发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[婚姻] 来点积极的,结婚十周年庆(自助回来上PP)

引用:
原帖由 瓜蛋儿妈妈 于 2009-7-22 12:03 发表
水晶婚名字真好听!水晶婚配SWAROVSKI的水晶,完美!是多少年啊?
15年了。明年是蓝宝石婚,让老公加紧赚钱,争取买套蓝宝石首饰。你们10年是锡婚。.

回复 57#caijunwei 的帖子

锡婚,这个,这个,没啥好东西可以联系的,便宜他了, 向着水晶宝石钻石婚进发!.

引用:
原帖由 瓜蛋儿妈妈 于 2009-7-21 13:16 发表
看到情感版块好多BBMM的恩恩怨怨,好压抑啊!
来点积极的吧,我们今年结婚十周年庆,好像旺网上的BBMM们年龄都比较接近哦,这两年十周年的应该不少啊,让我们想想怎么庆祝一下这个锡婚吧!
我声明我万分同情 ...
开心哟~~我就欢喜看开心滴,祝贺祝贺.

回复 59#快乐的小肥阳 的帖子

.

刚刚看到前一篇帖子是LZ拍的全家亲子照,这一篇是LZ的结婚十周年庆计划,真让人羡慕~~
我们今年也是十周年,不过要到11月份,原本今年5月底的时候准备随LG单位组织去日本游,顺便庆祝我们的十周年,无奈H1N1爆发,签证已经办好,最后还是放弃。看了LZ的计划,心中又开始蠢蠢欲动起来,看来还得准备一下十周年庆呀!.

回复 61#家逸妈妈 的帖子

是啊,人生需要规划。
毕竟这个周年庆是十年才一次的啊,人这一辈子有几个十年啊?我也是近几年才意识到,每个生活中值得纪念的日子都应该像模像样地庆祝一下,这样日后回味起来的时候才不至于觉得过于平淡,生活中才有点色彩。
这也是老公经常抱怨我“太能折腾”,但同时又觉得这么多年来跟我"过日子不会觉得单调”的原因吧。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 63#TEEDY熊妈妈 的帖子

谢谢熊妈妈的鲜花,感谢所有旺网上善良可爱的妈妈们!.

回复 55#瓜蛋儿妈妈 的帖子

呵呵... 她最喜欢的是那封情书。.

第一个10年啊,好好庆祝哦

看到这个帖子就感觉甜蜜,恭喜楼主,以后还要有第二个、第三个10周年哦!.

越来越感受到婚姻是要用心经营的这句话的道理,祝福大家!.

回复 66#我爱秋天 的帖子

.

回复 67#wtxy9258 的帖子

.

看了你们全家的照片,很温情,你们夫妻俩真有夫妻相!祝福你们!.

回复 70#咪雪妈妈 的帖子

.

水晶婚是15年,真巧我们今年也是.

甜蜜的帖子,送花.

回复 1#瓜蛋儿妈妈 的帖子

可以在预定的时候就告诉他们是结婚纪念日,他们会准备蛋糕给你带回去的哦,上个月我和LG庆祝他生日,预定时候讲了,他们准备了一个像书本这样的长方形巧克力加新鲜草莓蛋糕送给我们,吃完自助餐后带走的.预定时候要订靠海鲜区的位置,靠近窗口的外面有水帘的窗望出去也清凉哦..

锡婚可以去买个锡做的摆件或者首饰盒吧。.

回复 73#迈克猪MUM 的帖子

同喜同喜!.

回复 74#candyr 的帖子

.

回复 75#小波的妈妈 的帖子

谢谢你的经验之谈!对我们很有用!.

回复 76#茉莉清茶 的帖子

.

回复 80#瓜蛋儿妈妈 的帖子

偶们昨天灰常平淡的过了纪念日
一点都唔啥啥
就是早上互发短信说了下是纪念日哦,没有忘记,接下来就统统忘记了

你们吃蛋糕时记得照片拍下来哦,也发上来让偶们眼馋眼馋.

回复 81#兔子波波 的帖子

平平淡淡也是真!
我们吃相不好,那个就免了吧。 .

回复 82#瓜蛋儿妈妈 的帖子

人家是要看蛋糕的照片
不是看你俩的吃相.

我们明年才结婚5周年,参考大家的方法庆祝,下个月老公生日我就想去香格里拉自助餐呢.

回复 83#兔子波波 的帖子

.

回复 84#tinazhu_2000 的帖子

我和我老公都是下个月生日诶,还不知道怎么安排呢, 哎,我们家的节日都太集中了,我们认识也是八月份呢。。。。.

借鉴  年底也10周年  
那个酒店在哪儿? 好在哪 环境? 服务?食物?.

我和老公十周年两人偷偷跑到马尔代夫去过了十天。瞒着公婆(因为小孩没有人带,我们说我们正好出差)。
当时我们是以结婚证的那个月为周年的,过的很浪漫,蛮有意义的。
但是真正我们摆酒的日子,十足十周年,我们两人等过了半个月才想起来。老公说还好不是我一个人忘了,否则又要一顿臭骂了。.

