92 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 阿罗有枝彩色笔

他建了一座一座又一座大楼,楼上满满的都是窗户..

附件

他建成了一座城市,城市里也满满都是窗户..

附件

可是,还是没有一个窗户是他家的..

附件

他想不出他家的窗户到底在哪里..

附件

旋转 IMG0421A.jpg (21.26 KB)

旋转 IMG0421A.jpg

他决定去问警察..

附件

喜欢的。.

附件

警察指的路,就是阿罗原来想走的路,可是,阿罗还是谢了他..

附件

阿罗走,月亮跟着走,他一边走一边想,要是回到卧室里,躺在床上,多舒服!.

附件

突然,阿罗想起来了..

附件

他卧室的窗户上,有个月亮..

附件

于是,他画个窗子框住月亮..

附件

这下子,阿罗可以铺床睡觉了..

附件

他爬上了床,盖上了被子..

附件

彩色笔掉在地板上,阿罗要安安静静地睡一睡..

附件

故事已经结果了.
前段时间一次偶然机会路过  蒲蒲兰绘本馆  经过店门就被它的格局所吸引,顾一次奇遇让我经历了一段儿时光阴.(很喜欢).可惜了地址在愚园路262号,与我工作与家都不是一个地方.以后去的机会我想不大会有..

很好看,适合小朋友,线条简单,内容可爱,收藏了!.

给女儿买过这套书,她很喜欢的。.

很不错的书,我女儿也很喜欢..

彻底长草了,谢谢lz的推荐!.

很好看,谢谢了..

在当当网上买过的,好像是20多元,感觉挺适合大一点的孩子们,很不错滴.

谢谢LZ,收藏了.

唔,我要买这本书!.

我在这里希望旺旺网上的妈妈们多多介绍些好的书..

我也买过的,很好,很有特色,给宝宝讲了他很喜欢。
而且有汉字加拼音的,宝宝大一点可以再回来自己看。
忘了是dangdang还是99read上买的了。打折的。.

三四岁的孩子们看看"蹦蹦跳跳"也不错滴,那套书质量不错.字也大,对眼睛好点.

阿罗有系列的, 画面简洁想象力丰富, 不错的.

这套书挺好看,适合3岁左右的宝宝.不过,这个故事有动画片的,故事效果非常好,是唯一一个我觉得电视效果比书效果好的动画片,因为阿罗画画的时候,动画片更能展示他所画即所得的效果,配的音乐也很棒. 强烈向大家推荐. 我们是先买了碟才买的书.碟里面阿罗的名字叫"哈罗德", 我儿子叫他"哈梦得",因为他是在梦里画画的.

谢谢楼上妈妈了,以空我去买碟给儿子看.最主要是我也很喜欢.

很好的图画书,谢谢楼主的贴。.

引用:
原帖由 lisha11 于 2008-10-16 11:22 发表
给女儿买过这套书,她很喜欢的。
想请教一下在哪里可以买到这套书呢.

引用:
原帖由 强宝宝 于 2008-10-16 16:04 发表

想请教一下在哪里可以买到这套书呢
我在卓越网上的订的这套书。.

引用:
原帖由 大毛妈 于 2008-10-16 13:35 发表
这套书挺好看,适合3岁左右的宝宝.不过,这个故事有动画片的,故事效果非常好,是唯一一个我觉得电视效果比书效果好的动画片,因为阿罗画画的时候,动画片更能展示他所画即所得的效果,配的音乐也很棒. 强烈向大家推荐. 我们 ...
是啊,我3岁的儿子喜欢,我也喜欢。

我喜欢它节奏缓慢,声音比较低沉。

另外我也推荐Spot这只狗的动画,也是慢节奏,适合幼儿的。不知道中文怎么叫,这是英文的网站 http://www.funwithspot.com/
.

买了这套书和碟,发现碟比书好看!所以,小东西不爱看这套书.

想问妈妈: 这个碟在哪儿买的?  可以单独买碟吗?.

当然可以单独买碟了,记得以前当当上有. 我是碰巧在一个超市的特价碟堆里捡出来的,哈哈,很得意"执到宝"..

很有意思.

喜欢, 谢谢你们, 希望以后能看到更多这样有 趣的东西

给儿子买了全套的.

到当当网败拉1套25.26元,.

我是在书店买的,亏了.

谁有阿罗的碟?能上传一下吗.

92 12
发新话题