86 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

几点钟去排队可以领到中国馆的预约券?

我们两次去1号门(鲁班路)都拿到了中国馆的券。
5/12周三,早8:30到,安检完毕9点20了。去中国馆是17:30,里面排了35分钟。当时小火车坏了,没坐成。这天入园18万。
5/17周一,一个人带孩子去的,早8:20到,排在大概5到6排左右,这次9:05就进去,又拿到了预约券,这天入园23万。孩子可高兴了,本来计划还是17:30去的,结果被孩子打乱,到那18:30,正好放一批团队,好多人啊,这次排了55分钟。还好带了把折叠椅,走到中间电梯口时把他放在那里坐着,我又随着蛇形队伍走了半个小时左右,和孩子会合后去乘电梯。这天坐到了小火车。.

我们是从2号门进去的,也拿到了中国馆的入场券..

请教,想从高科西路入口进世博,早上几点到可以拿到中国馆预约券?.

引用:
原帖由 qjmdyq 于 2010-5-26 09:54 发表
那只有赶早了,最早的6点就坐在门口了,带上个凳子排队。
第一个门口放的时候,一定要拼命跑啊,比排队还要重要呢,因为还要再排一次队 ,排这个队才是最关键的,排在最前面的会被轮到第一批安检,安检时也要 ...
是的,百米赛跑。.

1、建议从水路走,避开人流,增加机率。
2、地铁耀华路口离中国馆最近,但人流量最多,所以预约券也是最难拿到。
3、五万张的预约券其中团队占1/3,散客占2/3。
4、散客预约券在所有安检口每天上午九点整同时发放,所以不出十分钟就全部发完了。.

地铁耀华路口离中国馆最近- 最近的应该是五号门高科西路吧.

回复 6#家有考王 的帖子

在浦西实践区盖满15个章, 就可以去领中国馆预约券了.     .

回复 22#天龙八部 的帖子

昨天刚刚去了中国馆,里面的清明上河图蛮震撼的。.

那么早去,公交轨道有那么早开吗,还是说如果铁定6半去排队,只好打的了.

家里亲戚昨天去的,具体情况如下。lg早上6点从上外宾馆接了他们送马当路地铁站,6点20到的地铁口已经排成蛇形长队。(团队的居多)。然后排队、安检按部就班顺利拿到中国馆预约券,晚上回家说再晚几分钟就没有了。今天他们又去了,体力真是好啊!.

考王,你参加团队吧,可以搞定中国馆门票!.

从浦西半淞园路进,这是最近了,进去后往左走过桥,就可以拿到城市名片册了,不用太早去的,因为等开门的人都已经拿到手发的预约券,接下来没有拿到的人才会去要名片册,据说现在已经每天发两千份了,9点半之前进肯定能拿到。我上次去就是这样拿到的,还有就是很多案例馆都是9点半才开门的,早去了也是敲不到章的,有的还要十点才迎客呢。.

我们从后滩进的,7:45到排队口,8:30进安检区,排在第三排,拿到中国馆的预约券了,.

引用:
原帖由 qjmdyq 于 2010-5-26 09:54 发表
第一个门口放的时候,一定要拼命跑啊,比排队还要重要呢,因为还要再排一次队 ,排这个队才是最关键的,排在最前面的会被轮到第一批安检,安检时也要 ...
哈哈,笑死我了,真是又刺激又紧张啊,要腿脚好,眼睛好,运气好,看样子要去试试,比运动会好玩哦..

引用:
不好意思,我边看边想笑,我怎么想到刘翔了!.

我昨天29日去的,早上五点四十分到达5号门高科西路,领到中国馆预约券的,确实在到达安检的时候,要拼命跑的,但是一定要跑到最远的一个安检口,我一开始跑到前面的安检口,绕来绕去的还是排到前面五十名左右,心想不好,拿不到中国馆的预约券了,工作人员这时喊了,后面的安检口很空,往后面跑啊,你们这里拿不到的,马上和老公返出去,再往后面的安检口跑进去,终于到达其中后面一个安检口,排在第五名,这时问安检人员,我这里总好拿到了吧,他说可以的,一般在安检口前面三十名以内,都可以拿到的。至于跨栏,到了沙特门口叫真的跨,因为九点安检后拿到中国馆预约券,直奔沙特馆,这里人不多,栏子太多了,一个一个跨过去,可以节约体力的,终于在十点一刻,我们从沙特馆参观好出来了,再往后,就是人山人海了.

引用:
原帖由 小叮铛妈妈 于 2010-5-30 11:52 发表
我昨天29日去的,早上五点四十分到达5号门高科西路,领到中国馆预约券的,确实在到达安检的时候,要拼命跑的,但是一定要跑到最远的一个安检口,我一开始跑到前面的安检口,绕来绕去的还是排到前面五十名左右,心想不 ...
小孩子怎么弄啊?抱着跑?还是大人先去卡位子,小孩子插进去问题不大?.

