85 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

春节越南自由行2009年1月26日上海出发到胡志明

这样好吗?

1月27日先到香港玩,29日到越南,回来7日胡志明到香港机票好象还有的,那么7日就直接回上海了。.

回复 50#micky678 的帖子

我刚才上了国泰的网站,好像是没有位置了,昨天还有的

但是上航直飞应该还有的,还有选择就是南航广州转。另外还可以联系一起飞网站,看看他们是不是有办法。.

引用:
原帖由 精灵宝宝 于 2008-12-10 12:16 发表
我刚才上了国泰的网站,好像是没有位置了,昨天还有的

但是上航直飞应该还有的,还有选择就是南航广州转。另外还可以联系一起飞网站,看看他们是不是有办法。
那么香港不去了吗?.

回复 53#宇泽妈 的帖子

如果实在没有票香港就不方便去了。我们一家的机票已经定好位置了。

提供一个链接,是一起飞的网站,他们说如果团体超过10人的话3700每人,很有可能申请到票,但要尽快统计提供名单,现在有多少人1/26去的?
www.yiqifei.com/.

引用:
原帖由 精灵宝宝 于 2008-12-10 13:30 发表
如果实在没有票香港就不方便去了。我们一家的机票已经定好位置了。

提供一个链接,是一起飞的网站,他们说如果团体超过10人的话3700每人,很有可能申请到票,但要尽快统计提供名单,现在有多少人1/26去的?
www. ...
你定的是啥航班?我们2大一小一起去呀。

请问宇泽妈.

我想一月9日或者10日就走.请问楼上宇泽妈,越南的签证需要多久可以好?费用多少?谢谢了!.

请问港龙春节期间上海到胡志明的来回机票,含税后的价格大致是多少?.

楼主,我们的行程和你们一样的,只不过我们一放假就走1月17上海——香港——胡志明市,1月24日回上海。机票价格都差不多,12月17日前一定要出票的。有机会可以交流交流。.

引用:
原帖由 壮壮他老妈 于 2008-12-10 14:10 发表
我想一月9日或者10日就走.请问楼上宇泽妈,越南的签证需要多久可以好?费用多少?谢谢了!
越南签证很容易的,只要当场填一个很简单的表格,付了费后,4天后就可以拿了。费用380/人。

回复 55#宇泽妈 的帖子

国泰的,.

回复 57#庭庭妈 的帖子

3500-4500.

回复 58#卡通妈妈 的帖子

好的,你们旅行回来给我们提供一点信息和经验分享.

日期        时间        项目        费用        备注
1月17日        12:25—15:05
16:30—18:00        国泰CX367  上海—香港
国泰CX765  香港—胡志明市        3426/人(成人)
2592/人(儿童)        全程机票价格。
到宾馆Taxi 5-7刀
                入住LIEN HA hotel        17——23USD       
1月18日        7:30—11:30        西贡---美奈(泥角)        100.000 VND       
        12:00        入住seahorse resort        84—120刀/天       
        15:00—晚上        美奈半日游        7.5刀/人,半日游吉普车25USD。       
1月19日        全天        美奈(泥角)自由活动               
1月20日        7:30—11:30        美奈—芽庄        90.000 VND       
        12:00        入住亚思卡西贡芽庄饭店        53刀/天       
        15:00—17:00        Hot Spring泥浆浴        45人民币       
1月21日        8:30—16:30        芽庄四岛游        7刀/人       
        19:15—5:30        芽庄—西贡(5-Star品牌的旅游专列)        64万盾/张       
1月22日        全天        入住LIEN HA hotel        17——23USD       
                西贡市区旅游、购物、逛街               
1月23日        11:40—15:20        西贡——香港  国泰CX766               
        16:30        入住铜锣湾“南洋酒店”               
        晚上        逛街购物               
1月24日        上午        逛街、购物               
        中午        入住“迪斯尼乐园酒店”               
        下午晚上        迪斯尼游玩               
1月25日        上午        迪斯尼游玩               
        14:00—16:20         香港—上海   港龙KA 800.

上面是我这次出去大概的计划,因为是表格,所以有点乱了。现在的问题是从芽庄到胡志明市有点问题,因带孩子,所以不想坐夜行bus,想体验一下那里的5 star express的火车,但今天才看到,时间上有问题,有人了解这个火车吗?如不坐这个火车,越南se4这种火车可以坐吗?当地火车据说很差的。.

另建议大家湄公河一日游不必去,好像很不灵的,《情人》拍摄点的旅游要湄公河2日游以上的行程才到。我朋友是3日游,可以直接做船水路到柬埔寨的。.

回复 61#精灵宝宝 的帖子

.

引用:
原帖由 卡通妈妈 于 2008-12-10 14:41 发表
日期        时间        项目        费用        备注
1月17日        12:25—15:05
16:30—18:00        国泰CX367  上海—香港
国泰CX765  香港—胡志明市        3426/人(成人)
2592/人(儿童)        全程机票价格。
到宾馆Taxi 5-7刀
                入住LIEN HA hote ...
你们跟graceyyb一起的吗?现在还可以加入你们吗?.

