60 12
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[求助] 想让孩子往美术专业发展,该做些什么?

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2010-5-31 11:21 发表
想让孩子往美术专业发展,该做些什么?

女孩子,四年级,想让孩子往美术专业发展。

动漫产业、设计产业都是前景不可限量的产业。

本人绝对看好中国未来动漫及设计产业的发展。

未来超过日本,也许也是可 ...
我家的小二女生也是非常喜欢画画,超级喜欢动漫.有时候也有考虑以后让她在这方面发展.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2010-6-2 10:22 发表
画得真好,绝对有天赋。
这学期刚开始学的动漫画,教她的老师也是说孩子比较有这方面的天赋,所以我现在就想坚持学下去,毕竟是孩子喜欢的东西!以后长大当个小学美术老师也好!.

回复 23#hll 的帖子

中国美术院办的,五级以上要一级一级考的,.

我家的作品,小二作品!.

附件

画的很不错啊.

画的真好,我女儿也喜欢美术,下半年小一。.

引用:
原帖由 hll 于 2010-5-31 19:40 发表

请问你们是什么单位的考级呀?我女儿中班时她老师叫她考级,结果速写4级就过了,我自己都怀疑,这是什么考级?教了报名费就能过?
我家的也在华山美校画画,中班考三级已经突出了,你们是什么机构办的考级啊?.

引用:
原帖由 小囡囡妈妈 于 2010-5-31 14:13 发表
我们宝宝已经学了6年,美术专业考级过5级,今年过6级,下学期学素描!
恭喜小囡囡,继续加油!
我们到现在都非常后悔前几年没有坚持下去,现在是学校作业越画越糟糕,比幼儿园小朋友的图画都不如了呢。.

回复 58#家有尤尤 的帖子

好像是中福会的什么考级,证书都不知道被我扔哪里了,汗。.

60 12
发新话题