引用:
原帖由 瓜蛋儿妈妈 于 2009-7-23 17:09 发表
我和我老公都是下个月生日诶,还不知道怎么安排呢, 哎,我们家的节日都太集中了,我们认识也是八月份呢。。。。
昨晚上商量过了,晚上先在香格里拉自助餐,结束去看电影,晚上直接住酒店不回家了,和老公也浪漫一把。把儿子放在家里了,(想想儿子可怜的啦)
我家宝宝现在在紫薇呢.

其实外滩三号也不错.

明年我也结婚10年了,现在我也准备筹划一系列活动
首先全家拍一套全家福,让2个姑娘也跟着臭美臭美
然后嘛,准备夫妻俩出去玩一趟,补度蜜月(首选马尔代夫)
俺们刚毕业不久就结婚,那时没房没车没钱,那时度蜜月的
事情连想都没有想过!.

回复 4#a_shu 的帖子

带结婚证去开房吧.

我们也是,结婚那会儿啥也没有,婚礼很简单,蜜月肯定也没有的,我遗憾啊.

很羡慕你们,期待着我和老公7年后也能庆祝十周年.

每过五年拍一次结婚照,为爱情保鲜。.

幸福的妈妈呀。.

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2009-7-23 20:43 发表
借鉴  年底也10周年  
那个酒店在哪儿? 好在哪 环境? 服务?食物?
香格里拉怡咖啡自助餐厅:浦东富城路33号香格里拉酒店紫金楼二楼
电话:58775372
要记得提早预订哦,那里据说是上海滩最好的自助,主要是就食品口味,新鲜度等打分的哦。服务要加15%的服务费的哦,能不好嘛。要说环境最好,那应该还是金茂的旋转餐厅,还有一个什么旋转50度啥的,适合两人浪漫的。
昨天按照楼上一个妈妈的经验之谈,电话里告知是结婚周年庆,预定小姐很爽快地答应会有一个巧克力蛋糕送,可以走的时候带!她还特意好心地提醒,要不要在蛋糕上写字,若不是她提醒,我还忘了来。。。.

回复 89#cocoyangyang 的帖子

谢谢你的热心推荐,可是人家截止日期是本月底,而我们偏偏是八月一号,这不是明摆着跟我们过不去嘛, .

回复 90#凡士林 的帖子

马尔代夫,马尔代夫,都快成了我的心病了,只盼下个十年的时候能去就知足了, .

引用:
原帖由 tinazhu_2000 于 2009-7-24 09:04 发表

昨晚上商量过了,晚上先在香格里拉自助餐,结束去看电影,晚上直接住酒店不回家了,和老公也浪漫一把。把儿子放在家里了,(想想儿子可怜的啦)
我家宝宝现在在紫薇呢
恩恩,安排的不错,我们也许会借鉴一下,有点舍不得银子住酒店,有点舍不得把儿子撇下,不过也说不定的。。。。嘿嘿,你们住哪家酒店啊?我们也参考参考。.

回复 92#tinazhu_2000 的帖子

貌似那个价格很高的?.

引用:
原帖由 coffee73 于 2009-7-24 09:22 发表
明年我也结婚10年了,现在我也准备筹划一系列活动
首先全家拍一套全家福,让2个姑娘也跟着臭美臭美
然后嘛,准备夫妻俩出去玩一趟,补度蜜月(首选马尔代夫)
俺们刚毕业不久就结婚,那时没房没车没钱,那时度蜜月 ...
又一个幸福的人儿要去马尔代夫了!馋得偶呀,口水。。。。。。
我们当年也没蜜月啊!,摆酒么,连个像样的酒店都省了,他爸妈就找了个单位的餐厅,说是吃的实惠,说是咱两家都是知识分子,不讲究那个,我也年轻,不懂,我爸妈更是好说话呀,那么便宜的就把姑娘给嫁了! .

引用:
原帖由 goingon 于 2009-7-24 15:36 发表
很羡慕你们,期待着我和老公7年后也能庆祝十周年
你们好年轻呢,时间够长,7年好好策划策划,争取去马尔代夫! .

引用:
原帖由 smileg 于 2009-7-24 15:59 发表
每过五年拍一次结婚照,为爱情保鲜。
还五年呢,这次就把老公和儿子累怕了,到最后都累了,天也热,烦躁的很了都,老公一个劲地说“你玩够了吧,我们都是来陪你玩的”。
儿子看到相册的时候还是挺高兴的,我想他主要是被影楼的人“忽悠的”,问这么帅的小伙将来要娶啥样媳妇之类的,他还一本正经地说要多挣钱才能娶好媳妇,
我随口说再过十年,再来拍一套。那时儿子18岁了,刚好是上大学的年纪,还不知道他愿不愿意呢,儿大不由娘啊!.

发新话题