发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 2009年上海车展美女模特

一家模!.

附件

超超可爱的小模特,有句话怎么说来着,大家的菲林都被她谋杀了!.

附件

男女搭配,干活不累!放之四海皆准…….

附件

回复 50#grant 的帖子

我也是这样安慰自己的
而且,我目前还不会调MENU里的诸多功能,只会在拍人物的时候把转盘拨到人物档, 拍风景的时候拨到风景档……昨天是为拍车模去的,所以不管拍人拍车,统统人物档!省得拨来拨去麻烦……再说,咱本来就比不过那些长枪短炮,还占据不到有利地形,只能靠快门按得快了…….

通用的车模有洋味!.

附件

这个长得有点像李嘉欣,就是不知道是哪家车商的了….

附件

这个也是不知道出处的…….

附件

引用:
原帖由 明月皎皎 于 2009-4-24 13:32 发表
这个长得有点像李嘉欣,就是不知道是哪家车商的了…
讴歌Acura

偶不敢在这个板块混,偶菜鸟,用的是三星蓝调,偶是看车去的。。。。。看样子明年北京要换个相机。。。。。

上面那个小朋友灵的,可惜车子不灵,是众泰的。。。.

引用:
原帖由 明月皎皎 于 2009-4-24 13:35 发表
这个也是不知道出处的……
这个我还真看不出来了,车。。。。。.

又来一个.

附件

这是不是东风的???.

附件

这个我看出来了,是东南的,哈哈.

附件

引用:
原帖由 明月皎皎 于 2009-4-24 13:40 发表
又来一个
广汽自主品牌.

这个像不像周谨?(光拍人了,连车影子也没有……)

附件

吉利的马模!.

附件

引用:
原帖由 源源妈 于 2009-4-24 13:48 发表

广汽自主品牌
广汽的车模蛮灵的!.

不好意思,我第一次发PP,借了LZ宝地了,因为大树底下好乘凉呵…….

回复 54#明月皎皎 的帖子

其实定焦有它的优点的,
大光圈,呵呵~.

回复 64#明月皎皎 的帖子

这张感觉没有聚焦到眼睛或是脸部?
模特长得有点像CCTV少儿频道的红果果。
.

回复 68#grant 的帖子

对的,速度快啊,咔嚓!咔嚓!咔嚓!那个激动啊…….

红果果不认识 ,倒是感觉像周谨
光线也不好,虚掉了好像.

LZ,
#1,#2,#3的这几张照片的黑边框能否去掉啊?
我怎么觉得这黑边框看起来有点象......

回复 51#明月皎皎 的帖子

大光圈拍前后人物的很难构图。。。.

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2009-4-24 15:00 发表
大光圈拍前后人物的很难构图。。。
是的,不是前面虚就是后面虚。。。.

咋怎么多的美女啊.

我也是在学习,谢谢各位老师.

至于说到展场美女,确实是男人最注意的焦点,对摄影也不套懂,光圈调好,感光度设置好,后面就自动对焦,对准美女脸部,就好了.可惜自己手感不稳定,经不起技术检验.好在把美女照带回来了,也算是参加每二年车展的鼓励.

本以为会被旺旺网MM们责备,看来也多余了,喜欢摄影的,爸爸也很多,男人都喜欢乱拍美女,看来开设车展美女车模贴,没有得罪人.

还有很多美女车模,如果男人喜欢,我就继续跟贴,不喜欢,就到此为止,免得伤了眼神..

回复 76#F爸爸 的帖子

继续! 让我们学习学习吧.

.

.

.

我几乎把每一个在场的美女车模都留下了,机会难得,落下很可惜.男人,在这种场合,特别是所谓借摄影之名,行男人之目.在平时,这些金钱模特,想必不会留给我们这些老男人余光,现在对着镜头,展现微笑,世界就如此奇怪.

好了继续上美女车模,男人的色眼,被摄影掩护..

.

美女,偶也喜欢看。想买相机,但不知道买什么牌子好,是菜鸟级的人物。.

.

.

.

果然都是美女,看来不是去看车展的,是为了光明正大的去看美女找借口。.

引用:
原帖由 F爸爸 于 2009-4-24 16:19 发表
我几乎把每一个在场的美女车模都留下了,机会难得,落下很可惜.男人,在这种场合,特别是所谓借摄影之名,行男人之目.在平时,这些金钱模特,想必不会留给我们这些老男人余光,现在对着镜头,展现微笑,世界就如此奇怪.

好了 ...
嘘~~ 别净说大实话。
.

我也来贴几张

沃尔沃MM .

QQ宝贝 .

雷克萨斯女郎

阿斯顿·马丁 .

车模美女就不上了,现在上一些豪华车.因为去的早,就从W5开始,围观人群较少,能够自由拍些靓车.对车型没有研究,自己家里只有大众帕萨特和东风本田思域,其它车型,只知道车标,不知贵重.但我知道这次车展,W5展厅最豪华,那些世界名牌是知道的,依此递减..

.

.

.

.

.

.

.

发新话题