发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[择校] 2009年小学什么时候报名

上外世外都是民办.

顶 申请加入浦东的群.

申请加入.

回复 52#嘻嘻哈哈妈妈 的帖子

短EMAIL ADRESS.

短MSN.

短你了.

回复 45#宇飞0906 的帖子

我也加你的msn,立刻短你地址!.

偶也申请加入浦东群,短你MSN了.

我也是浦东的,怎么加呀?.

回复 59#养养妈妈 的帖子

短我MSN.

我也申请加入浦东的群!短你了!.

我们也是今年进浦东小学的,加入群了.

我也短你MSN了,加我谢谢,.

周末我们也是到竹园,不知道要准备什么,写个基本的简历好了.

回复 60#宇飞0906 的帖子

短了呀,加我一下,谢谢啦。.

回复 65#养养妈妈 的帖子

不好意思,没收到,再短一下.

回复 66#宇飞0906 的帖子

不行,唉,加我吧:ZYPQ@HOTMAIL.COM.

请问是浦东的小学?还是小学?.

我也申请加入浦东的群!短你了!.

我也申请加入浦东的群!.

这些名校这么早就报名啦.

偶也申请加入浦东群,短你MSN了.

群我进不来.我还是在这里汇报一下上周五探路的结果吧.六师附小,二中心,建平只招地段生,而且在你的宝宝读幼儿园园时名单已经同时送到小学了.所以三年前就决定了你是不是地段生.如果是这三年中刚搬进的,那么需要提早搞定.否则他们会根据户籍直接发录取通知的.竹园小学,带户口本,房产证到门卫处登记.上外附小,可电话登记.实验东校,老师很忙,暂未联系上.东陆小学五月份报名,是否招非地段生,目前无确切消息.
好了,汇报完毕..

都为下半年入学而烦恼,我是黄浦区的,有没有bbmm知道黄浦的小学招收情况呀?需不需要为孩子做啥小简历投投啊? 没门路呀,搬家了不可能再回户口所在地小学读的呀 ,是否要将啥学籍卡抽出来的呀?问题多多,请过来人指教.

我也想加入浦东群,可是我们上班不好上MSN,QQ好上,能不能搞个QQ啊?.

想加入浦东群,

我们也报了竹园小学,3月15日开放日,多联系.

引用:
原帖由 lucy2003 于 2009-3-12 13:07 发表
群我进不来.我还是在这里汇报一下上周五探路的结果吧.六师附小,二中心,建平只招地段生,而且在你的宝宝读幼儿园园时名单已经同时送到小学了.所以三年前就决定了你是不是地段生.如果是这三年中刚搬进的,那么需要提早搞 ...
竹园小学招地段外的吗.

引用:
原帖由 宇飞0906 于 2009-3-5 13:32 发表
群地址:cid-0009473162eac13a@groups.live.com
今天刚建的,只向2位成员发出邀请,大家顶一下,要不 我没信心了.
搜索不到这个群 , 要怎么弄?.

回复 40#宇飞0906 的帖子

有几天没上了,看到你的帖,很高兴。我短你我的MSN了.

加入群了,为啥看不到呢?.

你短我MSN.我加你..

回复 80#woolf妈妈 的帖子

你短我MSN.我加你.

回复 79#shjoycesh 的帖子

没收到.

我也想加入浦东群,加我吧,我家诚诚也是今年要进小学,我们的意向是明珠C校区。备选的是六师附小(寄宿班),我今天给六师附小打过电话,让我们周一去学校门口登记。
我的MSN是 :quietallen@hotmail.com.

公布一下群号:
group426666@msnzone.cn.

已加入了,想问一下明珠A校,有MM的户口和产证,小孩没有户口和产证,是不是一定要将户口签进啊?.

我们是虹口区的,想问一下,非地段生进公办小学,是不是和地段生一块儿参加报名的,就是5月23日和24日去报名就可以了?.

回复 87#乐宝他妈 的帖子

非地段生进公办小学可以报吗?.

回复 85#宇飞0906 的帖子

已短你,收到伐?请加我.谢谢!.

上海小学,上师一附小,教院附小,求知小学比较

想在上海小学那里买房,但是因为现在上海小学不对口上海中学了,所以不知道现在上海小学好不好,它对口的中学好不好? 请达人指教

还有, 上师一附小和教院附小,求知小学怎么样,他们对口的中学好不好?谢谢!.

我们也是今年上小学,能否告诉几号开始报名?如何报名?.

引用:
原帖由 quietallen 于 2009-3-14 20:44 发表
我也想加入浦东群,加我吧,我家诚诚也是今年要进小学,我们的意向是明珠C校区。备选的是六师附小(寄宿班),我今天给六师附小打过电话,让我们周一去学校门口登记。
我的MSN是 :quietallen@hotmail.com
我想问一下,如果不是寄宿班的,需要去登记吗.

回复 92#jinboshi 的帖子

也需要的。不过纠正一下,不是六师附小,是浦师附小。对不起哦。.

引用:
原帖由 lucy2003 于 2009-3-12 13:07 发表
群我进不来.我还是在这里汇报一下上周五探路的结果吧.六师附小,二中心,建平只招地段生,而且在你的宝宝读幼儿园园时名单已经同时送到小学了.所以三年前就决定了你是不是地段生.如果是这三年中刚搬进的,那么需要提早搞 ...
东陆小学怎么样啊?.

回复 88#shoujp 的帖子

可以报的,一般好一些的公办小学都会有非地段生的名额,当然最好有路子了,就是不知道怎么个报名法。.

回复 95#乐宝他妈 的帖子

不太可能吧?能不能烦劳告诉一声:哪些区哪?有没有具体的消息哪?徐汇好象没听说呀?急切中???.

逸夫小学艺术班本周五就是明天在市少年宫有一个面试,考虑要不要送女儿去试试

另楼上的,世外是民办的,但是还是属于收费比较合理的.

关注徐汇中....

回复 60#宇飞0906 的帖子

短你了,加我一下,谢谢.

我也关注徐汇....

发新话题