发新话题
打印【有0个人次参与评价】

820苏州乐园水上世界公布车号!还空19个空位!附肯德基预定菜单

补充信息,我们是小二的学生.

报名

如果还有位子,我报一大一小,孩子一升二.

遗憾!

想了好久的苏州水上乐园啊!还是不能去了. 我们两大两小退出. 谢谢涵宇妈妈了!.

先占位。我是候补了?报个名了。补充信息:一大一小,5岁女孩。

补充信息18#  小一升小二  男生.

因为之前的几次组团都是几位MM自己想去,义务组织的,所以看到你的帖子自然也以为是义务的,没做多想(想想赢利性质的话这个也赚太少了吧,何况赢利性组团好像必须发到活动信息版块去的)。又看到你说参照前几个团的价格,所以我才赶紧提醒一下,不希望参照我们的情况给你添了麻烦。希望你不要误解我的意思
其实想去的MM也不在意这点门票的优惠,现在这样话讲清楚了更好,相信大家会理解你、感谢你为大家所付出的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

每次看到组团的时候,都已是晚了一步,希望这次能在第三辆车中看到我的名字哦,谢谢,一大一小,一升二的男生.

涵宇妈妈,我在8楼.修改了帖子,你看看是否可以?.

报名,一大一小 ,中班升大班男生.

报名还来得及吗?二大一小,上1年级,1.40米以下的..

回复 56#漂漂妈 的帖子

漂漂妈,别误会,其实这种盈利类似于你们自己报名参加旅行社,不是我自己纳入囊中的!而且,我这两天都和高兴版主在msn上有对话,可是由于msn最近不稳定,似乎对话都被弹回来了,而且事情紧迫所以先在这里声明清楚,这样可以解除不必要的误会,大家都是好意,所以才会这样相互提醒的。就是因为现在市面上有太多不正规不好的旅游行业风气所以给旅游市场带来了很多不好的不稳定的因素。不过在旺旺网上我也喜欢直话直说,不喜欢遮遮掩掩,有好东西就要和大家分享,因为是长久的相处所以希望大家都坦诚这样才能相安无事。否则一定会有嚼舌根之类的事情发生,这是我们最不愿意看到的!
   在上次8月21日的组织者问过我保险之事时我就和她说明了我的犹豫和建议,这次我也一直想和版主提醒这种活动的不正常隐患,希望大家共同探讨!
   只要大家都为了旺旺网好就值!呵呵,我是东北人的性格,说话比较直!.

回复 59#皮皮爱妈妈 的帖子

我已经加入名单了!.

时间算错了。不能去了。

刚看到帖子,候补一下吧,一大一小,8岁女孩。.

刚刚已经在淘宝上付好款了。由于网络原因多拍了几次,不好意思啊!.

看了不少苏州水上乐园的介绍,地方不大,我在想,旺上一下子去三车人,再加上散客,会不会造成"插蜡烛"的情况?如果楼主方便的话,不如日期上分开为好..

早上8点出发太早了,往高速方向高架上堵车很严重哦。LZ能晚一个小时再走吗???9点出发~~~~.

我都报了二次了,怎么没显示呀,晕!加我1大1小,2升3男孩.

付好款270元.谢谢.

引用:
原帖由 yyjxl 于 2008-8-13 08:35 发表
时间算错了。不能去了。
你好,我的报名表上有你么?怎么我没看到?.

引用:
原帖由 youyou妈 于 2008-8-13 10:01 发表
看了不少苏州水上乐园的介绍,地方不大,我在想,旺上一下子去三车人,再加上散客,会不会造成"插蜡烛"的情况?如果楼主方便的话,不如日期上分开为好.
没关系!因为双休日园内人数是上万的呢!平时人不多的!.

引用:
原帖由 扬帆 于 2008-8-13 10:06 发表
我都报了二次了,怎么没显示呀,晕!加我1大1小,2升3男孩
非常抱歉,前面确实没有找到你的帖子,是不是发错地方了呢?因为21日是最初那个苏州水上乐园,而我这个是后来多出来的!你再去看看吧,我这里先把你加入候补第三辆中!如果你真的报错了,记得告诉我哦!.

引用:
原帖由 julle 于 2008-8-13 09:20 发表
刚刚已经在淘宝上付好款了。由于网络原因多拍了几次,不好意思啊!
没关系,这样反而能提醒我你是谁,呵呵呵!.

