81 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[饮食] 抵制味千拉面

味千是中国人开的
还有lz火气满大的  
偶闪.

我还一直买给儿子吃呢.

可惜,好好一个牌子做砸了..

味千真是难吃,以前淮海路华亭市场有个东京拉面好吃,可惜非典时关掉了。.

引用:
原帖由 josh妈 于 2008-8-18 16:17 发表

思南路的阿娘面很好吃的,但最近去时店没了!有谁知道搬到什么地方去了?谢谢告之!
听说阿娘"走特"了,有一段时间了 ,所以店也就~~~,我只是听说,说错的话大家别 .

阿娘面一直想去 却没时间去啊  .....遗憾.

其实,我感觉味千满好吃的.

味千的面,一点筋也没有,还不如兰州拉面好吃呢
搞不懂居然还经常有人排队,人来疯吧.

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2008-8-19 10:09 发表
味千的面,一点筋也没有,还不如兰州拉面好吃呢
搞不懂居然还经常有人排队,人来疯吧
.

哎不是早跟你们说过了吗,以前我们公司是卖面粉的,配送给味千的面粉都是些过期的面粉.估计他们定的就是这些便宜的面粉.反正俺们是从来不去吃的..

这个量真的是越来越少.周末带小的去了一次,点了面.服务员问我是否要加面,我想我胃口又不大,难不成还吃不饱,就回头她了.结果面端上来,真的少,半碗,面汤还没盖过面条.真的是吃不饱了..

引用:
原帖由 小小笨妈妈 于 2008-8-19 09:22 发表
其实,我感觉味千满好吃的
我也是啊,老实交代,我们一家经常去吃的,
所谓的垃圾食品,我怎么都吃不厌呢?.

量越来越小,价钱越来越高,性价比越来越差,去的次数越来越少..

再也不去了.

本就不是日本人自己开的店,和日本本地的拉面真是差太多了....

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2008-8-18 22:30 发表

听说阿娘"走特"了,有一段时间了 ,所以店也就~~~,我只是听说,说错的话大家别
真的啊?? 哎哎....

引用:
原帖由 榨菜 于 2008-8-19 12:02 发表
哎不是早跟你们说过了吗,以前我们公司是卖面粉的,配送给味千的面粉都是些过期的面粉.估计他们定的就是这些便宜的面粉.反正俺们是从来不去吃的.
哎,得多多暴光.太可恶了..

引用:
原帖由 麻辣小龙虾 于 2008-8-19 15:22 发表
量越来越小,价钱越来越高,性价比越来越差,去的次数越来越少.
+1  服務又差.

我们都它叫“味精拉面”,早就不吃了,奉劝各位以后至少别带小囡去。.

他家关东煮的卖相确实很差,有上当受骗的强烈感觉。同情楼主。.

说个亲生经历

怀孕的时候很奇怪的

有很长一段时间不能看 日式拉面的招牌  

看见就想吐  嘿嘿  别说吃的

我一般不吃 我老公爱吃 基本我陪他去 啥也不吃 等他吃饱了 再找别的吃的

所以现在他也不去了.

最近一次区味千,感觉也超级不爽,我们刚坐下,儿子突然说要去嘘嘘,他们店里竟然不设WC,服务员说在旁边的国美里有,和他们打好招呼,说预留这个位置,马上回来,结果完事后一进门,就看见位置被人占了,服务生还很有理的对我说,你们去得太久了!你们店里没有,要我出店门跑去隔壁店再回来,你打算给我多少时间?你以为我是飞人阿?于是拉起儿子去别家吃了,以后再也不去这家味千了。大宁路店.

提示: 该帖被自动屏蔽

坚决抵制.

以前点过一个草莓冰激凌,也是超级难吃!那个草莓硬梆梆的,我女儿根本咬不动,小小的一盘,价格却辣贵!.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2008-8-18 22:30 发表

听说阿娘"走特"了,有一段时间了 ,所以店也就~~~,我只是听说,说错的话大家别
真的吗,以前吃过,后来特地去吃关门了,原来对马路上有2个门面,都关了,太可惜了,为什么没有人继承下来。很想念阿娘家的黄鱼面。.

特别是小孩子,还是不吃为妙。.

以前单位一个同事的夫人是拉面馆的经理,他告诉我们到饭店吃饭,千万别点拉面,据说拉面的材料里要加点东西的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 小小笨妈妈 于 2008-8-19 09:22 发表
其实,我感觉味千满好吃的
我也觉得味千满好吃的,.

[quote]原帖由 榨菜 于 2008-8-19 13:32 发表
哎不是早跟你们说过了吗,以前我们公司是卖面粉的,配送给味千的面粉都是些过期的面粉.估计他们定的就是这些便宜的面粉.反正俺们是从来不去吃的. [/quo
你们公司真可恶!味千就更可恶了!
味千拉面N年前吃过一次,超难吃,就不懂了怎么有那么多人排队去吃那个面?而且还不值
还不如偶自己做的面条好吃,自己炸点辣椒油放点调料比那香.

81 12
发新话题