发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 想买东北粘玉米

回复 20#每每美妈妈 的帖子

不客气,大家觉得好吃就行,因为我是住闵行的,所以每次订购都得和同事拼满10箱,羡慕你们住市区的mm,只要一个电话,他们顺路就能帮你们送到了。.

回复 51#小炜妈妈 的帖子

我也在闵行啊,昨天电话她,今天刚刚的的打电话说出门了..

回复 51#小炜妈妈 的帖子

上来汇报一下,一个小伙子刚送过来了,衣服上都是灰,挺不容易的,玉米冻的挺结实的,看到我"阿姨好!"晕!!!!!!!!! ,接着说电话调整了,请和想要知道的人说一下.虽然公司的人都在偷偷笑,我也憋着想笑也不敢笑.不过还是公布一下他们的新电话:15921288957..

引用:
原帖由 shuangbaby 于 2010-1-18 08:47 发表
我家市场附近有单卖的,5元4根。看到这个题目后我注意到后也买了尝吃。很好吃,
LG说这种特糯特好吃的是否是转基因的, 不管,又不是经常吃。好吃就行。
前两天买了崇明的玉米,也是糯的不行,一面怀疑是否转基因或有添加剂,一面很享受地吃.LG也叫从没吃过这么糯的玉米,吃的太快了,差点把舌头也咬下来..

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2010-1-17 13:47 发表
5分钟, 刚又吃了一根, 趁热吃, 味道好极了.
冷冻的,煮5分钟就能吃了吗?.

引用:
原帖由 shsara 于 2010-1-18 14:03 发表

冷冻的,煮5分钟就能吃了吗?
也想问呢,刚订了一箱明天送到,本身是生的还是熟的呢?.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2010-1-18 14:12 发表

也想问呢,刚订了一箱明天送到,本身是生的还是熟的呢?
也想问,
我特别喜欢吃玉米.

回复 55#shsara 的帖子

很快就煮好的, 昨天半夜我家LG吃了一根意犹未尽, 又烧了一根, 我买的27根送朋友送掉9根,也没剩几根了, 才2天哦。.

我也订少了,和同事一说都想要,吃吃看吧,好的话再定,有大箱的.

先留个记号,等冰箱空一点的时候再买.

昨天也跟风订了一箱,刚送到呢。问小伙子产品日期,他说8月份的,保质期18个月。我绕着盒子找了半天,没看到生产日期。 不过看上去东西不错。不知吃口咋样啊?吃过了再汇报。呵呵。。。。.

上网查了下,粘玉米有好多吃法。。。诱惑阿。。。跟同事们一起订了2箱.

在菜场买过
吃完后感觉舌头有些麻
不知是否心理作用?

想想便宜没好货
就把剩下的扔了.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2010-1-19 11:13 发表
上网查了下,粘玉米有好多吃法。。。诱惑阿。。。跟同事们一起订了2箱
我也订了,介绍下还有什么吃法.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 65#每每美妈妈 的帖子

吓S我了
以为你追到这里要照片呢?

超级喜欢吃玉米
没有怪米到
马上去买.

今天拿到了,一箱27根的确不少,因为这玉米的个头很大。还没吃,貌似有点像那种电视里东北人挂在门口的玉米。有点担心,会不会是美国甜玉米的口感 ,吃过的JJMM上来说说,是糯玉米的口感还是甜玉米的口感.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-1-19 14:05 发表

这几天没看到你
我在避风头
怕猪妈的长腿追我.

回复 69#每每美妈妈 的帖子

谢谢每美美妈妈,回家就下锅试验.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-1-19 14:09 发表
糯玉米的口感,稍稍偏清爽一些
感觉你像托儿.

回复 64#小臭臭妈咪 的帖子

奶油烤玉米,玉米胡萝卜小排汤,玉米汁,奶油玉米汤。。。.

