发新话题
打印【有0个人次参与评价】

8/21苏州水上乐园亲子游顺利归来

一大一小,希望是周5,请假容易点.

提示: 该帖被自动屏蔽

报名,两大一小.

报名1大1小。小孩1米40以上.

先占位.

一大一小,还报的上吗,可不可以订2辆车一起去呀.

报名一大一小,女宝宝6岁.

报名,一大一小,六岁,女孩。

报名2大1小.

帮同事报名, 希望可以搭上这次机会, 一大一小, 男孩, 1.4 , 一升二,是不是当天往返?

报名,2大1小.

想去,如果时间合适,二大一小。最好早一些通知好事先请假。.

先踩一脚,待定.

报名,非常想去,一大一小,也建议不要安排双休日,我的小孩1.40以上了。.

报名,一大一小,小的有163CM(女孩子).

看到大家都这么支持,我有点莫名的激动。 说明我做了一件大家都想做的事情
为了让大家放心,也担心自己一个人顾不过来,毕竟是第一次么 ,有没有MM愿意做个爱心妈妈,帮忙收款和负责收集一些游玩注意点的。方便大家。
还有保险的事情,还在等大头儿子妈妈的消息,在这里先给她拘躬(没有图片,谁能借个给我),真的很感谢她,搞定了车子的大事。
还有就是如果有旅行社熟悉的妈妈就最好了,能节约一点门票钱。
我是尽量想做好这件事。请大家多多支持。 .

又来晚了,报名:2大2小.

有兴趣的。先报个名,一大一小,小的不到120CM。.

报名,一大一小,谢谢!.

如果能下周5就最好了.

我要参加,一大一小,小男生,1.20m.

报名,2大1小。.

引用:
原帖由 qhxxy 于 2008-8-7 15:58 发表
看到大家都这么支持,我有点莫名的激动。 说明我做了一件大家都想做的事情
为了让大家放心,也担心自己一个人顾不过来,毕竟是第一次么 ,有没有MM愿意做个爱心妈妈,帮忙收款和负责收集一些游玩注意点的。方 ...
偶愿意做爱心妈妈出点力的。不知道具体需要做些啥?LZ可以和我联系。.

确定是21号的话,报名,2大1小.

报名,一大一小,一升二男生.

占位3大3小.

报名一大一小.

报名,一大一小,能包两部车伐啦?不然,我们肯定去不成了。.

是啊,我是36#,团长没统计到我们.

同意宇泽妈的意见,楼主包两部车吧。我也要报名,一大一小。.

想去,先报名三大二小.

已经报了,轮的上么?一大一小,125CM,一升二,男孩!.

报名二大一小.

报名:2大1小,1小孩1.2米6岁.

报名二大一小 小孩1.37.

我们上周去过一次,但还想再去一次。建议:时间安排最好是在早上开园9点左右就到那里,下午三四点就可以回来了。上次去的时候就是这个时间,人比较少,等到我们快两点钟出来时,已经是人山人海,连储物柜都没有了,人工储物柜都要半小时以上才能排好队。更别提换衣服淋浴的地方了,连个落脚的地方都难得找。SPA区域也是,池子里都泡满了人,我们上午去的时候都是我们一家泡一个池子。呵呵。中午最好是带好面包等干粮和水,那里的盒饭超难吃,还要25元一份。.

回复 1#qhxxy 的帖子

报名 2大1小.女孩。138cm ,已经漏了8月初的团,这次千万别把我们漏了。.

报名1大1小,补充一下小孩1.38.

报名,看了上次出去的照片,小孩玩得那么高兴就说明很好的,一大一小今年升小一,谢谢!.

还挤得上吗?一大一小,一升二的男生,谢谢.有情况通知我哦.

报了名怎么没有我们呀?我们137cm了。有候补的把我们加上吧。.

回复 91#junlee 的帖子

我实在有点糊涂了,不好意思,能加我尽量加,好吗.

还能报名吗?两大两小,谢谢!.

有我名字, 同事非常非常高兴, 明早就去汇款, 然后通知LZ..

非常感谢!!

回复 94#Polarishsu 的帖子

实在是太多人,考虑到自己没有组团经验,也考虑大家的安全,所以还是只安排一辆车,所以好多妈妈和宝宝可能都没法参加了,我真的不好意思了。再次表示诚挚的歉意。
也祝我们这次苏州乐园之行大家都开开心心,平平安安.

太好了,报上名了,明天早上就去汇款.

楼主:
(付款说明:
1、支付宝直接付款,在留言注明一下是旺网参加8/5苏州水上乐园的,旺网名,几大几小。)
这里的日期错了.

我要参加,昨天都没有看到,怎么一下这么多人

你好,已付款,请查收.(支付宝).

回复 97#大头可爱多 的帖子

细心的妈妈,谢谢,我改了.

发新话题