴道炎。具体情况如何,要等下次结果了。.

回复 62楼QQ6 的帖子

楼主,有啥进展吗?我也被这个反复发作折腾s了。.

回复 63楼kenshinee 的帖子

我已经很听话地跟着陈大夫治疗了3个月了,中间几乎没有停止用药,每两周看一次。用药期间当然没有任何不适感了,等我四月中旬之后再次检查才能确定陈大夫的方法是否有用她申明要用足三个月的药,而且要看6次。如果你目前状况还不算太差,就等等看我的结果。.

回复 64楼QQ6 的帖子

等你好消息。我这个是在停妈富隆(吃了6年)后反复发作的,有时查出来有霉菌,有时没,折磨人啊。.

引用:
原帖由 kenshinee 于 2012-3-30 21:34 发表
等你好消息。我这个是在停妈富隆(吃了6年)后反复发作的,有时查出来有霉菌,有时没,折磨人啊。
化验指标也不准的,我查就没有,但是确实有的。.

LZ有泡澡的习惯么?好像有炎症的不适合泡澡的。
也是经常复发,现在都不敢泡了。.

回复 67楼渺渺眯眯 的帖子

呵呵,自从得了这个病以后,再也不敢泡澡,怕传染给家人。.

记得孩子在2岁的时候也有顽固的阴道炎,一直有豆腐渣,用了各种泡腾片,感觉越用越糟.
后来在安亭医院看病,医生开了一种洗液是自费的(60元这样,当时觉得很贵,不过很舒服),一种是双唑泰软膏(山庆) 4g*2支  ,(像针剂一样的),用了之后,没有多久就好了.还有阴道一直用清水洗,不能用沐浴露.

现在完全好了,也没有复发过,不过和孩子大了可能也有点关系,晚上睡觉能一觉到天亮了.(自己带孩子可能太累,身体也会不好的)..

我以前也有过很长时间,看了很多大夫,后来是看中医,吃药调理好的。中医大夫说还得把阴道里的平衡找回来才行,不能光靠灭菌,我觉得这点是关键

回复 68楼QQ6 的帖子

短你的方法认真试了没?没帮助吗?.

回复 68楼QQ6 的帖子

楼主啊,请问你那个曼月乐还带着吗?我也是带曼月乐的,也发生这种情况,已经痛苦一年多了,我真想去把这个环去掉了,真是伤透了。但我看前面MM的回复,似乎这病不完全跟这个环搭界的,犹豫中,毕竟再中刀可是伤身体的,呜呜。另外,问一下你这个环是在哪所医院放的,我是在普妇婴放的。.

回复 72楼书虫妈妈 的帖子

短我一个方法吧。.

引用:
原帖由 书虫妈妈 于 2012-3-31 15:04 发表
短你的方法认真试了没?没帮助吗?
你的方法我用了半个月,我感觉还不错的。因为同时也在用药。我现在感觉没什么不舒服,但是医生要求我用药满三个月,我现在就是乖乖听医生的。前几次治疗都是好了,我就不去医院了,这次我就想我一定要坚持到底。.

回复 73楼JACKMMDD 的帖子

我打算这个暑假取了,可能有点关系,Lg总说有尾丝,我想曼月乐的尾丝不是什么好东西。我当时就在家附近的一个医院安的。现在想想自己太新潮了,什么新的东西都愿意尝试,朋友、同事得知曼月乐会让闭经,她们都觉得我不可思议。曼月乐我已经用了快5年了,不过得病是这一年的事情。我感觉和身体免疫力下降很有关系,现在我抓紧一切时间锻炼,希望通过半年的时间能够让体魄健壮起来。.

引用:
原帖由 花开花落 于 2012-3-31 13:43 发表
我以前也有过很长时间,看了很多大夫,后来是看中医,吃药调理好的。中医大夫说还得把阴道里的平衡找回来才行,不能光靠灭菌,我觉得这点是关键
其实就是菌群失调。上次我提出要求服用让菌群平衡的药,医生要我等等,完全治好了之后再用。.

回复 74楼JACKMMDD 的帖子

短了,希望有帮助。要坚持!.

回复 76楼QQ6 的帖子

我也感觉是和身体免疫力有关,因为我已经是放第二个曼月乐了,第一个放了六年,感觉不错,也没这些乱七八糟的事,所以才放第二个,没想到出现这种状况了,烦啊,找一切原因,实在是有点病急乱投医的感觉了。.

回复 16楼2000 的帖子

我怀疑用的卷筒纸也会有污染呢。.

用小苏打试试,没副作用.