回复 67#傻妮子 的帖子

小孩子还要不带进去了吧,我亲眼看到大人和小孩子走失的,母亲急的,那孩子还是读小一小二的样子。.

引用:
原帖由 小叮铛妈妈 于 2010-5-30 12:50 发表
小孩子还要不带进去了吧,我亲眼看到大人和小孩子走失的,母亲急的,那孩子还是读小一小二的样子。
哦,,谢谢。.

从预检口奔跑到安检口这段路,确实很容易走失的,大家千万要看好自己的孩子。
我29号去的时候,也看到安检人员举着喇叭在喊小朋友的名字,也有找大人的。
我是6点半到保屯路预检口的,排在蛇形队伍的第4排,7点15分左右开始放人进安检口,这时才发现那里旁边还有一个预检口(大该是半淞园路)也是同时放人的,也有人说那个口好象比我们先放,一进预检口,就开始跑,找人少的安检口进,蛇形栏杆看得不是很清楚,只能凭自己感觉了,我们进去后我数了数排在第50个。我们这个安检口和旁边的安检口一起同时对着三个检票口,9点开始安检,2个2个放。我们4个人去的,2大1老1小顺利拿到中国券。.

回复 70#LOOK 的帖子

如果只是为了拿中国馆预约券,晚点去拿也可的(七点半前到),我早上六点前到的5号口,排在安检口前面三十名才有机会,蛇形栏杆是看不清楚的,我们觉得已经很靠后了,一开始还是排在安检口后面大概五十名的位置,经工作人员提醒,再返出来,再跑到后面老远的安检口,这才排在第五位..

回复 71#小叮铛妈妈 的帖子

请问沙特馆那个大屏幕,看的时候头会晕吗?我怕我排了很长时间进去,看了头晕就不值得了。.

不会,它是传送带的,速度很慢的,音响效果不错,九十岁的老人看后也没什么呀(我下午在台湾馆排队听人说的).

回复 73#小叮铛妈妈 的帖子

.

回复 71#小叮铛妈妈 的帖子

"一开始还是排在安检口后面大概五十名的位置,经工作人员提醒,再返出来,再跑到后面老远的安检口,这才排在第五位."---对不起,没看懂。是已经过了预检口?到了安检的蛇形区了,后面没人还能退回去?退回去也没有别的人,还能排在更前面?.

回复 75#longmother 的帖子

那时挺乱的,我以为跑了很远的,到了一个蛇形口开始跑进去,停下来一看,已经有五十个人排在我前面了,工作人员说我们后面的人拿不到预约券的,说后面的安检口还是很空的,要我们返出去,我们犹豫了十秒钟,然后再返出蛇形栏,再往前跑下一下安检口,再往里跑蛇形栏,最远的安检口人的确排得少,排在第五名的位置。.

引用:
原帖由 longmother 于 2010-5-31 12:28 发表
"一开始还是排在安检口后面大概五十名的位置,经工作人员提醒,再返出来,再跑到后面老远的安检口,这才排在第五位."---对不起,没看懂。是已经过了预检口?到了安检的蛇形区了,后面没人还能退回去?退回去也没有别的 ...
恩,我也看得很晕的,这返出来得花多少时间呐~~~~而且后面源源不断的人,能返出来吗~~~.

回复 77#开心妈 的帖子

看小叮当妈妈写的是,她5点45分去的,估计那时候人少,还来得及返回。.

回复 76#小叮铛妈妈 的帖子

明白了,谢谢。这么紧张啊,要5点多就到啊,5点多人多吗?离开门还有近4个小时呢!主要就是小子要去中国馆,带着他跑能冲到30以内么?.

你去看一下我转的朋友的帖子吧!拿中国馆预约券的经历!.

引用:
原帖由 中班宝宝妈妈 于 2010-5-31 12:58 发表
看小叮当妈妈写的是,她5点45分去的,估计那时候人少,还来得及返回。
是的,来得及返回再跑的,若是后面人堵上了,就不行了.

回复 79#longmother 的帖子

我第一关排队时,一个妈妈带着十岁以内的孩子排在我前面。第二关我跑到安检口后,她跑到警察处说是孩子不见了,要找,还来问我看到没有,你参考一下。.

回复 82#小叮铛妈妈 的帖子

明白了,风险很大。谢谢,怎么早都不是唯一的条件,关键是冲。.

回复 80#fanny_xue 的帖子

哦,帖子在哪里啊.

84楼朋友,帖子就在这个论坛里面啊,你打开世博会这个论坛里就有啊  我已经转了2个了  题目名字是转《我拿中国馆预约券的经历》.

84楼朋友,帖子就在这个论坛里面啊,你打开世博会这个论坛里就有啊  我已经转了2个了  题目名字是转《我拿中国馆预约券的经历》.

86 12
发新话题