发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 郁闷!在服务区被骗子骗了!

2w2k.

引用:
原帖由 JANE妈970818 于 2008-8-28 17:53 发表
拉现金付的.当时思维已没了.
那就不是拉卡啦,是取现!
你老公当时闻到什么特殊气味吗?或是手绢什么的在他面挥过?.

22000,不可思议,二个人都被迷药了吗?看来以后不管有什么事还是先要报警,然后把自己的耳朵塞住.

引用:
原帖由 朵朵妈-085 于 2008-8-28 13:19 发表
我有一朋友也碰到同样的事,在去宁波的路上,骗子是一辆上海牌照凯越,几个上海人,其中一有点年纪的女人在我朋友车的右后方说压到了脚,后来去医院了,片子拍出来是骨折,结果怕麻烦给了2000元了事,也没报警。回来 ...
是的,我问过LG了,是上海牌的凯越,3个上海人,女人蹲在地上哭,脸都没看清楚.事后报警了,但愿能抓住,不要再害人了,大家警惕啊!.

太厉害了,2万2千呀。钱出得也太爽气了。.

引用:
原帖由 danny9908 于 2008-8-28 13:46 发表

我也这么想的,是不是咱俩心理比较阴暗啊!
不是心理比较阴暗;很多事后讲被下迷药的都是在找台阶下,这是JC办案后得出的100%的答案;更何况以现在的科技哪里有这样的迷药啊?!如果有这样的密药为何不要5W,20W?

破财消灾,阿Q一记算啦.

我爸是骗子跟到家里来拿的.我妈问怎么回事,我爸都不肯说只是让我妈把钱拿出来.我妈只好把钱给了骗子.

我妈妈以前也被骗子骗过,是被迷了,人家说怎样就怎样的。哎。
骗子绝对不会停止行骗的,我想既然如此,将计就计,换个其他拍照的再高级点的车,换两个人,可以提前报警,带着针孔摄象机,还仍然到平湖服务区,骗子一定会落网的.不信抓不到他们!.

引用:
原帖由 fwen 于 2008-8-28 20:15 发表

不是心理比较阴暗;很多事后讲被下迷药的都是在找台阶下,这是JC办案后得出的100%的答案;更何况以现在的科技哪里有这样的迷药啊?!如果有这样的密药为何不要5W,20W?
估计拉卡最多2W,然后身上现金2K。正好2W2。.

哎,现在的社会!现在的治安!上次领一位亲戚(60多岁的阿姨)去吃肯德基,我和老公刚好有事走开一会,老人在和孩子边吃边聊着,包就在身边,突然一看,不见了,哎,老人家这个上火呀,我们给钱她也不要,真是特别难受!虽说后来我们还是把损失的加倍给了老人,但老人真是难过了好一阵子。
LZ抱抱 ,也安慰安慰你LG吧,相信他是最难受的!.

有钱人~没钱就好了,给不了~不过俗话说得好,破财消灾嘛~

提示: 该帖被自动屏蔽

唉,什么世道啊!我妹妹的同学在去大学的路上,在火车上也是被骗子下迷药,骗得身无分文,还好火车站里的一对卖茶叶蛋的老夫妻俩借钱给她乘火车去学校了。幸运的是那俩人只是骗钱,没把她拐卖掉。.

现在的人怎么不干好事,脑子净想骗钱了,看来这句“恶有恶报”还是不灵的,要是灵的话,那些坏人早就下地狱了。.

OMG。这钱也掏得太爽快了!!!!!.

引用:
原帖由 JANE妈970818 于 2008-8-28 19:47 发表

是的,我问过LG了,是上海牌的凯越,3个上海人,女人蹲在地上哭,脸都没看清楚.事后报警了,但愿能抓住,不要再害人了,大家警惕啊!
朋友也是在这个服务站的加油站碰到的。3个男的,两个女的。.

吓死人了,看完这个立刻给老公打了个电话提醒他,他正好去宁波出差了~~.

建议你好好拷问一下你老公,他编的这个故事也太..........

看来真是有钱的主,2万2千都不想想清楚啊。真是该郁闷了。摆明了是一伙的,花钱买的教训也忒大了吧.

引用:
原帖由 潘潘婧婧 于 2008-8-29 09:13 发表
我们家已经两个是这样的了,
1、我外婆在河边洗衣服,被人拍了肩膀,然后就想着要发财,要回家拿钱。我外婆说要回家做饭,所以约好下午2:00在哪里碰头,结果回来的时候有邻居叫她马上就醒了。旁边一老太太这样给骗 ...
真的有迷药呀?我还以为只有小说里才有的呢 究竟这是什么药呀?是毒品伐?.

2万2居然不报警,真是有钱人。.

我也相信有迷药的。.

的确是有迷药这一说,我周围亲戚就碰到过的,把金项链拱手奉出,还去银行取钱给骗子,回家后老公还问他,你的项链呢?她回答,我送人了,还取了点现金借给他。老公一听不对啊,晕了,这迷药下得太过量了。
睡了一觉醒来才问老公,我的项链怎么不见了啊.

谢谢各位了,LG回来也想不通,也不是钱的问题了,是居然当时没报警,我看他嘴上不说但是翻来覆去睡不着,心里也不好受.有人认为是发生了别的事,跟我说了谎,其实不可能的,如果是别的,他不跟我说钱付了就行,我也不知道的.在WW上我是想提醒各位出门小心!再一次谢谢大家的关心!.

