发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[育儿] 浦东金桥公园丢孩子了,大家小心啦。

每次看到这类消息,心都被揪紧了,可怜的孩子,可怜的BBMM,以后的日子怎么过啊.

可怜的孩子,也许一辈子就毁了,好好的家庭也完了。老天出现奇迹吧,让孩子回到父母身边吧。该杀的人贩子.

可怜,过年前看到一个贴子在虹桥百联,也有相同的事,现在咋有开始了,但愿早点找到。.

一听到这种事就难受得不行,保佑孩子快点找回来吧!.

引用:
原帖由 喜妈妈 于 2009-3-13 12:58 发表
每次看到这类消息,心都被揪紧了,可怜的孩子,可怜的BBMM,以后的日子怎么过啊
同感,孩子回来了吗?.

.

.

人贩子抓一个杀一个!.

真恐怖啊!做父母的人怎么受得了这种事啊.

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2009-3-13 12:50 发表
两会上有没有人提议,人贩子抓一个毙一个
和我看好这篇报道后的反应一样哦!
我也这么想的.

想想都揪心.

http://bbs.sh.liba.com/t_123_3792296_1.htm
篱笆网上也在说这个事了,大家一起想想办法。.

.

很喜欢那家公园,因为是免费的,而且还有电动遥控车可以租借,看来下次是不敢去了..

呼吁两会代表提议案!!严惩拐卖儿童的人犯!!拯救孩子!

请有社交圈子的朋友们呼吁两会代表提议案!!严惩拐卖儿童的人犯!!拯救可怜的孩子!为了祖国的下一代义不容辞!!.

心痛.

杀!该杀!!!

杀!该杀!!!.

太恐怖了,可怜的孩子,可怜的老人及MM。希望孩子能平安并早日回家!.

苍天有眼,希望孩子能早日平安回家!.

无言!.

.

看了这题目就啾心,天啊不知孩子找到了吗?.

UP!
应该对人贩子恢复使用酷刑,最好是满清十大酷刑那种!不得好死!!.

抓到人贩子全部凌迟。杀无赦!!!.

为孩子祈祷能早日平安健康的回来。.

老天保佑快点找回孩子但愿是虚惊一场.

谢谢提醒,这个世道实在太乱了..

.

真的很令人心痛,保佑孩子!.

盼望小孩子快点找到,太恐怖了.

引用:
原帖由 头上冒火的妈妈 于 2009-3-12 17:49 发表
人贩子灭九族!
.

,但愿孩子没事!是啊,我家宝宝也是跑得很快,追也追不上。

人贩子

抓一个杀一个!!.

.

南无阿弥陀佛,原菩萨保佑已经找到小孩。。。.

骨肉分离真是最大的痛苦! 快点找到吧! 拐孩子的人和买别人孩子的人真是罪孽深重!.

除了加强管理,稍微大点的孩子,就要给他讲,如果和大人走失应该注意的问题:
1.回到发现走失的地方.
2.平时一定要让孩子记住家里的电话,爸爸妈妈的手机号码.
3.自己去找马路上的警察,不能随便上公交车和陌生人走.
我能想到的就这些,大家再看看还有什么可以补充的!.

周五,开家长会,老师说水霞公园小孩也被别人骗走了。带孩子一定不要离开她们。.

强烈要求立法,枪毙人贩子.

.

其实就我个人来讲,我觉得人贩子就是该枪毙的,不管他是拐卖了几个孩子,是他或她让一个无辜孩子的一生都给毁了,这等于是在故意杀人而且还带上了至少六个大人的后半辈子,想想那些孩子我就感到心痛。我曾听我同事说他表姐的邻居的孩子不见了,后来在外地有一位朋友看到一个孩子和那个失踪的孩子很像,但他不敢肯定于是回上海后告诉了孩子的父母,孩子的父母赶过去一看是他们的孩子,可孩子已经不会讲话而且脸上部分还给毁了容,在我看来最主要的还是孩子、家长的心理受到了极大的伤害那将跟随他们一辈子呀,唉!!!!!!.

保佑哪个孩子能找到妈妈

孩子是妈妈的命啊!真的很希望别再发生这样的事情了!.

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2009-3-13 12:50 发表
两会上有没有人提议,人贩子抓一个毙一个
对,强烈支持!.

竟有此事?太可怕了。.

希望能找到.人贩应该送到沙漠晒死他..

那么多人大代表都提的什么案啊?怎么国家从来没有重视这个问题, .

心好痛啊,祝愿他们能尽早找回宝宝。.

菩萨保佑,孩子早点回到妈妈身边!.

引用:
原帖由 艰难在上海 于 2009-3-13 12:35 发表
但是现在人的生活压力,很多家庭只有请老的带.没有办法.我有一次在中央二台看到说是这种小儿的各种丢失,发生事故95%是老人带小孩的时候发生的.然后专家还说呼吁让年轻的家长自己带小孩.真是说话不腰疼啊.我觉得呼吁有 ...
说得很对,但是法律也很关键!.

发新话题