发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[饮食] 面包新语——快乐的一天从早餐开始(面包机版面包、馒头)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 14#琪琪妈 的帖子

返销的东西,我建议不买
跟你讲过的,我那个面包机,不咋样.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2009-10-12 11:01 发表

松江老来青新米少量的不知道哪里有买,我还是老老实实等东北新米,还要10来天,那个时候阿克苏也应该有了。
亲爱的琪妈,谢谢分享 如果你决定了买哪款,麻烦短我下,让我跟风 从来也不知道面包这么多添加剂,晕死
还有,去买大米时麻烦叫我一下哦,我要一起去,嘻嘻.

回复 54#琪琪妈 的帖子

刚想着,那个链接家里没有,明天自己发自己一个,没想到,现在就能看了。。。那就想想,晚上可以折腾个什么玩玩。。。.

回复 58#琪琪妈 的帖子

浦东送瓦?大米。。。.

回复 60#琪琪妈 的帖子

请问,这个米有什么特别的吗?价格多少?
怎么个算量大?是一个人就要凑这个量还是大家一起凑量?.

回复 60#琪琪妈 的帖子

“响水大米在上海有专卖店的,在浦东 沪南路2000号上海农产品批发市场。
我刚打电话问了,便宜的1.8/500G,特级的6.0/500G”

这个对瓦?节省油钱么容易的亚,面包聚会安排了浦东就好了呀。。。.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2009-10-12 20:10 发表
“响水大米在上海有专卖店的,在浦东 沪南路2000号上海农产品批发市场。
我刚打电话问了,便宜的1.8/500G,特级的6.0/500G”

这个对瓦?节省油钱么容易的亚,面包聚会安排了浦东就好了呀。。。
面包聚会暂定浦东,地点呢?最好是大一点的室外场地,要不然就推荐浦西的某个公园,大宁不错的哦,就在地铁一号线上海马戏城出口处,公园门票2元/人,可以带帐篷的。

时间11月1日,周日,上午?可以瓦?.

回复 64#Liudingdong2004 的帖子

嗯,我少数服从多数的。。。.

琪妈,上次的牛肉谢谢了。
交流下信息,我用的ACA的面包机,觉得揉面很难有那种传说中的薄膜,但发好进烤箱烤出的面包也挺好吃的。所以我觉得是不是不宜出故障就是比较好呢。
还有,大米老早就2.1一斤了。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-10-12 14:49 发表
返销的东西,我建议不买
跟你讲过的,我那个面包机,不咋样
怎么看是不是返销呢?.

回复 69#ANDY-MM 的帖子

产品描述里写的呀.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-10-13 23:11 发表
产品描述里写的呀
谢谢兔兔。
你是说淘宝的产品描述会标明“返销”?返销是啥意思啊?.

回复 71#ANDY-MM 的帖子

就是本来是出口的商品,由于某些原因不出口了,出口转内销的意思吧
这些产品可能本身质量没有问题,但是通常库存一段时间。
我买的面包机就是,金属有点氧化了.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-10-14 08:45 发表
就是本来是出口的商品,由于某些原因不出口了,出口转内销的意思吧
这些产品可能本身质量没有问题,但是通常库存一段时间。
我买的面包机就是,金属有点氧化了

明白了。.

我买的东陵1028,换了燕子酵母,做出来的面包很松软的。
以前用马力酵母,做出来的面包石头一样。
搅拌机好是好但太贵了,面包机原理简单,挑不容易坏的买就可以了。
对了买电视参考了琪妈的帖子和比较,也买了等离子.

回复 75#琪琪妈 的帖子

琪妈面包机选好了吗?.

那面粉买什么牌子好呀, 我买了金像牌的, 他表明成分是小麦和面粉改良剂, 其他牌子的还没标明有改良剂的, 但不说明没加, 真晕死了, 不知吃什么了.

一直想买个面包机,琪琪妈,等你团购啦!.

回复 78#琪琪妈 的帖子

方便短一下牌子和店家给我吗?.

回复 78#琪琪妈 的帖子

方便也短一下牌子和店家给我好吗?.

回复 58#琪琪妈 的帖子

大米到了你记得通知我哦,我现在买米已经5斤5斤买了,就等山东滴了.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2009-10-15 14:57 发表
KENWOOD 250 的 刚在汇金看到,1千3百多好象,广东生产的。
亲爱的,是1650元.

买了ACA的面包机一直不会用,看了琪琪妈发的视力频终于找到方向了。昨天就做了个牛奶面包,可是有两个问题,下来来请教,一是面包的一个角有表面有生的粉,面没揉透,还有就是吃口不松软,有些死,请高手指点一下,谢谢。.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2009-10-15 14:57 发表
KENWOOD 250 的 刚在汇金看到,1千3百多好象,广东生产的。
想问问看这个好用吗?
一直满喜欢这个牌子
不晓得汇金几楼有卖.

引用:
原帖由 菲比寻常 于 2009-10-15 17:46 发表

亲爱的,是1650元
王菲,我想问问看,是哪里有卖
昨天去了几个地方,都没有货
.

回复 89#小猫宝宝 的帖子

汇金7楼好像(不是7楼就是8楼) ,就是卖床上用品那个楼层.

回复 90#菲比寻常 的帖子

这么快就得到回复了,太高兴了
谢谢你啊
太感谢了.

回复 92#琪琪妈 的帖子

好象是搅拌的问题,可那是自动完成的啊,我用的是高筋粉和燕子牌的发酵粉,也是看旺旺上介绍的,只好再试试看了。谢谢。.

回复 93#琪琪妈 的帖子

谢谢你
.

哪位指点一下,鲜酵母哪里有买呀?买什么牌子的?.

回复 87#qiaoqiao 的帖子

我做的蛮好的呀,相当成功。
面包旁边有干面粉,很容易处理,就是在和面的时候,你在旁边用一根筷子刮一下,当心不要碰到旋转棒。
面包不松软,是不是你用了冷水?酵母菌不容易活动,最好用温水。
我一次比一次好点,我发觉先和面,然后停一停,再和一次面,出来的面包一丝一丝的,相当松软。

另外,我用了发面团的功能,在家自己做包子。
包子的样子,比较寒碜 ,但味道还行。
自己DIY,相当开心

回复 95#小猫宝宝 的帖子

买了没有啊?东方商厦肯定是有的,我在那里买的烤箱。
你买了的话,上来喊一声好不好用哦
我寻思着想把自己那个送人,重新买一个.

回复 97#沧海之贝 的帖子

你的面包出来一丝一丝的,是全部用面包机做出来的?就是靠面包机全自动做的?还是最后自己揉,用烤箱烤的?.

回复 97#沧海之贝 的帖子

我是用的冷水啊,温水不会把酵母烫死吧?你的意思是不要一次设置好,先设置一次揉面,然后再设置整个面包程序吗?今天正准备再试呢,以后要多请教你了。先谢了。.

发新话题