回复 62#涵宇妈妈 的帖子

先和大家说声抱歉,特别是要对参加活动的妈妈们,我没有做好活动审核的工作。这周真的很忙,因为月初看到幼儿园板块里面大家转载的文章:
http://ww123.net/baby/thread-4544642-1-3.html
又想起了原来给大家做的讲座:
http://ww123.net/baby/thread-4469069-1-1.html
一个说得是制度缺陷造成的无奈,一个是专家如何实际操作正确引导孩子的养育方法,如何权衡,都是我们做家长仁者见仁的事情。说到忙,上上周利用和华东师大做项目的机会,接洽了华东师大另外项目的几个老师,正好问到她们手里刚拿到一个项目(课题根据项目老师要求,暂时保密):6个月学完4000汉字,第一期22课时学完1000个字,是全国教育科学“十五”规划课题;教育部语言文字应用研究所研究出的项目。我上周赶紧去找相关的老师要看看具体的课程,颇费周折的给我联系上了。所以,周日还和旺旺她爸说我这周初没空上网做事情,这2天在和相关老师谈她们如果在上海做推广,如何给旺旺网网友优惠和先使用的事情,谈了多次,还去听了她们做前期测试的实验班的课,所以涵宇妈妈,你的msn我都是没空回你的,也请你原谅。(还有另外一个网友)

言归正传,在亲子活动里,组织活动的发起人的资格,在版规上写得清清楚楚。任何事情都有游戏规则,如果大家觉得现有规则不能适应新的形式,也可以提出来修改完善,但,在没有变化之前,我想,遵守游戏规则应该是我们每个网友的责任吧。所以,我们管理团队的态度和操作,也就清楚了。
还有,涵宇妈妈,你答应我的事情(海洋水族馆事情及以后在旺旺网上的身份),我觉得你没有做到,我个人很不喜欢你这样做法的,每次都这样来做,就变成如果我删除你的帖子,网友会受到损失,这件事情,你自己看着办吧。

如果大家愿意把这片天空开放,也请大家通过正常途径给旺旺她爸提要求,他权衡以后,会提出修改规则的决定的。在新的规则出来以后,我也一定会顺应大家的要求,做好新的规则下的一个勤恳的图书管理员,愿意为你们的孩子们效劳!.

楼主,不好意思帮我取消报名,他爸请不出假.谢谢.

已付款,2大2小,350元。请查收!.

不好意思,临时有事不能参加了,请帮我取消报名,谢谢.

现在才看到,很想带上孩子去,能行吗,一大一小,三升四的男孩。。。.

报名  一大一小,小一升小二。车辆请LZ帮忙尽量安排在2号车的 8 # 帅哥妈的二大二小 一起好吗~~~~~

还是觉得早上8点出发太早了,9点半到10点出发比较好。大家可以自己先买好吃的然后在车上吃。3部车的人一起到那里的肯德基的话有得等了。而且感觉时间太长了,里面很小的,泡4个小时就差不多了~~~~~上次去2点下的水都觉得水有点冷。(个人建议哈,别砸俺)

回复 75#高兴 的帖子

版主,非常抱歉,我起初的发帖并不想造成让你难做的后果,而且这个盈利的事情我也说的很清楚,目的在于我不想私吞盈利,我的工作没有改变,我起初上旺旺网也不是因为要找商机,可是如果让我发起相关旅游方面的活动,我就必须通过正常途径,好比,有的妈妈找到好友的车队借车,借车一定会有费用,但是这个费用是车队收的,不是我收的,而门票也是,保险也是,我只是通过我公司途径做了这件事,而且我现在还里外不是人,同事们说我忙东忙西又不是中饱私囊,还要被网上误认为是我盈利!
我看到亲子活动板块还有很多妈妈去旅行社报名旅游,也在这里发动大家一起,我其实和这样的妈妈身份是一样的。只是一个代办,私人不牵扯任何费用!.

我不是想搞坏风气,这次的苏州乐园活动,如果我不说我是旅行社工作的,你们就不会这样误解我了,可是,我的途径是正规的,我并没有自己盈利,也没有帮助我们旅行社在打什么广告和推销。希望版主们不要误会我是商家在兜售!而且,我确实没有必要为了这两三百元这么拐弯抹角的操作!你们可以去查一下,可以去打听一下,自助游根本就不属于1元/天旅游意外险的保险范围!这样不负责人的购买保险不是一种隐患么?.

