发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[求助] 请推荐MP3 能外放、声音大、便携的机型

在淘宝上找到的,直接接MP3就行了,挺小巧,挺可爱的,价格也便宜http://item.taobao.com/auction/i ... 015d15efb3c1db7.htm.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2009-7-3 21:41 发表

请教一下:
你说的音质不错是指外放吗? 孩子还很小,不能够用耳塞。
是的,我也不喜欢用耳塞,儿子更是不给他用.

引用:
原帖由 ccpaging 于 2009-7-3 17:34 发表

创新 CREATIVE ZEN Stone 小石头运动升级版 4G(蓝色 MP3播放器 内置喇叭 FM收音 运动配件)

3楼推荐的那个,在卓越买的,就是3楼这个地址,货到付款。
谢谢!
顺便再问下,3楼的那两个有什么区别啊?
再一次谢谢!.

刚刚买了个手机,似乎你的要求都符合
外放MP3声音足够大,而且现在还送2G的内存,还可以看电子书
还能打电话,一机多用,给你个链接
http://item.taobao.com/auction/i ... 065e2&x_id=0db1.

引用:
原帖由 mesjtu 于 2009-7-6 22:26 发表

谢谢!
顺便再问下,3楼的那两个有什么区别啊?
再一次谢谢!
好像只是颜色不同而已。.

引用:
原帖由 ccpaging 于 2009-7-7 08:28 发表

好像只是颜色不同而已。
哦,是这样。谢谢了!.

引用:
原帖由 ccpaging 于 2009-7-7 08:28 发表

好像只是颜色不同而已。
买好了。谢谢推荐!
请教下什么时候第一次充电啦?我试图把电用完再充,可是似乎总也用不完呢,尽管电量显示是一格也没有了。.

第一次拿到手里最好把电充满,不管原来是否有电。

充电时好像灯闪烁,充满后灯不闪了。也许记反了,记得看充电指示灯就好啦。.

刚刚买了纽曼A8,带外放的,喜欢数码产品的同事推荐的,音质不错,声音很大.

我给孩子买的是带有复读功能的mp3机,牌子是帝尔,如果需要复读功能,这个还可以用用。.

引用:
原帖由 ccpaging 于 2009-7-14 08:14 发表
第一次拿到手里最好把电充满,不管原来是否有电。

充电时好像灯闪烁,充满后灯不闪了。也许记反了,记得看充电指示灯就好啦。
我昨天收到货了。粉色的很好看,相信孩子会喜欢。还没看功能如何呢。.

引用:
原帖由 baby100 于 2009-7-14 13:20 发表

我昨天收到货了。粉色的很好看,相信孩子会喜欢。还没看功能如何呢。
蛮Q的,是吧?注意看看显示屏是否正常,有问题早联系早换。.

我也订了一个,主要看中外放功能.

引用:
原帖由 ccpaging 于 2009-7-14 13:34 发表

蛮Q的,是吧?注意看看显示屏是否正常,有问题早联系早换。
那我今天晚上就检查一下。觉得孩子没在家,就没着急去用。谢谢提醒。.

充电第一次充多久合适呢.

回复 65#点点秋寒水 的帖子

请问您这个MP3 试听过了吗,真的不用耳机声音也很响吗?还有到底需要买充电器吗?.

引用:
原帖由 ZHUBAOBAO 于 2009-7-15 12:57 发表
请问您这个MP3 试听过了吗,真的不用耳机声音也很响吗?还有到底需要买充电器吗?
试听了,声音很响的。
其它功能不知道,才买呢。.

回复 67#点点秋寒水 的帖子

那请问你买充电器了吗,还是在电脑上充?再加个充电器价钱有点小贵,所以想问问大家的经验,准备今天也定一个。.

回复 61#baby100 的帖子

请问你买充电器了吗,还是在电脑上充?再加个充电器价钱有点小贵,所以想问问大家的经验,准备今天也定一个。.

引用:
原帖由 ZHUBAOBAO 于 2009-7-15 13:27 发表
请问你买充电器了吗,还是在电脑上充?再加个充电器价钱有点小贵,所以想问问大家的经验,准备今天也定一个。
没呀。楼上的不是说在电脑上可以充电的呀。.

感兴趣的.

把小石头mp3自带的creative media lite文件安装以后,每次在电脑上充电时,打开文件,可以很方便的查看电量比例,进行文件传输和断开连接等。
充电时间依剩余电量而定,剩一格时充满需大约2小时,连续使用时电量显示不一定准确,最好不要全部用完再充,剩一格时就充。
旅行充电器,可以网购,家中其他mp3的充电器也可通用,似乎在电脑上充速度快些.

