94 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 快要寒假了,今年有MM组团旅游吗?

引用:
原帖由 小学生 于 2009-12-9 10:59 发表
跟大头一起玩肯定开心, 跟大头妈妈一起旅游,肯定性价比高! 跟!
你认识大头吗?

别给我压力呀,我的肩膀会很痛.

回复 46#大头儿子的妈妈 的帖子

也很想加入大头儿子的妈妈亲子团,组团可以通知一声吗?谢谢!.

终于跟到了传说中的大头妈妈确 寒假我们跟定了.

大头妈妈~~期待你寒假组团,我和小2的女儿,最好1月29日一放就走,~~.

我家是预初的女孩,想去夏威夷,有同行的吗?.

感兴趣,不过最好不是1月29日就出发。.

引用:
原帖由 cocotim 于 2009-12-9 21:30 发表
终于跟到了传说中的大头妈妈确 寒假我们跟定了
哈哈,我在这里看到几个脸熟的了,又是听到大头妈妈的大名了,所以,我也冒个泡,关注。。。。。。.

感兴趣,我们是小三女生,一家三口。有消息请告知。.

回复 3#大头儿子的妈妈 的帖子

我也想跟着。。。
我们三年级女生,带上我们吧.

灏舅回复

感谢各位对灏妈亲子游的信赖~
这几天灏舅也一直关注着大家的意向... 还是以海岛为主~
如果有兴趣的 可以关注一下
http://ww123.net/baby/thread-4694070-1-1.html.

想春节去.2.13/14日出发..

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2009-12-7 09:53 发表
呵呵,是叫我吗?

暑假的时候我做了很多沙巴的功课,辛辛苦苦自己设计好了沙巴的行程,完成了所有的组团手续,结果,大头临行前生病,看着他们回来发的照片,我悲喜交加。。。。。。。。。。接到团友们凯旋归来 ...
很感兴趣,会关注。.

感兴趣,关注ING.

感兴趣,关注ING,小四女生。29晚出发最好了,还可以搭双休日。

有兴趣啊.

回复 46#大头儿子的妈妈 的帖子

支持大头妈,我们是小三女生报名参加呀,暑假也可以呀.

亲们,依照暑假亲子游家庭回来后的反馈,我已经重新设计好了行程,在等几个旅行社的最终报价,希望能不负众望 .

回复 67#大头儿子的妈妈 的帖子

有兴趣,不知是准备一放假还是开学前?.

回复 68#apple_2004 的帖子

准备在1月底2月初的样子,主要想选一个较优惠的日子出发.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2009-12-15 22:32 发表
准备在1月底2月初的样子,主要想选一个较优惠的日子出发
大头儿子妈妈辛苦了.

回复 67#大头儿子的妈妈 的帖子

激动,开心。.

大头妈妈啊,比较比较看,一考完试就走是不是合算点?

又及:亲,好像听说沙巴春节有包机直航呢~~~.

回复 72#jerry2000妈妈 的帖子

关键就是1月底2月初的航班价格没有出来,我现在拿到的是参考12月份的价格。.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2009-12-16 08:16 发表
激动,开心。
组团需要勇气,给我动力吧.

回复 74#大头儿子的妈妈 的帖子

我们小四女生,非常想去,但是如果一放假就走可能不行,因为刚报了三星笔试的辅导班(2 /1-2/7),之后的时间都行,或者2/18日左右也行,好像那时价格会下来点。.

感谢大头妈妈。盼望!盼望!再盼望!
我们就是你的动力!
.

激动啊!等着你的好消息..

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2009-12-16 10:04 发表

组团需要勇气,给我动力吧
加油.

给大头妈妈加油!.

等待报价!现在目的地是哪里呀,我都有点糊涂啦!.

回复 3#大头儿子的妈妈 的帖子

大头妈妈,有组织到三亚的吗?最好春节后几天走,价格便宜。想参加。.

引用:
原帖由 小学生 于 2009-12-16 14:30 发表
给大头妈妈加油!
.

回复 76#xiaowanzid88 的帖子

.

回复 80#小雯妈 的帖子

沙巴呀,够晕的.

回复 81#婕M 的帖子

。去年寒假就是去的三亚。因为暑假没去成沙巴,今年想完大头的梦。基本准备准备1月底前走,孩子考完试或者一放假就走。.

引用:
原帖由 ylm 于 2009-12-16 11:29 发表
激动啊!等着你的好消息.
差不多了,明后天应该有眉目的了。.

回复 78#sheila妈妈 的帖子

我在加油,油费涨得厉害.

沙巴真漂亮!.

有兴趣!.

回复 87#大头儿子的妈妈 的帖子

快上行程啊,我在沙巴和巴厘岛中纠结 .

谢谢大家的关注

最终的行程和报价已经出来了~有兴趣的请移步
http://ww123.net/baby/viewthread ... &extra=page%3D1

谢谢大家的捧场 .

加油加油,偶给你打气,如果还需要偶要不去大兴加油站帮你加点那个什么柴油/汽油之类滴如何腻~~~

我乐!!!.

回复 91#大头儿子的妈妈 的帖子

乐不起来了55555555555,看了你出行的日子偶直流眼泪啊~~~

亲,你争取到得价格好诱人啊,比上次我看的合算很多呢,厉害厉害,辛苦了呢亲 .

引用:
原帖由 jerry2000妈妈 于 2009-12-17 08:43 发表
加油加油,偶给你打气,如果还需要偶要不去大兴加油站帮你加点那个什么柴油/汽油之类滴如何腻~~~

我乐!!!
抱抱先,心领了.

94 12
发新话题