75 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

大家帮着出下主意,给14岁女孩的圣诞礼物,送什么好?

回复 50楼好阳光 的帖子

谢谢!昨天已经收到啦,我觉得这个礼物真好,不但可以联系画笔还能培养孩子的耐心,我买了三幅,2幅简单些,另一幅《耶稣传道》,难度是四级,孩子们得画上一阵子啦。.

不过团购选择余地少。。而且价格还比淘宝贵。。。.

引用:
原帖由 悠优 于 2011-12-15 15:20 发表
这款笔袋漂亮的,能告知淘宝店名吗?.

回复 32楼毛子妈 的帖子

正好有一个心的折纸教程,给你一个链接:http://new.060s.com/news/mulu/44 ... =%D5%DB%D6%BD%D0%C4.

多谢!多谢!.

回复 54楼hansan 的帖子

电影院有,暮光纪念版.

问过几个同龄人了,她们都说还是要一张唱片。.

偶这次觉得直接给200块,女儿大了,想买什么还是让她自己买,心意到了她也开心,我已跟她讲了,哈哈,偶家今年15岁初三了。

附件

14岁,与我女儿同岁,她要的礼物是喜欢的歌星新出的专辑。.

引用:
原帖由 悠优 于 2011-12-15 15:19 发表
请问这款笔袋哪里买.

回复 62楼盼星星 的帖子

影院,各大学书店文具部。。。都有见到过的。.

淘宝上什么都有,我女儿常在上面买稀奇古怪的东西。
她买了,货到付款,
有时莫名其妙,我收件出钱.

在当当买了套福尔摩斯做圣诞礼物.

枕头动物 Pillow Pet.

买好了,贴钻U盘+巧克力,放红袜子里

回复 42楼好阳光 的帖子

数字油画是好主意,我也是头一次听说,刚到淘宝上买了一幅。试试手。
谢谢,真是感慨:没有买不到的东东,只有想不到的。一个新的念头,就能带给个新的生活体验啦。.

回复 40楼S妈 的帖子

ete的,包98元,加5元运费。淘宝上有,我买了一个很可爱。鞋子就贵一点200~300的,可惜对我女儿来说尺码偏大所以没买。.

回复 68楼wucandy妈妈 的帖子

我也是东找西找才发现的。。关键字是DIY。因为想送的小朋友有些大了,十来岁,感觉送一些自己动手做的礼物可能更讨小朋友喜欢吧。。.

回复 42楼好阳光 的帖子

听了你的建议,买了一副数字油画,刚到货,先藏起来不给女儿看到。 她一定喜欢的。你贴的这幅粉红色的少女和蝴蝶哪家有买啊,这幅也很好的。短我一个吧。.

谢谢好阳光推荐,挺有意义的.

数字油画非常漂亮,送给爱画画的女儿。谢谢好阳光!.

引用:
原帖由 好阳光 于 2011-12-16 09:44 发表
喜欢画画伐?买副数字油画。。DIY。。我觉得也蛮不错的。自己动手画一幅漂亮油画挂家里,很有意义。
好阳光,这幅蝴蝶与少女,那家有卖,谢谢!.

回复 74楼luodd 的帖子

这个,你搜一下,关键字:数字油画 蝴蝶 。我也是随便找的。。我后来买了少女和兔子。.

75 12
发新话题