发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[其他] 上外录取名单出来了

古文,英语????????.

回复 50#Ywenn 的帖子

据不完全统计,目前浦东明珠小学被录取的至少占120名的十分之一。
很可惜的是还有两位非常优秀的小孩没有给面试资格。.

回复 47#成长中的雨 的帖子

呵呵,等着听经验.

回复 31#天山雪莲 的帖子

为何?

引用:
原帖由 马甲的马甲 于 2009-5-12 11:42 发表
我们学校考上8个:)恭喜考上的宝宝,考不上也有宽宽的大路,罗马见。
是明珠吗?.

回复 21#hope2 的帖子

[恭喜啊 是努力换来的..

回复 39#小羊他爸 的帖子

恭喜,达到最好结果.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 21#hope2 的帖子

[恭喜啊 是努力换来的..

恭喜各位录取的。还是要浇一下冷水,如果是太慕名的,可能会有些失望的。没录取的,也没有什么好懊恼的,赶快去签其它学校吧,也不要等了。.

想知道考上的都参加培训班了吗?希望能为明年小升初做点准备。先谢谢各位拉 .

悠悠云, 有理.

回复 58#S妈 的帖子

六师附小。浦东的。.

回复 52#zhu_rch 的帖子

谢谢.

回复 57#yuanyang 的帖子

谢谢!祝你家小孩到心仪,合适的学校..

录取了。
打电话放弃了HY,LS

WW上的BBMM给点意见吧!

回复 57#ywind_yin的帖子
请问什么学校这么厉害.

引用:
原帖由 wind_yin 于 2009-5-12 14:01 发表
女儿同时被2家录取,也知道上外的好,也知道女孩子读上外的好,但家就在实验校门口,还听说初中实验比上外抓的要紧许多,进上外,周末还要不停在外面读书,实验好象没有这个事情。到底哪个好呢?
没有想到女儿也让我 ...
身边有宝还有什么可挑的?选实验吧!可惜上外的名额了!唉!.

回复 67#wind_yin 的帖子

选上外..

回复 68#ypplion 的帖子

是浦东的

难道是福山外国语小学的吗.

回复 57#ywind_yin的帖子
请问小五班是在哪儿,冒昧问一句是浦兴名教吗.

引用:
原帖由 wind_yin 于 2009-5-12 14:01 发表
女儿同时被2家录取,也知道上外的好,也知道女孩子读上外的好,但家就在实验校门口,还听说初中实验比上外抓的要紧许多,进上外,周末还要不停在外面读书,实验好象没有这个事情。到底哪个好呢?
恕我直言,现在选择是否晚了的?.

回复 73#ypplion 的帖子

在齐河路上的.

录取通知书已经开始发了,也是ems快递.

回复 76#老宾 的帖子

很简单的一个道理。

虹口孩子小学奋斗五年的目标是上外。
浦东孩子小学奋斗五年的目标是实验。
徐汇孩子小学奋斗五年的目标是华育。
闸北孩子小学奋斗五年的目标是市北。
。。。。。。。。

大家都有一个自己的生活圈.

引用:
也遇到相同的问题了,不过我们是男孩子。.

收到大红本一个,这次不需要付快递费了 .

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2009-5-12 15:14 发表
很简单的一个道理。

虹口孩子小学奋斗五年的目标是上外。
浦东孩子小学奋斗五年的目标是实验。
徐汇孩子小学奋斗五年的目标是华育。
闸北孩子小学奋斗五年的目标是市北。
。。。。。。。。

大家都有一个自 ...
.

回复 66#TT66 的帖子

谢谢!.

华育理科班的孩子周末都在外补课,若要出类拔萃,都要牺牲双休日,这是小升初的总结。我们录取了华育,上外,实验,因为是女孩,所以选择上外。如果男孩,就是华育了。虽然上实离家最近,步行20分钟,但我考虑的是孩子的将来。也不是说实验不好,只是08年的高考太差了,不知将来会怎样。

回复 80#今天天气晴朗 的帖子

祝贺。
可能的话,贴上来看看大红本咋样的。

回复 66#TT66 的帖子

祝贺。.

引用:
原帖由 今天天气晴朗 于 2009-5-12 15:19 发表
收到大红本一个,这次不需要付快递费了
几号报到?.

回复 83#天山雪莲 的帖子

恭喜!.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-5-12 15:48 发表
谢谢!
今后还要向考王多多取经.

我们也是,浦外,上外,上实,三选一。等小孩放学回来抓阄。.

回复 83#天山雪莲 的帖子

我们也是女孩子。那么你们准备怎么上学呢?还是到那里重新安家?

回复 86#TT66 的帖子

17号报到.

回复 89#妞妞BB 的帖子

如果抓到浦外呢?.

引用:
原帖由 老宾 于 2009-5-12 14:58 发表
有件事可能华育,或者徐汇的朋友想不到。
华育在虹口,至少在我们身边,名声远远不如上实与上外。
我们被华育录取的时候,孩子的班主任和我一个虹口名校做高中老师的表弟,都问我华育是什么学校,因为他们从来没听 ...
胡说8道吧,小学老师会不知道华育?
你没被华育录取,也不用这种心态吧.

引用:
原帖由 天山雪莲 于 2009-5-12 15:52 发表
华育理科班的孩子周末都在外补课,若要出类拔萃,都要牺牲双休日,这是小升初的总结。我们录取了华育,上外,实验,因为是女孩,所以选择上外。如果男孩,就是华育了。虽然上实离家最近,步行20分钟,但我考虑的是孩 ...
你的女儿真优秀,在上海的小学毕业生中能被能华育,上外,实验三所学校都录取的是很少的,祝贺!.

回复 78#炫炫爸 的帖子

加一句,
长宁孩子小学奋斗五年的目标是东延安.

回复 93#dtdtdtdt 的帖子

不同意,我们也是上了旺网才知道华育的

人家被华育录取了,A表也填过了。
淡定,淡定!.

旺旺有时候真是一个可怕的地方.

真的,不要说老宾,我认识的不少老师都叫华育上海中学的,老师们不关心学校名称的变化,只有家长们知道。
我们也是录取了上外实验和华育,只有市北不要我们。

老宾人家是华育红人你不要误会呵呵:).

发新话题