发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 猴宝宝们来聚一下

我们也是猴宝宝,04年3月的,身高1.06米,体重36斤.

我有一个空的MSN群,如果大家愿意我就用它做我们猴宝宝的交流群吧,不过有没有高手告诉我怎么把MSN群的名字固定成“猴宝宝交流站”呢?群地址是:group263131@msnzone.cn.

我们也是猴宝宝,041116,身高98cm,体重32斤.

我家小猴子,04年6月1日,身高大概116,体重也就40不到点。.

04,09,06的猴宝宝报到.

我们也是只小猴,女宝宝,040426,身高108CM,体重40斤,不算胖但很结实。.

回复 38#青苹果2007 的帖子

呵呵,要是哪天猴宝们聚会,可以让小家伙们见个面,攀个亲家啦
对啦,都是水瓶座宝宝啊,特立独行,很难弄的.

我们是猴MM,04-05-24,110cm,19KG,骨骼小,看上去很小。.

我们也来报道, 05年 2月2日生的, 小猴尾巴, 高99cm , 30斤 , 是个小码子。。。呵呵。。.

我家猴宝宝,生于2004年3月12日,体重20公斤,1.12米高.

回复 20#lily_lucky 的帖子

想不到这里有和我们一样四年过一次生日的猴宝宝啊,呵呵,我们近110cm,36斤。.

我家也是猴宝宝,04年6月30日出生的,身高估计106cm,体重35斤左右..

这么多猴宝宝啊!

我家的猴宝宝:男宝宝,  040807, 估计身高108CM,  体得38斤左右.

能不能组个猴宝宝群啊, 方便一点啊.

我家的小猴子来啦!!

05年1月27日,男宝宝,身高103CM,体重30斤出头一丁点。

看来我家还算正常,看到有些猴宝宝超高啊!!!汗~~~~.

看到诸位猴宝宝长得这么高,羡慕呀
我家04年4月15日,女宝,身高106,体重32.

3月份的男猴子,109,19.1公斤

3月份的男猴子,109,19.1公斤,虽然评价都是p50-80,但一直被人说瘦,搞得我像后妈一样,现在终于放心了,原来很正常阿。.

我们是个猴尾巴的小猴05年1月的. 刚上小班,昨天在幼儿园午睡竟然尿床了 . 估计睡前汤汤水水喝了不少!,真是汗呐!在家时白天午睡基本不尿床的,只是晚上要把1-2次,试睡前喝水量而定.楼上的妈妈们,请问您家的小猴还有没有尿床的烦恼呀?.

回复 1#kitty_le 的帖子

我家的皮猴子,20041208,身高108,体重18KG,偏瘦

报到!
男孩,2004,02,26,110,42斤.

灏灏:120CM/31.5KGS

我家的最重了,55555555
控制,控制,继续继续~~.

报到

我家小猴妹妹05/01/10  103 cm     34斤.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2008-10-10 12:32 发表
灏灏:120CM/31.5KGS

我家的最重了,55555555
控制,控制,继续继续~~
厉害啊!120了啊?31.5KGS?
我们10月份的猴宝和猴贝,106cm,一个34斤,一个32斤。两个娃加一起才顶你一个娃啊
我们出生的时候也小,一个4斤8,两个9斤6,长度都是49cm。还要努力赶啊~.

我家的皮猴04年1月27日,中班,110CM,20KG..

我们也来报道,04年11月18日的小猴子,男宝宝.

我家男宝宝, 041122,小班,身高才1.02米,体重16.5公斤,,吃饭还好就是不见长个~.

我们女宝宝,041020生的,小班,身高1.04,体重32斤~~.

我家猴宝宝也来报到了!!

男 04年3月18日 106cm, 23kg 上了学校的肥胖名单. 正在为减肥烦恼呢!!.

引用:
原帖由 August 于 2008-10-10 12:57 发表
我们也来报道,04年11月18日的小猴子,男宝宝
男宝宝,身高107,重17.2公斤.

我家的猴宝迷恋奥特曼
男宝宝   04年6月4日     高106,重40斤   中班.

我女儿看到这么多小猴咪一定开心死了!
04年12月30日出生的小猴妹妹,98cm,29斤,也是从来没达标过,小班。.

我家宝宝,050115,身高103,15公斤,读小班,去了五天,病到现在 .

我们是猴妹妹,多交流,有空一起出去玩!.

我家宝宝04-11-26,小班,身高1.05米左右,看来偏矮了,体重35斤,很吃得下。.

引用:
原帖由 applehan29 于 2008-10-9 16:30 发表
我们也是猴宝宝,04年3月的,身高1.03米,体重30斤,太太太瘦了!
握个手。女儿,6月,1.03,15KG!.

我们是040206的小猴子,身高110,体重不明,大概20公斤总归有的,也许更重..

怎么都这么高啊 我们是04年11月26日 身高102  体重30斤.

提示: 该帖被自动屏蔽

我家的猴宝,男孩,04年6月23日生,中班.1.16米,45斤.外人都说他很壮实,其实身上苗条的很,尤其给他洗澡更能发现.基本属于柳条细腰型,也不怎么回事,穿上衣服马上人就显得结实了.吃亏啊.可能头上顶了个大脑门吧.嘿嘿~.

引用:
原帖由 迦辰妈 于 2008-10-10 14:23 发表
我家的猴宝,男孩,04年6月23日生,中班.1.16米,45斤.外人都说他很壮实,其实身上苗条的很,尤其给他洗澡更能发现.基本属于柳条细腰型,也不怎么回事,穿上衣服马上人就显得结实了.吃亏啊.可能头上顶了个大脑门吧.嘿嘿~
我们家的跟你们正好相反,女孩,04年8.17,中班.1.04米,37斤,浑身都是肉脱出来,一穿上衣服就是很瘦的样子,已经超重了,别的班级的老师还很惊讶,说你们都会超重么,然后我就把孩子裙子上衣撩起来给老师看肥肉

虽然别人说女儿的个子不高,不过我对孩子的身材体重还是很满意的.

05.01.14,104,31.女猴,绝对是猴。.

中班的猴宝宝,04年4月,是个小胖猴,老师已经要求我们控制她的食量了,其实吃的也不多呀。唉.

回复 26#危机四伏 的帖子

和我家的一样,我们是个男孩,120cm,23.5kg.以后一起玩啊.

报个到04.04。22,103CM,28斤,MS最轻的小女猴了,哈哈.

引用:
原帖由 -萤火虫- 于 2008-10-10 13:10 发表
我家男宝宝, 041122,小班,身高才1.02米,体重16.5公斤,,吃饭还好就是不见长个~
我家是041121,中班,其它和你们家真是如出一辙,包括后面那句:吃饭还好就是不见长个~.

报到,报到!
我们是女猴宝,2004年11月08日生,
目前高:107CM左右,重:34斤! 因为22个月就进幼儿园了,目前混在中班!.

猴妹:04-10-13,104cm,16.8kg,体检结果:正常!.

回复 30#eleventan 的帖子

我家女小猴050125,真的很小,96厘米,才26斤,好小呢.

引用:
原帖由 爱满心间 于 2008-10-10 15:05 发表
和我家的一样,我们是个男孩,120cm,23.5kg.以后一起玩啊
握握手,我们也是猴小弟
你们几月份的?.

猴宝宝集合了

我家也是男猴宝,04年3月5日生,身高111CM,体重17KG,显瘦,吃饭是个大问题,苦恼啊,碰到幼儿园阿姨总是告状吃饭不好好吃。.

我家朵朵,04年10月28日出生,身高108CM,体重17KG.

发新话题