发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 有兰生的小五班吗

但是对于我们没得过什么重量级奖的,你不读就更没底了..

打电话问过的,说2月份开学后可以打学校电话问成绩的。我们是肯定不读春季班了,2~3月请愿把精力放在奥数上了.

兰生群里的妈妈说去年他们考完老师来记名字的,我们是5班,老师好像没有记名字,估计也是玄.

那天在兰生门口,保安说小五班没什么用的,主要是看材料的,除非小孩特别优秀.考试完,孩子说很简单,但做家长的还是满担心的,因为看了去年的贴子,小五班里面试的不多..

不审核材料直接面试的约占小五班人数的10%,现在六年级中大部分都参加了当时的小五班。.

.

引用:
原帖由 寶貝虎媽媽 于 2009-1-24 16:58 发表
兰生群里的妈妈说去年他们考完老师来记名字的,我们是5班,老师好像没有记名字,估计也是玄
请问是怎样记名字的啊.是当场记的吗.我们是一班的.

回复 57#blue_yun 的帖子

我也不知道,是去年读小五班的家长说的,不过我可以肯定这次寒假班5班没有记名字。昨天打电话给兰生问寒假班的成绩,还是没有问道,说要过2周才能知道。.

最后还是决定去了春季班,因为前两次都读了,就当复习课了.也知道没希望进的.门堪实在太高.那天去报名特地问了老师情况,老师是这样回答我的,主要还是看投简历的资料,因为有很多没去报名读书的.肯定不少优秀的学生.其次他跟我说,不在于你选择是否今后能不能进兰生,而是你是否觉得对小孩有帮助有提高.今后对读初中肯定是有帮助的.我还问了读了两次,对小孩的总体评价我们家长都不清楚也没个沟通,老师说,这次会对寒假的学生做个评价的.期待吧.
    后来想想就当补课吧,想想总比不读好吧.也不想进不进的问题了.这种学校肯定是要挑好的苗子的.
    对了,在补充一下,这位老师说对外招生将近200个学生吧..

回复 52#寶貝虎媽媽 的帖子

请教一下虎妈妈,哪里读奥数比较好呀.能提下建议吗,谢谢..

回复 60#blue_yun 的帖子

学而思,你可以看收费圈子里有的。“老师说,这次会对寒假的学生做个评价的”,我们不报名春季班能知道成绩吗?.

回复 61# 的帖子

谢谢寶貝虎媽媽.
至于成绩不知道呀.应该能问的到吧.如果你确实很想知道,那就在开学这天去了解一下吗,.

回复 62#blue_yun 的帖子

几号开学,报名是否到下周结束.

回复 62#blue_yun 的帖子

只怕没有报春季班,问不到。过完年开始要进入小升初战斗了,今天早新闻听到关于老生常谈的减负,小虎用异样的眼神看了我一眼,我只能说这个新闻是不能相信的,如果相信的话就只能去读对口的中学了,可怜啊我们这些家长。。。。.

回复 63#小海豚妈妈 的帖子

2月21日开学,报名到下周.早上8:30到11:00下午大概1:30到3:30吧共10次课程..

回复 65#blue_yun 的帖子

是周六还是周日的?.

我们已经报好名了,只为有个面试机会,个人看法觉得小五班学不到什么东西。
不知兰生的招生去年什么时候截止交告知单,因为还想试试实验,实验的招生去年好像到5月中旬。又怕考不上兰生,又怕考上了其他学校没得试了。矛盾中.

回复 67#98小虎 的帖子

这倒是个问题,如果考上了就不要在想其他的了.有得必有失吗,反正实验也不错.今后还有机会考高中呢..

小五寒假班的分数还没出来呢.要等这次上课才知道呢.明天应该知道了吧..

孩子回来说,下个星期会发成绩单.

说没有具体的分数,是打等级。.

引用:
原帖由 linlinmama0520 于 2009-2-22 09:53 发表
说没有具体的分数,是打等级。
我家孩子也说是下星期发成绩单,是分A\B\C\D 四个等级来的划分的.估计我们家那个悬.听说A和B 是有希望的..

回复 72#blue_yun 的帖子

不知道怎么分档,好象及格的不多..

回复 73#linlinmama0520 的帖子

我们第一次就不好,只有56.你们呢..

回复 74#blue_yun 的帖子

我们第一次85分,秋季班75分,寒假班还不知道.英语好一点.

回复 75#linlinmama0520 的帖子

不是只考数学的吗,其他都没有考吗,我们是秋季班开始读的.你们真好啊,那你们应该是没问题的.放心吧linlinmama0520 ,你家孩子肯定没问题.我们是没希望了.加油哦.祝福你.

回复 76#blue_yun 的帖子

希望能借你吉言.

回复 72#blue_yun 的帖子

你们分数是多少能透露一下吗.

回复 53#寶貝虎媽媽 的帖子

我家的和你们宝宝一样春季不读了,但你们今天去那成绩了吗.

不读春季班的宝宝只要打电话到兰生门卫室就可以查成绩。.

成绩已经出来了,没有分数的,是分ABCD四挡..

回复 81#blue_yun 的帖子

blue_yun ,我一直看到你,能透露一下你们家宝宝的等第吗.

引用:
原帖由 yanyadi妈妈 于 2009-3-2 11:11 发表
blue_yun ,我一直看到你,能透露一下你们家宝宝的等第吗
短你了.

回复 83#blue_yun 的帖子

我们是ABC.

回复 79#sunjz爸爸 的帖子

我们考的不好,语文是C,估计没戏了.

回复 84#yanyadi妈妈 的帖子

你们真好.肯定大大的有希望.听孩子说达到B就有希望了.我们是没戏了.哈,祝你们好运..

回复 86#blue_yun 的帖子

但愿如此,可是兰生的预备班的家长说危险,因为他们注重的是数学?去年数学是B的还要等第二次补投资料?急哦..............

回复 87#yanyadi妈妈 的帖子

表要急了,没关系,孩子的命运不是在次上定终身的,后面还有很多机会呢,不读就不读了.放宽心.不是还有春季班吗.在博一下..

回复 88#blue_yun 的帖子

春季我们已经不读了?我们一共读了两季。.

回复 89#yanyadi妈妈 的帖子

明智啊.

兰生小五的孩子昨天已接到电话开始面试了,据我目前知道已有3位孩子接到家中固定电话的面试。.

顶呀?.

怎么顶啊?几家欢喜几家愁,没出来的肯定都是暂时没收到通知的。.

回复 91#sunjz爸爸 的帖子

That's true.

是不是寒假中考得好的?.

同事的孩子1A2B,已接到通知。.

回复 96#小肥牛妈妈 的帖子

他们参加春季班了吗?是不是数学特别好啊.

回复 97#wangjung 的帖子

同问.

已有收到面试通知的周五面试过了,儿子今天上小五班回来说他邻座的告诉的,也是个1A2B的.

回复 97#wangjung 的帖子

没参加春季班。数学是B。.

发新话题