72 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 哪里的妇科人少,看病质量也好?

引用:
原帖由 聪聪妈咪 于 2009-2-18 10:45 发表

同病相怜, 我也是这个毛病一直困扰着我,最近正打算去医院看看呢?就选这家吧!
去过了回来,告诉我一下消息,谢谢.

引用:
原帖由 nnukny 于 2009-2-13 14:43 发表

这种医院不能去的,没毛病看出一大堆毛病来,叫你狂做检查,狂配药,吃不死的药,没钱让民营医院瞎折腾.
非常非常的赞成,不挖空你的钱包不让出.

回复 18#sliverfox 的帖子

那如果是为了生第二胎找她看,不知???.........

引用:
原帖由 巴山秋月 于 2009-2-16 14:52 发表

如果世界上只剩下这个男妇科医生,我还是死了算了。

偶生孩子生到一半,年轻女医生搞不定,去叫妇科主任,来了一个男的,偶一紧张,孩子很快就出来了。
不会吧,痛的只剩半口气还注意是男是女啊?...还是你的BB最知道你怕见男的,就出来了..厉害!!
红房子医院有在中西医科有个男的,水平高,人好,每天还是有许多人要他看,看乳房肿瘤的男医生是科里最好的,良性还是恶心的一摸就知道,(人才引进的)同医院的人都叫他摸,叫他开刀呢!
真有水平的,还是不要管他是男是女..

回复 34#兔子宝贝的妈 的帖子

当然好了,就是人太多,要预约还要排大队不过我觉得如果能真确,也就算了。没办法,毛病是自己生的

下午去人比较少一点,上午人特别多.

引用:
原帖由 shujun99 于 2009-2-23 21:09 发表
当然好了,就是人太多,要预约还要排大队不过我觉得如果能真确,也就算了。没办法,毛病是自己生的
有几次我下午去的,人还可以,不是很多..

月经不来,吃黄体恫来啦, 不吃就不来,怎么办,找哪家医院几位高医看好,一䞠吃中药,可还是这样?.

回复 57#兔子宝贝的妈 的帖子

是的,我觉得还是到大医院看病放心。要看病的时候我就请假,定定心心;要么就不看,否则心里象猫抓样的,难受死了,连带火气上来。不过找个有谱的医生狠重要的,浆糊狠多的.

[quote]原帖由 shujun99 于 2009-2-24 19:00 发表
是的,我觉得还是到大医院看病放心。要看病的时候我就请假,定定心心;要么就不看,否则心里象猫抓样的,难受死了,连带火气上来。不过找个有谱的医生狠重要的,浆糊狠多的 [/quote
赞同这位妈妈的观点。.

我上周四去国妇婴,以为要等很长时间就让司机先回去,结果那天看产科的人特多,看妇科的挂上号就能看,连挂号带配药20分钟就搞定了。.

出门2个礼拜,没想到这个贴居然那么长了。 感谢各位妈妈的建议,祝大家身体健康!.

回复 54#nnukny 的帖子

医生叫啥名字啊?.

我说月经量少,昨天去了黄浦区中心医院,因为在单位附近,进去一看刚说完,医生就和我说吃避孕药调理,又避孕又好,激素又少。我以为我听错了,又问了一遍:“什么?吃避孕药,不是说不好啊?”医生看我对避孕药好像很反感,就说那就吃黄体酮,晕哦,配回来也不敢吃.

刚好今天上午去六院看了妇科和乳腺科,看医生倒是很快,就是拍彩超等了好久,好在我在两个科之间跑来跑去,没耽误太多时间,一个上午搞定。建议jm们先去看乳腺科把彩超排上号再去妇科。这两个科都要经常检查的嘛,既然去了就都看一看。.

长宁区妇幼保健院不错哦.

朋友去国际妇婴挂了特需,500元,价钱辣手,但是环境和服务都不错,做检查和B超都无需长时间排队,感觉老好的。但是检查费是不能拉医保卡的,令我朋友却步,只此一次,下不为例。。。.

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2009-3-16 10:26 发表
朋友去国际妇婴挂了特需,500元,价钱辣手,但是环境和服务都不错,做检查和B超都无需长时间排队,感觉老好的。但是检查费是不能拉医保卡的,令我朋友却步,只此一次,下不为例。。。
关键是看下来,效果好发,哈哈.

回复 68#栋儿妈 的帖子

她就是做检查,以前在一妇婴做B超,预约要排到一个月以后,等到约好的那天再排队最起码一个上午。她还说医生态度极好,做检查的时候你稍微发出一点难受的声音都会被关注,然后说我会再轻一点,这样子行不行?我朋友说,从来没有碰见过这样的妇科医生!.

回复 65#yayama1102 的帖子

六院的妇科医生好吗?.

回复 50#聪聪妈咪 的帖子

请问,你去看过了吗?
这几年我也有这个现象出现,担心早衰啊..

引用:
原帖由 Natasa0530 于 2009-3-17 12:37 发表
六院的妇科医生好吗?
还可以我觉得。.

72 12
发新话题