88 12
发新话题
打印【有22个人次参与评价】

[求助] 孩子幼儿园要毕业了,想送老师点礼物作为纪念,送什么好呢

如认为这个老师是值得送礼物的。
记住每年的教师节去看老师,是给她最好的礼物了。
我们每年都去的,老师很开心,只要一句小小的问候,几句心里的话语就可了。今年还会去的。因为这个老师改变了我女儿。.

引用:
原帖由 幸运草 于 2009-6-24 11:04 发表
如认为这个老师是值得送礼物的。
记住每年的教师节去看老师,是给她最好的礼物了。
我们每年都去的,老师很开心,只要一句小小的问候,几句心里的话语就可了。今年还会去的。因为这个老师改变了我女儿。
老师改变了孩子?那这一定是个有爱心,了不起的老师..

也送花了。
我怎么就缺根筋呢, 还好,还来得及。谢谢LZ的提醒和Beautyff的无私奉献。呵呵。.

先学习一下,以后估计用得上..

回复 52#妞莓莓 的帖子

是的,孩子本来很内向,看见陌生人就哭,老师用她特有的方法改变了,这个老师自己没有孩子的,但会因材施教。很有爱心和责任心。孩子们代表幼儿园参加比赛,她还自己掏钱买礼物分给孩子们,说孩子们很辛苦的。我们原来这个班的孩子现在在小学都很优秀,因为我们小聚过一次,几乎都是各个学校班级的小干部。
教师节有好多小朋友不约而同都会去看的。每年的儿童节她都会给孩子们发短信祝福,每年的春节都会给父母孩子短信祝福。这样的老师会不去看吗?.

有没有MM支招,表扬信是否用红色的纸头然后用毛笔写呢?是否有现代化的提交方式?.

我也在考虑到底是用手写还是打印的问题.似乎手写更能表达家长和孩子的一片心意..

回复 7#beautyff 的帖子

我也要,短我一下吧,谢谢。.

非常棒的建议

谢谢幸运草妈妈的好建议,dora这两天还在家里做纪念卡片呢,看样子以后可以每次教师节回学校看望老师。.

回复 58#宝妮妈 的帖子

请查34#,很简短.

我们家儿子自己给班上每个老师画了一幅画送给老师了。儿子舍不得离开老师,舍不得离开学校呢。这几天晚上睡觉前一跟我说到离园的事就伤心地哭。.

回复 56#珍珠米妈妈 的帖子

我就用了平常的A4纸打印的,二页纸,签名要手写。然后我们还选了一些贴纸贴在信和信封上。交给门卫爷爷,他会交给园长的。如果有漂亮的信纸更好啦。个人觉得信比邮件好。
毛笔我写不来~~
我儿子也不想离开幼儿园,昨天开心的说毕业典礼后还要上几天课的。.

引用:
原帖由 beautyff 于 2009-6-22 16:19 发表
我给老师写了表扬信的,寄给园长。虽然是老师要求的,说是每年有考核,但是我写的时候仍然有些感动。
还买了一套书送老师,可以给他们教学用。后来老师征求我的意见,把书转送给家委会一个经常帮忙的家长了。老师也 ...
我也想要你的范本,谢谢咯.

哈哈,说说我的创意吧,去年我们臭臭毕业的,我们全家都特别喜欢他们两位老师和园长,我还作为家长代表发言了
正因为特别喜欢,有感情,我就把整个三年间通过我的相机(有寒暑假,就去幼儿园做志愿者)拍摄的三十二个孩子们的照片都剪辑成大头帖,围绕在他们老师活动照片的周围, 彩色打印到相纸上,再粘贴到一张大的彩色卡纸上,再进行一些装饰,反面呢,请小朋友们都签上名。就这样,作了三张,送给老师和园长,她们特别开心。
我也觉得花些心思很值得,他们老师很好,感情很深,到现在还有联系。.

回复 63#小话痨妈妈 的帖子

请查34#,很简短.

回复 64#臭臭妈 的帖子

你老灵的喏.

