75 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 请大家推荐江浙一带泡温泉的地方

回复 47#MEXICORING 的帖子

http://www.huanxiuresort.com/,这个是酒店网站.

恐龙谷,上个礼拜刚去过,人蛮多的,都是沪牌

可能我是第一次泡吧,看到温泉里漂浮的青苔什么的,总觉得身上痒痒。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 steedben 于 2009-12-31 12:15 发表
南京汤山可能近一些,黄山感觉有点远。
谢谢,我也这么打算.

10月底单位组织去了黄山的醉温泉,真的不错,我们就是住在华美达的,从酒店到温泉大约有一公里不到吧,据说是有电瓶车的,不过我们没做到, 里面分室内和室外,室内有泳池可以游泳,室外很大还有水中排球和儿童玩的游泳池,里面自助餐的东西不多,但是味道还是可以的,华美达的早餐也很不错,我发现去哪里的高丽棒子和台湾人很多的,餐厅电梯里到处都是的,我们是大巴过去的,单程大约 4个小时多点

恐龙谷回来了,汇报一下。

31日下午出发,车程2个多小时。后来还是通过携程定的房,740元一晚,含早,含温泉。酒店提供的是38一位的定餐,担心不好吃,结果驾车约5分钟到市中心去吃的豆捞。如果第2天时间不赶的话,建议第2天早上泡温泉,一是因为早上的水是新换的,干净,二是因为温泉对外开放时间是中午,所以早上去的话,只有住店的客人,人很少,避免在小鱼温泉那里排队。度假村比较新,很干净,装修风格也很喜欢,标房的床满大的,有四尺半,所以带孩子的一家三口会睡的很舒服的。细节方面也很周到。

今早10点在酒店购了恐龙园的门票(90元一张,到恐龙园买的话是120元),但1间房只能买2张票,女儿的票是到恐龙园门口买的50元一张(1米4到1米5身高的儿童的价格)。园内的泰象表演是11点半,花车游园时间是1点。还有就是一些游乐项目,总之女儿玩的很开心,她开心我们也就开心啦。.

删.

有谁去过扬州的天沐温泉度假村啊?怎么样?也想春节去温泉,顺便玩下扬州.

武义刚回来,感觉比日月谷大,可能天较冷的原因,觉得好多池子温度不够,高温池又受不了,兜了一圈最后还是在几个温度适中的小池子泡了泡,去的话建议还是早上去,水干净人少毛巾也多,吃好饭下午两点多出来看到大堂都是人,听服务员说他们都领不到牌子进不去,看样子里面在下饺子了 ,清水湾房间也不灵,这次定了700多的别墅房(不送温泉票)感觉象招待所,有事也找不到服务员,早餐也很烂,第二天住到金华世茂了(300多一晚,个人感觉性价比较高),如果自架的话建议住在金华吃好早餐再去武义,车程一小时左右,武义温泉十点开门,我们十点半后进去有些服务员也才陆续到位..

回复 58#lqh1018 的帖子

回复 59#火车妈妈 的帖子

去武义如果不订那里的宾馆,可一早就进温泉吗,门票多少钱,包含些什么服务?.

回复 61#糯米饭妈妈 的帖子

可以的,其实宾馆和温泉是分开的,直接到温泉大堂买票就行了.门票大人198/位,小孩50/位.

回复 60#糯米饭妈妈 的帖子

什么都没有啊?.

回复 61#糯米饭妈妈 的帖子

里面服务一般,也没什么水给客人喝,后来LG去要了两杯热奶茶好象15元/杯.鱼池20/人,小鱼还是蛮大的

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2009-12-9 19:47 发表
前几天生活时尚频道报道宁海温泉 似乎还不错 林中别墅9800/晚
9800/晚.

去年旺网上的妈妈组织的武义清水湾温泉,个人认为哈灵!特别是带已经上学的小朋友,里面有条类似热带风暴的滑道的,去年偶家东玩得那个爽啊!.

回复 66#东妈 的帖子

真的很好吗?看得好心动啊.只是前面有妈妈说那儿的服务不好,不知是不是这样..

引用:
原帖由 樱花妈妈 于 2010-1-11 11:21 发表
真的很好吗?看得好心动啊.只是前面有妈妈说那儿的服务不好,不知是不是这样.
我们去感觉很不错!旺旺上的妈妈们都很满意的!.

每个人对服务的期望值不一样, 但前台的服务人员确实给人感觉不佳,  大概中资管理的度假村都这样子的吧!.

回复 68#东妈 的帖子

谢谢这么快回复,我考虑期末考试结束,带孩子出去玩玩.这个可以参考.

引用:
原帖由 阳光琪琪 于 2010-1-1 18:26 发表
恐龙谷回来了,汇报一下。

31日下午出发,车程2个多小时。后来还是通过携程定的房,740元一晚,含早,含温泉。酒店提供的是38一位的定餐,担心不好吃,结果驾车约5分钟到市中心去吃的豆捞。如果第2天时间不赶的话 ...
谢谢。 请问你们订的是什么酒店呢? 是恐龙谷温泉酒店吗?是不是住这个酒店,就无限次泡温泉?  那第二天玩恐龙乐园,接下来还可以泡好再回上海喽?.

引用:
原帖由 樱花妈妈 于 2010-1-11 12:29 发表
谢谢这么快回复,我考虑期末考试结束,带孩子出去玩玩.这个可以参考
网上多看看吧!现在温泉也多!.

引用:
原帖由 悦悦MUM 于 2009-12-31 12:37 发表
http://www.huanxiuresort.com/,这个是酒店网站
这个人均消费要多少米?.

回复 73#爱多多 的帖子

我是09年10。1去的,定的家庭房,738元一晚,床是1大1小,含3张早餐券,送2张温泉票,2张高尔夫练习票.

回复 71#小狮子妈咪 的帖子

我们定的是恐龙谷度假酒店,是无限次泡汤,不过,如果第2天去恐龙谷后再去泡的话,时间上可能来不及,因为一般中午要退房的 。.

75 12
发新话题