72 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[育儿] 大家还让小朋友看哈哈少儿吗?

哈哈少儿真的很糟糕,放的片子没有什么意义的。
现在儿子只看东森YOYO少儿频道,没有那么多让家长花钱的广告,反倒有很多公益、好习惯的广告。真的不错。.

回复 49#capelinlm 的帖子

支持!!!
我们现在就不给他看,有时他难得瞄到几眼,看看么兴趣就自己玩自己的了.

我们一般就看巧虎,要么就是猫和老鼠,都是看碟片,电视不太看.

现在的电视太商业化了,声讯电话的广告也是满天飞。.

我就害怕我儿子看艺术创想,一看这节目,他就把家里的东西全铺在地板上,什么床单被褥衣服玩具碗碟等等。
不过画神闲,和爱探险哆啦倒是蛮好的。.

引用:
原帖由 喜开 于 2008-10-27 11:45 发表
我就害怕我儿子看艺术创想,一看这节目,他就把家里的东西全铺在地板上,什么床单被褥衣服玩具碗碟等等。
不过画神闲,和爱探险哆啦倒是蛮好的。
你让我知道中国出不了爱迪生的原因了。.

回复 1#kathy_tang 的帖子

就是为了赚孩子的钱.

声讯电话明白无误的告诉孩子,是骗人的,绝对不能打;另外外面说要找拍照片当小演员之类的,也绝对是骗人的.
我女儿在这些上面已经有抵抗力了..

引用:
原帖由 家有一小女 于 2008-10-24 13:16 发表
我们基本只看晚安哈哈的,其他就不太看了
现在少儿频道晚上10多有一个动画片,是根据《凯瑞斯的金色童年》这套书中的《最受欢迎的故事》里改编的故事,内容很好的,就是不知道这个在电视上的节目叫什么名字?这套书我 ...
不知道是不是纯英文的?
我儿子超喜欢这套书,我在套包上买了改编的DVD,纯英文的,不知道和你说的是不是同一个。.

什么小魔仙呀,金甲战士呀,都不灵。毫无教育意义,整天打打杀杀的,想教会孩子们什么?除了晚安哈哈、眼镜大课堂其内容尚可外,其余基本没啥看点。最反感就是电视推销,物非所值。.

引用:
原帖由 richard 于 2008-10-27 13:14 发表

不知道是不是纯英文的?
我儿子超喜欢这套书,我在套包上买了改编的DVD,纯英文的,不知道和你说的是不是同一个。
请问这套DVD叫什么名字啊?我也想买。.

我觉得哈哈哪能算少儿频道呀,里面的内容实在不适合小孩子,坚决不看.

我们几乎不看,净广告.

还有一个炫动卡通,也是整天放日本的动画片,打打杀杀的,也不知道审查部门是干什么的,这种暴力电视也会在少儿电视里播放,要不就是推销那些动画片的玩具,超贵而没有意义,强力要求清洁少儿荧屏。.

引用:
原帖由 牛牛妈蜜 于 2008-10-27 14:35 发表

请问这套DVD叫什么名字啊?我也想买。
你在淘宝上搜Richard Scarry可以搜到。好像叫创意英语,一共6张盘。.

其实我们小时候看的《花仙子》蛮好的,为啥现在没有播放的.

装了机顶盒,怎么删频道?.

回复 65#richard 的帖子

谢谢!我家宝宝最喜欢Richard Scarry的书了,第一套书已经翻烂了,不过第二套他就没那么喜欢了。.

我家装了IPTV,可以随时看宝贝喜欢的节目,就不用管时间表了,碰到广告还可以跳过去,点播里也有不少好看的动画。.

哈哈和中央少儿频道简直没法比,商业味太浓,整天乱播一些广告,节目超级滥,我感觉他们开了这个频道就是来急吼吼圈钱的,实在该换换台长了..

我也把这个台调没了.

支持一个!

引用:
原帖由 petelar 于 2008-10-28 12:57 发表
哈哈和中央少儿频道简直没法比,商业味太浓,整天乱播一些广告,节目超级滥,我感觉他们开了这个频道就是来急吼吼圈钱的,实在该换换台长了.
.

72 12
发新话题