我也很不喜欢这样被别人误认为,这样吧,这个利润我自己拿钱出来退给大家!或者找个其它什么途径捐了!这次的发起我只是一个好心好意的全程操作而已!我看了前两次的此活动的财务报告。任务单和导游以及保险都不是一个地方出来的,万一参团人员出了什么事情,保险不生效怎么办?除非大家不买这种保险,而买另一种专门的自助游保险,不过好像价格较高,正常采用团购途径,而非借用导游证和任务单途径,这样万一被旅游局查到网站上的这些购票导游和旅行社的违规操作是要受到批评和扣分的!希望版主们可以请教一下相关专家有关此事!
我如果是想让版主这样想删帖而不能删帖,这样难做的话,不是我所希望的!对不起!.

引用:
原帖由 wendyyang 于 2008-8-13 01:13 发表
报名还来得及吗?二大一小,上1年级,1.40米以下的.
请短我银行帐号.明天去付款..

引用:
原帖由 漂漂妈 于 2008-8-12 20:29 发表
因为之前的几次组团都是几位MM自己想去,义务组织的,所以看到你的帖子自然也以为是义务的,没做多想(想想赢利性质的话这个也赚太少了吧,何况赢利性组团好像必须发到活动信息版块去的)。又看到你说参照前几个团的 ...
我也是义务的!.

我也是付钱出去的,就像你们付钱给车队,给公园,给保险公司,给帮你们买票的导游路费,一样!我就纳闷了,怎么到我这里就变成是我收费给我自己的了!.

刚才在淘宝上已经付费了。(淘宝xinghai_zhang)
楼主一定要去哦,否则我们这批人会没人管的,我们只要小朋友们玩得开心就行。
再说了,随便怎么算总比自己去方便多了。

19:18分工行175元款已付,尾号8842,请查收!.

LZ,请短我工行帐号,明天去付款.
希望大家玩得开心,也谢谢LZ的辛劳..

我们准备6大四小一起去能成吗.

LZ,不好意思,我老公20号请不出假,2大1小放弃。谢谢!.

有兴趣参加,一大一小(1升2,男)..

我是2号车6#,350元已通过支付宝支付,等待确认,淘宝名:洋洋DU交易号:2008081477290933,谢谢!.

我已经短你了,请查收!
我们想要改成7大5小,如果确认可以成行,请尽快回复我,谢谢!.

报名

一大一小,马上大班.

不好意思,二大一小退出.

引用:
原帖由 涵宇妈妈 于 2008-8-13 18:01 发表
我也很不喜欢这样被别人误认为,这样吧,这个利润我自己拿钱出来退给大家!或者找个其它什么途径捐了!这次的发起我只是一个好心好意的全程操作而已!我看了前两次的此活动的财务报告。任务单和导游以及保险都不是一 ...
当初开始组团的时候是因为没赶上前两次的活动,为了对孩子的诺言,也看到好多MM都有这个遗憾,就突发奇想自己也开帖组织了。因为自己没有经验,抱着要做就要做好,我认真收集研究了前两次的经验(连续长时间集中精神上网,我吃午饭的时候竟然想吐。。。)也咨询了好多MM,包括你,得到了大家的帮忙,我真的很感谢大家。
   我的初衷是能帮大家尽量玩得放心,玩得开心。其实说穿了,即使你会有一点利润,也是你辛勤劳动所得,大家不会计较的。谢谢你的组织,帮好多MM兑现了对孩子的诺言。 .

你的问题在于:我们和你已经约定你海洋馆是最后一次收尾活动,你不在旺旺网上搞活动了,只做网友,上网和大家交流育儿经验。你没有做到。

再说,其他网友发起活动有问题,你完全可以和管理团队里的任何人提出的,而不是自己搞个活动证明人家是错的。如果我们经你指点,确认游戏规则做错的,可以要求网友改正或者我们重新约定规则。

当然,对这件事情给你带来不好的心情,表示抱歉。.

我是2号车11#谷子,175元已通过支付宝支付,淘宝名:zjjsyqj ,交易号:2008081477511256。 请查收。
请帮忙安排在2车2#一起,谢谢

已在工行付款,三大一小共365元,尾号5916,请查收!.

发新话题