回复 59#宇泽妈 的帖子

谢谢.再有,需要离开上海之前去打防预针吗?不知哪边的蚊虫多否..

引用:
原帖由 壮壮他老妈 于 2008-12-10 14:54 发表
谢谢.再有,需要离开上海之前去打防预针吗?不知哪边的蚊虫多否.
据说不用打的,我也不太清楚。.

回复 67#宇泽妈 的帖子

不一起的,我是通过朋友订的票,我们有7个人,3个小学生。主要是机票问题,好像很紧张,我们除了机票,其他还没订呢,我是我们7人组中负责做功课的,因为英语水平just so so。还有一个负责book的,说是要到18日年休假后一样一样解决住宿和行程的车票问题。

如果有兴趣的话,到时一并订进去就可以了,但确认的话就不能改了。.

引用:
原帖由 卡通妈妈 于 2008-12-10 15:03 发表
不一起的,我是通过朋友订的票,我们有7个人,3个小学生。主要是机票问题,好像很紧张,我们除了机票,其他还没订呢,我是我们7人组中负责做功课的,因为英语水平just so so。还有一个负责book的,说是要到18日年休假 ...
太好了,加我们吧,2大1小,小的也是小学生哦,我本来就想早去的,上次没赶上graceyyb的队伍,所以,这次能赶上你们的队伍太好了,我确定了,不改了。

刚跟旅行社打了电话,17号去的机票也很紧张的,我们赶快订吧。.

我大概也是看了这个行程准备要乘火车往返芽庄和胡志明市之间的,但现在实际查下来好像火车时间不对,胡志明市到芽庄是6:15——13:33,芽庄至胡志明市是14:55——23:18,不能按计划所想可以在火车上过一夜。
引用:
原帖由 leafj 于 2008-12-9 10:31 发表

好,我调整了游程,看看:
1月26日 12:50起飞经香港18:00到胡志明市
1月27日 胡志明市一日游,逛逛邮政局,统一宫等,住胡志明市
1月28日 湄公河一日游,入住的酒店就有登记办的.8USD/人.包括一顿中饭.晚上火车 ...
.

回复 63#卡通妈妈 的帖子

铜锣湾和迪斯尼的酒店是通过哪里定的?我们也准备在迪斯尼住一晚的。.

引用:
原帖由 精灵宝宝 于 2008-12-10 15:50 发表
铜锣湾和迪斯尼的酒店是通过哪里定的?我们也准备在迪斯尼住一晚的。
还没订呢,最近托朋友在香港通过当地旅行社问了问,不便宜,准备通过这个www.hoteltravel.com网站订,胆子大的话,也可以考虑淘宝,反正都是回来后付费的。.

回复 63#卡通妈妈 的帖子

您这里标明的全程机票价格含税金和燃油费吗?多谢!.

引用:
原帖由 精灵宝宝 于 2008-12-8 15:06 发表
我们一家三口,女儿二年级,计划2009年1月26日上海出发到越南胡志明市,回来时间初步定在2月6日到香港,逗留两天后2月8号回上海,2月9号高高兴兴上学。有愿意一起去的可以让小孩子有个伴一起玩,也可以部分行程一起。 ...
很感兴趣,你们最新的行程是什么样的,很想加入,我们也2大1小,女儿三年级。可以有个伴。可否给我最新行程,还有现在一起一共多少人呢?机票怎么定的。酒店呢?是一起定还是分开定的?.

回复 76#lucyma 的帖子

现在大家在越南的行程还没有统一确定,基本上是1月26日出发,2月3-6号回来。我们家是6号回,你可以看我在3楼的行程,还没有变。
建议你尽快联系旅行社或者航空公司定机票,因为现在机票紧张。即使安排好行程,也未必定得到机票的。
机票是个人自己定的,订好后大家尽量安排行程在一起。目前好像有三家准备安排出发了。.

回复 77#精灵宝宝 的帖子

昨天晚上试了携程和一起飞,机票已经定不到了。。。。.

引用:
原帖由 壮壮他老妈 于 2008-12-11 11:05 发表
您这里标明的全程机票价格含税金和燃油费吗?多谢!
是的,我的机票是托朋友买的,11月订的,刚问了朋友,现在的价格已经很高了。.

回复 78#lucyma 的帖子

你打电话去问过了吗?说不定打电话可以定到的。.

我们的签证今天已经拿到,马上安排出机票,开始好好准备出发了,.

现在机票已经出了,有人参加还来得及的.

机票好贵啊,我订的香港-越南往返是1720/成人(含税)啊。.

前段时间,国泰在搞活动,只要1月16日前出发去胡志明,中转香港,套票只是2000不到。.

等着看总结,我们计划4月份去.

85 12
发新话题