回复 77楼QQ6 的帖子

霉菌光靠验白带可能不一定查的出来,要做霉菌培养。连续3次霉菌培养没有,才是真正的好了。另外,如果是阴雨天KK需要用消毒水泡一下,特别要留意黄梅天。
长期服用抗生素,免疫力下降,多摄入甜食,都很能是诱因。医生说只要得过霉菌,很容易再复发。
提醒下,如果没有痊愈,千万不要床上运动,就算是TT,要容易交叉感染。切记切记!
我在一妇婴看的,用的药都差不多。也是硝夫泰,冲洗用苯扎(就是楼上MM提到过的)。做女人都是辛苦啊!.

回复 70楼wangjiali18 的帖子

今天实在忍无可忍,去买了山庆,同时用艾叶水熏,希望有点效果。山庆是隔天用吗?.

回复 83楼kenshinee 的帖子

这个还是去医院看看比较好

我有次自己买药,两个多礼拜也没用,后来去医院检查医生说宫颈都感染了

后怕啊。。。.

回复 83楼kenshinee 的帖子

我就是不舒服的时候就用的。.

QQ6,你怎么样了,我也一直在国妇婴看,没看好,陈水娟我看过,给我开的两性霉素b,我估计过敏,刺激很大很大,就没用,不知你用的什么药?.

引用:
原帖由 花开花落 于 2012-3-31 13:43 发表
花开花落,你是上海的吗?你看的哪里的中医,我也准备看中医,西医就给你杀,杀完没多久又来了.

引用:
原帖由 xuelanzmh 于 2012-4-2 19:29 发表
QQ6,你怎么样了,我也一直在国妇婴看,没看好,陈水娟我看过,给我开的两性霉素b,我估计过敏,刺激很大很大,就没用,不知你用的什么药?
最初给我开的也是两性霉素B,用了2个多月,我觉得作用不大,她就给我换了银洁纳米银妇女外用抗菌凝胶。这个药超级贵,我看一次,给开了4盒,就是200元。而且开药时写的名号是卫生用品。

我这次就认死理了,我看她能给看好吧。.

引用:
原帖由 QQ6 于 2012-4-2 20:29 发表

最初给我开的也是两性霉素B,用了2个多月,我觉得作用不大,她就给我换了银洁纳米银妇女外用抗菌凝胶。这个药超级贵,我看一次,给开了4盒,就是200元。而且开药时写的名号是卫生用品。

我这次就认死理了,我看 ...
是不是给你做药敏测试了,显示对两性霉素敏感啊,我是痛死了,实在受不了,要痛半夜,我在好大夫网站也看到患友的评价,就说她喜欢开自费药,我是最近崩溃了,完全没方向了,我短你啊,如果可以加下qq,探讨探讨,我觉得我再自己忍受不跟人说要疯了。.

回复 89楼xuelanzmh 的帖子

那个两性霉菌是很不舒服,我也向她提起过,她说没事。.

每天用一把艾叶煮水10钟后,浸PP5分钟,2天后就会觉得好很多。.

引用:
原帖由 jenne妈妈 于 2012-4-3 14:17 发表
每天用一把艾叶煮水10钟后,浸PP5分钟,2天后就会觉得好很多。
我用小苏打洗,暂时还可以,两性霉素这个药我是实在没勇气用了,太可怕了,反正西药就算我忍痛用完了,还是要发的,希望能撑到经后,再看有没有中药可用。.

推荐

早就看到这个帖子,因为不是会员,一直不能回复,急啊!今天才从一个朋友那要了邀请码。给你推荐一种药,叫舒美佳,西安福润德医药科技有限公司出的,对妇科病有奇效,不妨试一下。我是在广州的药店买的,后来看TB上也有卖。真得非常好用(声明,不是广告).

回复 93楼zhangxiaochong 的帖子

谢谢你的信息,是外用的,对吗?.

回复 93楼zhangxiaochong 的帖子

没听说过.

内裤、毛巾、袜子、抹布我都是用脸盆煮的。.

QQ6给你推荐一位很好的医生,红房子的汪清,你去试试看。.

感觉西医都差不多啊,就用药塞的,一个不行换一个,复发了就说这个是容易复发的。.

回复 96楼fafe 的帖子

呵呵,你强的,连袜子,抹布都煮了。是不是很有用啊?.

引用:
原帖由 优果 于 2012-4-4 23:04 发表
QQ6给你推荐一位很好的医生,红房子的汪清,你去试试看。
谢谢推荐哦,等这个疗程结束了,还不好的话我就看中医了。.

发新话题