81 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 自然拼音和音标的区别

我朋友的女儿在读,读了三个月多月,下次可以把她写的贴上来交流,不过必须征得她妈妈的同意。.

这么多人想要学习的地址,请问能否网上公开下呢?我也想要呀。谢谢!.

回复 52#Helena 的帖子

公开是否有广告嫌疑?再说他们也没叫我宣传,规模也小,我瞎起劲。感谢老师对我们的引导。

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-8-5 18:21 发表
还有最重要的,学英语千万别一个单词一个单词地学,要一句句子一句句子地学。

记得雅思班的外教给中国学生一些难的单词,很多人知道意思,因为是背生词时背过的。老师说:Please put it into a sentence.几乎没有 ...
谢谢你给我们的分享,很宝贵。另外是否可以推荐一款电子词典呢,外面的东西太多了,我都不知道选什么好,关键是发音准,清晰,响亮,好用。谢谢了!.

回复 15#不二周助 的帖子

麻烦也短我一个地址。谢谢!.

回复 53#不二周助 的帖子

麻烦您也短我一个地址,谢谢。.

想要地址,麻烦发个给我,谢谢。.

请短我一个 我也非常感兴趣.

请短我一个 我也非常感兴趣.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-8-7 15:54 发表
幼升小,一升二,二升三都是最佳学习时间段。因为能在学习Phonics的同时培养孩子阅读英语书的习惯,刚学时看的书内容肯定浅,那么和他们的实际年龄也相差不大。这要和孩子的理解能力配合的。
五六年级的学生看那么浅 ...
能否推荐一些适合二、三年级孩子阅读的原版书,内容有趣、能吸引孩子的,最好能配有原版磁带或CD。谢谢!.

能不能也短我一个,多谢!.

女儿九月份读一年级。我们也在想找个地方学phonics。
能不能也短我一个地址。
谢谢!.

我们小一升二,也想让孩子去学习自然拼读法,麻烦短我个地址。谢谢.

回复 60#快乐贝贝 的帖子

二,三年级的书,太多了,看孩子的英语水平而定。
Roald Dahl的Charlie and the chocolate Factory,有图片的,缩写版的。
Where the wild things are 经典有想象力的图画书,夸张地说这本书是The best picture book.
Roald Dahl的Revolting Rymes 非常精彩的Fairytale改编,灰姑娘,小红帽等故事被改编成很Funny的Rymes。太令人入迷了。你不禁要惊叹作者的丰富想象力和文字功底,我女儿是超级喜欢这本。其实,这本书在国外,四五岁时家长就会读给孩子听了,但他们自己读也要二年级。
选书是很专业的,很讲究的,随便乱买书没意思的,因为原版书也很贵。我们也是听老师推荐加自己尝试,知道了很多出版社和一些流行的作者和作品慢慢读上去的。一般流行的好的作品不打折的。

我们小一升二,也想让孩子去学习自然拼读法,麻烦短我个地址。谢谢.

麻烦您也给我个地址,谢谢了.

我们小一升二,麻烦您也给我个地址,我们也抓抓紧,免得落后了.谢谢!.

回复 64#不二周助 的帖子

谢谢分享!我以前没给孩子读过原版书,想从内容浅显易懂、生动有趣的书开始,这样比较容易吸引孩子。请问哪里能找到这些适合的原版书?另外,有没有配原版磁带或CD呢?因为怕自己读音不好、会耽误孩子。.

回复 53#不二周助 的帖子

也想让孩子去学习自然拼读法,请短我个地址。谢谢.

我女儿幼升小, 麻烦短我地址和电话好吗. 非常感谢!.

也请麻烦短我地址和电话,谢谢.

感兴趣的,想让孩子学习自然拼读法.短个地址和电话吧.非常感谢..

回复 27#不二周助 的帖子

小女小一,麻烦也短我一个地址.谢谢.

麻烦短一个信息给我们,我们是一年级的.谢谢! .

也请麻烦短我地址和电话,谢谢!.

十分想学习自然拼读法,是否可以短个地址给我,小朋友小一。我一直在找地方学,一直找不到和合适的地方,如可告知不胜感激!.

正是我们急需的,太谢谢了.就是不知道在什么地方,请也短个地址电话给我..

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-8-7 15:54 发表

幼升小,一升二,二升三都是最佳学习时间段。因为能在学习Phonics的同时培养孩子阅读英语书的习惯,刚学时看的书内容肯定浅,那么和他们的实际年龄也相差不大。这要和孩子的理解能力配合的。
五六年级的学生看那么浅的书内容太幼稚,但要去看他们喜欢的书,又读不懂。所以就一直不愿读了。所以以上年龄段我认为正好。
学Phonics的目的不是为了学音标容易点,是为了培养读原版书的习惯,真正学好英语。
非常非常的有道理啊!
我以前总拿自己学英语的体会来衡量孩子的学习,总想着将来让他一口气背上一百篇好文章自会无师自通,现在看来实在是坐井观天!忍不住批判自己一下
感谢你的无私分享和专业的指引,能看到这些帖子也是我的幸运哦 .

81 12
发新话题