回复 65#beautyff 的帖子

谢谢,不好意思哦,没有仔细看贴.

回复 64#臭臭妈 的帖子

好创意。
借鉴借鉴。.

回复 39#angelaqiu 的帖子

今天下午保温瓶已经搞定了,这个主意实在是高
实用、还会时常想起我们来呢.

回复 69#和妮在一起 的帖子

是挖,保温杯,冬天夏天都能用的.

送面锦旗吧!信不能长时间张贴,锦旗可以,保留的时间也比较长。.

我送了条施华洛世奇的水晶坠,,表示感谢
不过老师趁六一之际,又回送了孩子一个笔袋,和一套写不断铅笔,及一个小背包,,
搞的我也很不好意思.

引用:
原帖由 beautyff 于 2009-6-23 13:25 发表
表扬信我五月就交了。看来是抢了头彩啊,有一点私密情况,参考参考呵,我短你们吧。
这段时间也一直在想该送老师点什么.礼物好买,表扬信不知道该怎么写.能不能短我一份,参考下.谢谢!.

回复 73#lily_20030415 的帖子

请看34楼,很简短哦.

回复 22#快乐小E 的帖子

麻烦你也短我一个吧!.

引用:
原帖由 rosie_liu 于 2009-6-25 09:03 发表
我送了条施华洛世奇的水晶坠,,表示感谢
不过老师趁六一之际,又回送了孩子一个笔袋,和一套写不断铅笔,及一个小背包,,
搞的我也很不好意思
在哪里买的水晶坠呢?.

自己动手做的送给老师,岂不是更能表达自己的心意?.

或者是让孩子用自己赚的钱买礼物
最重要的是孩子懂得感谢.

回复 75#逸骅妈 的帖子

不是我写的哦,是另外一位MM呀。具体看34楼,那位MM贴出来了。.

回复 16#beautyff 的帖子

请问能短我一份吗,我也需要,先谢谢了.

回复 16#beautyff 的帖子

不好意思,太急了,在34楼看到了

引用:
原帖由 smileyoyo 于 2009-6-25 11:15 发表

在哪里买的水晶坠呢?
我在八佰伴买的,蝴蝶水晶坠链,穿绳的那种,,小小的,适合小姑娘带。。。我女儿的老师24岁,我觉得挺合适就买了。。
450元。。。
然后用顺丰快递发快件给老师的。。。快件里写了张小纸条,感谢老师三年来对孩子关心和爱护.

回复 82#rosie_liu 的帖子

重礼了呀..

确实,现在谁也不太缺啥,精神食粮比物质的东西金贵多了!.

引用:
原帖由 beautyff 于 2009-6-22 16:19 发表
我给老师写了表扬信的,寄给园长。虽然是老师要求的,说是每年有考核,但是我写的时候仍然有些感动。
还买了一套书送老师,可以给他们教学用。后来老师征求我的意见,把书转送给家委会一个经常帮忙的家长了。老师也 ...
我也想要,这二天正想这事呢,幼儿园几年从来没有送过老师东西,老师对孩子们很好,不偏不倚的,真的很想感谢一下的..

回复 34#beautyff 的帖子

抱歉,没有仔细看帖,看到34楼看到了,多谢哦.

昨天毕业典礼,小朋友的节目真好看。 老师们合唱时唱着唱着就哭了,家长也是热泪盈眶。.

回复 87#beautyff 的帖子

我们也是26日毕业典礼,老师最后上台的时候手捧着花束掩面哭了……
班级的家长在开心网上设立了一个群

今天是幼儿园的最后两天了
老师说在保证安全的情况下,想怎么玩怎么玩
女儿带了相机,自己记录幼儿园最后生活的点点滴滴

早上将礼物和卡片送到了老师和大妈妈手里,(卡片上的话是女儿自己想对老师和大妈妈说的,字是自己查电脑里的汉字笔顺检索一个个写的),老师看到卡片后抱着女儿哭了…….

88 12
发新话题