92 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 今年过十岁生日的小孩请来报个到

我们是12月的 小龙.

我们是十一月的龙女.

我家儿子十岁生日也过啦,邀请了女朋友和同学,一大帮,在家玩游戏,打电动,吃自助餐,下午去楼下草坪打球,运动,作游戏,晚上吃生日蛋糕,这样就是家长忙点,家里客厅够大,小区环境要好,孩子们都玩得挺高兴的,儿子提前发出邀请,上午家长把各自小朋友送来,晚上8.30分接走。我们小区比较安静,环境封闭,外人免进,所以孩子放下面玩很放心。.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2009-4-28 21:58 发表
我们是十一月的龙女
我们也是,好像还早得很,先来凑个热闹吧.

回复 54#arlene0920 的帖子

是呀,看看大家怎么过的,积累一下。 .

我们是十月的小龙人。如果有这么多的小龙子(尽管不太好听啊)小龙女在一起开生日PARTY,该有多好啊!一辈子就这一次啊~~.

5月的龙子,想在必胜客办个生日PARTY,有经验的妈妈来说说看怎么样?.

我们是十月的小龙女..

千禧龙都十岁了,学校里举办过集体十岁生日,自家就俗气点,饭店里撮一顿。另外给孩子拍了一套艺术照,觉得还是蛮有意义地,男孩子恐怕得等到下次拍结婚照才肯进影楼吧。.

我们99年的,也轧一脚。
去年班级同学基本都过10岁生日了,有的在必胜客里办的,就是做比萨和一些游戏,有的请了好些同学在公园里过的,有的在某些高级会所里,简单的就请几个要好的同学在家里玩玩,还有就是最传统的家里亲朋好友和几个小孩在饭店里撮一顿,家里条件好的请上全班吃自助餐。我们正好出生在暑假,请同学去锦江乐园玩的,不过家长挺累,为了安全跟在后面护驾,晚上饭店吃饭。.

我们是8月的龙宝宝,如果大家一起过生日孩子会很高兴。.

回复 41#yezima 的帖子

这主意不错,我们也是5月的龙.

咱家今年也10岁呢,不过是七月分  正好放假,准备带他旅游.

回复 29#天妈妈 的帖子

如果有的话,加我家小龙女一份,关注中.

我们是每年暑假里过生日,所以每年暑假安排一次旅游外加全家吃一顿,今年10岁当然少不了外出旅游,还计划给她拍套艺术照留作纪念.

嗯,想不到今年过十岁的还真多啊!我打算给他拍套十岁的外景照,我老公说去影楼拍太成熟了,不好,所以打算请摄影师来去外景拍;另外给他做了100支钢笔,上面印上“十岁周年”纪念的字样,然后在盖上仔细的章,分发给班里的同学和亲友。另外他说十岁要上金融中心,我觉得这也不错。最后嘛,就是请上要好的同学和家人在上饭店搓一顿了。基本上就这样子定了!.

楼上同学请教,钢笔怎么做呀?我们也是十岁。.

引用:
原帖由 LXY555 于 2009-4-29 14:24 发表
嗯,想不到今年过十岁的还真多啊!我打算给他拍套十岁的外景照,我老公说去影楼拍太成熟了,不好,所以打算请摄影师来去外景拍;另外给他做了100支钢笔,上面印上“十岁周年”纪念的字样,然后在盖上仔细的章,分发给 ...
楼上同学请教,钢笔怎么做呀?我们也是十岁。.

我们也是十岁,9月的,也想知道钢笔如何做?.

我们是十月份的,这个很有意思,十分好奇,自己动手能做钢笔吗,请教了?.

我们00年底的小龙,也是今年过.

回复 49#火龙果 的帖子

准备去哪里吃大餐,推荐推荐.

回复 73#juangle 的帖子

呵呵,他想吃西餐呢,想去王品台塑牛排或者金钱豹.

我们也是今年过十岁生日,想不出好点子,还是请亲朋好友吃一顿,感觉很无聊.

回复 69#香妈 的帖子

我买了钢笔,然后交给厂里印上“十岁纪念”,然后刻上小孩的图章,挺有意思的。我马上能拿到了,下次拍了照片上传给大家看哦.

我们今年也是十岁,  00年出生的,  属龙,准备出去旅游一次.

哈哈。我们2月份在芭迪熊餐厅搞了一个魔术party,请了10几个小朋友参加,还是很开心的。 .

回复 63#超越无限 的帖子

有没有更多的5月龙宝宝大家一起请专业公司来happy?.

我家是七月份的小龙,也正是考虑生日怎么过呢.

俺家十月的小龙女.

提示: 该帖被自动屏蔽

00年的8月,今年虚岁十岁! .

引用:
原帖由 adele7279 于 2009-4-28 20:09 发表
我们是12月的 小龙
我们也是12月的龙.

回复 76#LXY555 的帖子

请问这个笔在那里有做的?价格多少 谢谢!.

回复 76#LXY555 的帖子

正愁找不到好的纪念品呢!.

回复 86#kongjoy 的帖子

要过了节才能拿到笔,收到我上传给大家看哦.

回复 87#LXY555 的帖子

请问是到哪里去刻的呢? 我在找纪念品呢 谢谢 钢笔可以自己买 刻章去哪里.

我们是八月份的小龙女,关注学习ing.

回复 89#乖灵灵妈妈 的帖子

偶家的也是哦~~.

引用:
原帖由 LXY555 于 2009-4-29 22:39 发表
我买了钢笔,然后交给厂里印上“十岁纪念”,然后刻上小孩的图章,挺有意思的。我马上能拿到了,下次拍了照片上传给大家看哦
厂里具体电话有吗?费用如何?很感兴趣,麻烦你告诉一声..

引用:
原帖由 LXY555 于 2009-4-29 22:39 发表
我买了钢笔,然后交给厂里印上“十岁纪念”,然后刻上小孩的图章,挺有意思的。我马上能拿到了,下次拍了照片上传给大家看哦
这个点子灵的,可以借鉴.

92 12
发新话题