刚烧了吃过了,烧了3只,一刻钟左右。人手一个。哈哈。蛮糯的,烧好后看上去像小摊贩放在电饭煲里的玉米,只只饱满,金灿灿的,好大的个。不过电饭煲里的玉米没吃过,吃口应该比电饭煲里的好。.

回复 76#木子小子 的帖子

我们也是的。。。很好吃。。。.

回复 77#evekissoscar 的帖子

你已经收到啦,我昨天早上定现在还没有收到呢
本来早就想定的,怕是托 因为看见另外也有个玉米帖子开了,有点吃不准,后来看见有几个熟悉的ID了才敢下手的,你说的方子可能我都用不着,我们家两个男的就爱啃玉米棒子,直接水煮就搞定了.

回复 78#小臭臭妈咪 的帖子

那简单,15分钟就可以搞定了。。。
我们昨天下午订了,今天一早就送来了。。。送货的小朋友还一口一声大姐大姐的.

上来说一声:昨天到货,今天早上烧好吃过了:是糯性的。不过个很大,家里冰箱要留出很多空位,才能装下27根.

看了帖子,立刻定了一箱55的..

上午打了电话,说最近很忙,希望周末能给送上,期待,也谢谢各位.

这两天有点忙,还没来得及汇报,刚上来看看才发现这么热闹哦,我是周一收到的,晚上到家就煮了2根,很好吃,昨晚回家又煮了2根,总结一下,第一天因为忘了时间,煮的时间较长,会更糯一些。.

现在的人都是怎么了,整天托托拖的,单纯一点不好吗?几十元的东西还那么慎重,喜欢吗就买来吃,不喜欢吗就旁边看看好了,弄的自己犹犹豫豫的真是累的慌!哪有那么多人吃饱了撑的当个玉米的托.

我也订好了,谢谢各位妈妈的信息.

吃上了,很好吃..

亲爱的妈妈们,是崇明的紫玉米好吃还是这种东北的粘玉米好吃啦?

昨天下午订了,不知道啥时候能送来。以前在旺旺网上跟别的MM订过,吃起来不错。等这次的玉米到了比较一下上来报告。.

已经试过了。觉得煮的时间长些更加糯。很好吃的。.

回复 85#Cynthiaj 的帖子

是这个,我买的是袋包装的,请问谁知道散装和袋装的味道有区别么?.

问一下买过的mm, 你们注意生产日期和保质期了么?
只是想知道这个让人不愉快的问题仅仅是我一个人碰上了,还是都是这样的。.

回复 92#li兔兔 的帖子

怎么了?我只注意到保质期是18个月,你的过期了?要是那样的话,打电话给他们的哪。我也要回家看看。.

已经吃上了,挺糯的,还不错,如果再甜些就更好了..

引用:
原帖由 瑶妈 于 2010-1-20 21:19 发表
亲爱的妈妈们,是崇明的紫玉米好吃还是这种东北的粘玉米好吃啦?
东北的没吃过,但崇明的紫玉米好吃的很,而且个头不大,小孩子吃一个正好..

回复 93#芸芸妈116 的帖子

请问你看过了么?
我昨晚回家特地又看了一下. 保质期是18个月没错,现在也还没过期, 但马上就要过期了.
本来很开心的, 现在心里总有些不舒服.如果送的时候,那个小伙子提醒一下我们要尽快吃掉也是好的呀
要知道,我还第一时间热情地推荐给别人了,别也是遇到这样的情况啊.

回复 96#li兔兔 的帖子

那可要注意了,订货是要和他们讲清楚,我本来还要定的。也是要送人的哦.

吃过了,老好吃的..

再来汇报一下,昨天在朋友那里吃到了崇明紫玉米,确实很好吃,很糯,她是在崇明特产专卖店里买的。38元一箱14根,但是个头很小,只有我买的元泰玉米的一半大小。感觉有点贵,相比元泰的要实惠的多。.

引用:
原帖由 紫云英 于 2010-1-19 10:10 发表
先留个记号,等冰箱空一点的时候再买
.

发新话题