65 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 聊一下上下班的路程和驾车所需时间

单程10公里, 如果不堵车的话只要半小时不到,但是如果堵车的话。。。最长的时间是那次周一下大暴雨用了六个小时才到公司,郁闷惨了.

引用:
原帖由 晓露 于 2008-9-9 09:28 发表
中环已经连通杨浦和浦东了吗?是否可直接到张江路?
现在中环杨浦是在翔殷路这段,军工路也有上口的。但浦东没有直通张江的。要么就是浦东出来再走外环。但是现在的上下班高峰隧道进口也是蛮堵的。目前在建的军工路隧道通车后估计LZ是可以走的,浦东是从高庙那里出来走金桥路全封闭的。.

为了接LP,要走延安路隧道,上延安路高架,天天那叫堵,没2个小时到不了家 .

引用:
原帖由 小兔妈 于 2008-9-5 12:40 发表
路上单程1个小时,天天象跑外地,外环线那个堵,交通状况一塌糊涂,和别人两辆车轮流,一周开2-3次,因为常日班,希望再来个有车的人到浦东机场上班的人,3个人轮流开还要好。
呵呵,也是浦东机场~~
不过我们在闵行,从虹梅南路那个口子上
周一早上才是恶梦,因为要送儿子去龙华西路的盛大,早上6点就要起来了~~~.

回复 54#我是悟空 的帖子

那是厉害,儿子是住校的吧?.

我好象最近了,才1.3KM,所以车技到现在也没啥长进.

引用:
原帖由 vivian妈眯 于 2008-9-5 18:45 发表
家到学校15分钟,学校到单位15分钟。家到单位15分钟。
呵呵,我们和你一样路程.

引用:
原帖由 小兔妈 于 2008-9-12 09:13 发表
那是厉害,儿子是住校的吧?
是呀,一周做一次噩梦就好了~~~.

单程16公里,1个小时15分钟。 .

单程35公里,30分钟。6个红绿灯。平均时速70公里左右。

利用时间差,每天6点半出门,如果4点半前不能离开公司,6点半后再走。从来不在高分峰时段出行。.

回复 59#Jennierunrun 的帖子

我们一样噢.

今天真开心,早上正常时间出门,一路没大堵,从周家嘴路上桥很顺利,罗山路也顺利,37分钟开到单位,爽呀,平时16km都要一个多小时呢值得纪念!.

引用:
原帖由 小豪豪的妈 于 2008-9-5 17:12 发表
六点出门,六点到家!浦东到闵行,痛苦啊!
天天想着退休!
差不多, 我也住在浦东,公司在闵行的,不过我老公开车送我到科技馆地铁站,6:45出门,回家做班车7点到,我自己一点都不敢开车,路上那个闹心啊.

同样的路程,上班10分钟,下班就堵得变20-30分钟了.

[quote]原帖由 小小笨妈妈 于 2008-9-12 09:30 发表
我好象最近了,才1.3KM,所以车技到现在也没啥长进 [/quote
我和你一样啊!!不过开车只要5分钟,停车倒也要5分钟 ,同事都笑话我,发动机还没热就到了。可怜我的V6发动机啊!!.

65 12
发新话题