质量问题,我家暂时没有,去年暑假买的,用了1年,都蛮好,孩子特不爱惜,常拿吊绳甩来甩去,当时特别选的运动版,估计更皮实
帮朋友买了4个,也没发现问题
我家对这机子挺有感情,每天都听,孩子从Harry Potter开始,听了无数原版音频,听力大大长进.

回复 4#ccpaging 的帖子

可以不用耳机直接听吗?.

回复 3#lc4601 的帖子

可以没有货了,不知道taobao上买会不会有山寨版....

引用:
原帖由 semain 于 2009-7-15 20:21 发表
可以不用耳机直接听吗?
可以不用耳机,外放的质量还行,反正听英语是足够了。.

.

回复 67#点点秋寒水 的帖子

哪里买的呢?
我到joyo看了看没有了..

回复 10#开心香香 的帖子

我家也买得这一款。.

谢谢!!.

引用:
原帖由 semain 于 2009-7-15 22:25 发表
谢谢!!
我刚买了一个,可是好像有问题,显示器功能不稳定。另外不能从电脑里读信息,也许是我电脑装的Windows vista旗舰版的缘故。.

回复 83#baby100 的帖子

你是哪里买的?
是taobao还是joyo?
我最怕的是遇到山寨版的.....

回复 11#baby100 的帖子

你安装了上面说的一个软件吗?.

回复 72#lc4601 的帖子

我想问一下这个机型有没有分级文件夹的功能,也就是可以几级子文件打开那种,如果存几本小说,从作家到书本,可以分级打开。

谢谢!!.

引用:
原帖由 semain 于 2009-7-15 21:20 发表
哪里买的呢?
我到joyo看了看没有了.
我在新蛋买的,330元.

刚收到,看起来蛮好的,想问下每次要充多久电?.

回复 73#lc4601 的帖子

请问您的原版的mp3是在哪里有下载?.

引用:
原帖由 mermaidmermaid 于 2009-7-16 10:30 发表
我想问一下这个机型有没有分级文件夹的功能,也就是可以几级子文件打开那种,如果存几本小说,从作家到书本,可以分级打开。

谢谢!!
没有,连续放的,我也觉得这个不方便。.

引用:
原帖由 ZHUBAOBAO 于 2009-7-15 13:27 发表
请问你买充电器了吗,还是在电脑上充?再加个充电器价钱有点小贵,所以想问问大家的经验,准备今天也定一个。
谢谢各位推荐,也在淘宝买了一个,加了个冲电器,非原装8块钱,方便挺好的。.

回复 86#mermaidmermaid 的帖子

存取文件和U盘一样,播放时可以选子文件夹,关机后断点续播,充电后从头播

小孩子的MP3里边通常会存不少文件,如语文课文、英语课文、课外的英语听力材料、电影配音等。

所以,有一个可视的画面,选择不同的目录和文件很重要。.

回复 89#丁丁兔妈妈 的帖子

http://bbs.etjy.com/forumdisplay.php?fid=34
儿童教育论坛 » 儿童英语

http://bbs.etjy.com/forumdisplay.php?fid=152
儿童教育论坛 » 网络硬盘

可从国外网盘RAPIDSHARE直接下,电驴上也有.

创新 CREATIVE ZEN Stone 小石头 1G 白色 MP3播放器(音箱套装 ) 暑促)
http://www.amazon.cn/mn/detailAp ... ;prodid=rbit535002#

回复 94#lc4601 的帖子

谢谢!.

引用:
原帖由 lc4601 于 2009-7-16 16:28 发表
存取文件和U盘一样,播放时可以选子文件夹,关机后断点续播,充电后从头播
我没有发现可以选 子文件夹播放,怎么弄啊。
谢谢.

回复 97#点点秋寒水 的帖子

和U盘一样,新建一个主文件夹,打开,在里面再新建一个子文件夹,分类存放.

引用:
原帖由 ccpaging 于 2009-7-16 16:33 发表
小孩子的MP3里边通常会存不少文件,如语文课文、英语课文、课外的英语听力材料、电影配音等。

所以,有一个可视的画面,选择不同的目录和文件很重要。
我也这样认为。
可是创新小石头这款我没发现有这个功能。.

引用:
原帖由 lc4601 于 2009-7-16 17:18 发表
和U盘一样,新建一个主文件夹,打开,在里面再新建一个子文件夹,分类存放
好的,我去试试。
谢谢.

发新话题