对,别光以为外地险,其实危险就在我们身边.要时刻警惕啊..

有迷药是真的
删了

好险,上周去宁波,也在这个服务区逗留过.

好可怕啊....

估计是迷了,要不然没啥事怎么会给这么多?.

太可怕了,看来以后要尽量减少单独出门的机会,咳,最好连门都不要出了?.

拉卡套现?????.

倒车压伤脚的是很多的,我老公的同事在自己银行门口就遇到过这种事。当时就是怕叫了警察事情就麻烦,所以决定私了,可是被骗了。骗子的脚伤是老伤,所以利用这点反复行骗。(那医院为什么不在检查时证明这一点呢?)
关键是出了事第一时间叫警察。.

引用:
原帖由 茉莉茶 于 2008-8-29 21:16 发表
有迷药是真的
1\我同学被自己的大学同学骗的
2、我阿姨被人骗过,抽了人家一支烟就迷糊了。
3、我自己遇到过,是一股很怪的浓香,因为警惕性高没中招,不过几秒钟就视线模糊了,本来想看看坏蛋的模样,可是仅仅一 ...
可怕呀,可要怎么样警惕呢 ,这种时候好象身体都不是自己了的吧?.

.

引用:
原帖由 茉莉茶 于 2008-8-29 21:16 发表
有迷药是真的
1\我同学被自己的大学同学骗的
2、我阿姨被人骗过,抽了人家一支烟就迷糊了。
3、我自己遇到过,是一股很怪的浓香,因为警惕性高没中招,不过几秒钟就视线模糊了,本来想看看坏蛋的模样,可是仅仅一 ...
你自己也遇到过啊?太可怕了,这不是道听途说,是亲身经历了。能具体说说经过吗,好让大家都引以为戒啊!谢谢了。.

引用:
原帖由 朵朵妈-085 于 2008-8-28 13:19 发表
我有一朋友也碰到同样的事,在去宁波的路上,骗子是一辆上海牌照凯越,几个上海人,其中一有点年纪的女人在我朋友车的右后方说压到了脚,后来去医院了,片子拍出来是骨折,结果怕麻烦给了2000元了事,也没报警。回来 ...
在外地的话,2k属于合理范围吧... 2万2就离谱了点了。.

删了 爱信不信

引用:
原帖由 茉莉茶 于 2008-8-30 15:48 发表
关于迷药~~~

只判断是个中年男人,而且嘴再不停嚼什么东西。
看来有迷药就有解药,要不然这个中年男人不也得晕倒。
大家还是努力去找解药吧。.

不管怎么样,还是要谢谢楼主好心提醒..

回复 undefined 的帖子

关于迷药之说,一定是假的!
如果有这样厉害的在空旷的空间有如此之强的迷药,根本就不用用它来作案,直接申请专利就可享受利益;间谍就不用那么辛苦,等等。。。。
那为何有迷药之所呢?大多数的情况是事主本身贪小(如看到国宝,需平分。。。诸如此类等等),等明白过来这是一个骗局,报案时不好意思讲出本身的弱点,就用迷药来下台阶。
牢记一条:"天下没有免费的午餐"!.

天哪,不知道该信谁的,到底有没有迷药啊?

另外还是不要随身带大量现金,不超过2000块就好了,提现的密码最好改成自己记不住的。.

2万2千啊 .

2万2,.

太恐怖了! 不过还好,要我马上拿那么多我还那不出来呢!俺属于钱一到五位数就要跑银行存的那种!.

10几年前就听说过迷药了。那是我老板的一位邻居老太太,据老太太回忆,是买菜时遇到一个年轻的女人,那个人请老太太帮忙看看她买的梭子蟹新鲜吗,就在她鼻子前面让她闻了一下,觉得味道怪怪的,然后就记不清了,老太太就乖乖地听她的话了,领着她到家里来了,幸好那是老房子,大家都熟悉,我们老板娘就问老太太那是谁,老太太也说不清,就说回来拿钱,老板娘就说,拿什么钱,会是骗子吗?那个女人掉头就走了,老太太这才清醒过来。
还有一次,2年前,是我的亲戚。老头在散步,有个年轻人过来,也不知道他做了什么手脚,老头就回家拿存折,老太太见了一再劝阻都没有效果,老头一定要去拿钱,也不说拿钱干什么,就说这是他的私房钱,去了2家银行,取出了所以的存款8000多元。清醒之后,老头后悔莫及,引发了精神病,真是作孽啊!.

是有迷药的,我的同事就遇到过,她在公交站等车时,来了2个外地男人向她问路,后来就跟着他们进了一条弄堂,把戒指.耳环还有现金都给了他们。她乘上车了,才想起这件事来。我觉得她完全是被迷药控制的,还好没被骗色。.

还拉卡?难道骗子还随身带着POS机?.

关于迷药

我也觉得没有迷药,如果真的碰到了,连谁都分不清,怎么能记得住密码.还去取钱给人家.
受骗的大都是老人,爱贪小的一类人.受骗的人的经历,大部分都是有利益在作怪.当然诈骗的除外..

估计是被迷糊了。.

发新话题