发新话题
打印【有1个人次参与评价】

西湖的荷花好漂亮,要看的MM赶紧去呀

回复 48#海儿妈妈 的帖子

海儿妈妈,太感谢你了.你编辑得好棒哦,配的词也好.
真是太不好意思了,我对这个不太在行.麻烦你了..

.

自驾游的话,宾馆有停车吗?.

有人说杭州特别热,去过的妈妈介绍一下,热吗?这么热的天,杭州哪里好玩?.

也想了解

想知道带着孩子去杭州第一天童玩节,第二天早上看荷花,接下来还有什么地方是孩子们感兴趣的,他们今年读小学了.谢谢!.

回复 51#lilyxue 的帖子

嘿嘿,不用客气的,是我该说不好意思,技术太差,LG看过后说完全没处理好,被批评了
我弄这个也不太会的,瞎弄弄,今天发现大杂烩里有个帖子专门教如何贴图的,很详细,操作性也很强,你也可以去学习一下

一步一步教你学贴图
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=#pid3270825

引用:
原帖由 点宝妈妈 于 2008-7-29 23:11 发表
配的词也妙!
我们9-11号去童玩节,住在杨公堤的金溪山庄,据说是四面环西湖,准备去感受感受——动嬉童玩,静处西子的美妙。。。
四面环湖,很美妙哦,点宝妈妈回来要介绍一下,好的话下次可以去住住。我们这次就准备住仁和了。.

不知这个周末天气如何?台风过了吗.

住仁和吧,个人觉得还是不错的,出门就有很多吃得地方。不过别订大床房,有点吵。我们上星期刚去过。杭州白天很热的,气温比上海高两度。记得给宝宝多带换洗衣服,不然湿的衣服进空调房容易感冒的。夜晚的杭州很美,现在还可以坐船夜游西湖25元/人。.

那订哪种比较好呢?有具体的房号更好,朝向及楼层有建议吗?谢谢呀.

海儿妈妈,你真是个有心人,
我已经收藏了.谢谢!.

去杭州的话,一定要去"外婆家"餐馆吃饭,物美价廉,人均消费在50左右。
杭州有很多分店的,我们每次都到马塍路的那家去吃的,如果在西湖附近打的过去的话,
车费估计在12---15左右吧。你只要告诉他是去马塍路的外婆家吃饭就可以了,因为在杭州
名气很响,一般都知道的。实在不知道的话,你就告诉他在省高院的对面那家就可以了。
不过那里通常人都很多的,每次过去基本上要排20--30分钟左右的队吧。而且如果要吃中饭的话,
过了下午14:30就不要去了,那时候午市休市就结束营业了。
外婆家的特色菜:茶香鸡,珊瑚虾,铁板蛏子,东坡肉,特色炒粉丝,冷菜的桂花糖藕和外婆家酱萝卜
都是很不错的。.

杭州如果要逛夜市的话,可以到清河坊老街去逛逛,比较有特色。
可以买到杭州的特产。离西湖也很近的,一般打的过去的话,也就
12元左右吧。.

引用:
原帖由 lilyxue 于 2008-7-31 15:13 发表
去杭州的话,一定要去"外婆家"餐馆吃饭,物美价廉,人均消费在50左右。
杭州有很多分店的,我们每次都到马塍路的那家去吃的,如果在西湖附近打的过去的话,
车费估计在12---15左右吧。你只要告诉他是去马塍路的外 ...
哦,外婆家确实人山人海,我们去了三次,都被排队的人吓退了,直到晚上9点半左右过去才不用排队,不过有可能影响服务员下班了,态度都不好,而且很多特色菜都已供应完了。建议要去的朋友要么早些订位,要么就早些去排队。.

引用:
原帖由 家里有个胖宝宝 于 2008-7-31 15:42 发表

哦,外婆家确实人山人海,我们去了三次,都被排队的人吓退了,直到晚上9点半左右过去才不用排队,不过有可能影响服务员下班了,态度都不好,而且很多特色菜都已供应完了。建议要去的朋友要么早些订位,要么就早些去 ...
好象外婆家不能订位的,只能去等..

火车站那里就有个新开的"外婆家",如果是坐火车的,就不用特地赶到马塍路了,味道都差不多的.

那太好了,下次下了火车就可以直接去外婆家吃饭拉,吃好了再去CHECK IN ...

引用:
原帖由 盛夏宝贝 于 2008-7-31 10:18 发表
住仁和吧,个人觉得还是不错的,出门就有很多吃得地方。不过别订大床房,有点吵。我们上星期刚去过。杭州白天很热的,气温比上海高两度。记得给宝宝多带换洗衣服,不然湿的衣服进空调房容易感冒的。夜晚的杭州很美, ...
坐船夜游西湖25元/人。起点只有湖滨路这里的,还是花港观鱼也有?.

引用:
原帖由 lilyxue 于 2008-7-31 16:23 发表

好象外婆家不能订位的,只能去等.
是吗?店里给了张订位卡,我们因不确定时间,所以也没预定。不过我们去的是武林广场店,在市中心,人大概特别多。.

回复 69#家里有个胖宝宝 的帖子

哦,我们每次去马塍路的那家,听说那里是人气最旺的外婆家了,所以人特别多.
上次特地问了一下能不能订位,她们说不可以.下次也去别家吃吃看..

回复 58#麟儿爸爸妈妈 的帖子

我们今天下午出发。你们也订了仁和吗?说不定明天能够碰上哦。
给你们看条消息:
杭州气象台31日16:00时发布:据杭州市气象局和杭州市园文局物候观测,目前西泠桥到曲院风荷一带荷花已经盛开,开花率在40%-50%,属于最佳观赏期

我们运气不错.

海儿妈妈,祝你们玩得开心!
也多拍点漂亮的PP给我们看哦..

本周去杭州的人很多的吗,我们明天过去,周日回来,不过没有住在仁和,可能到时候遇见了都不知道呢,哈哈!祝大家都玩的尽兴哦.

回复 71#海儿妈妈 的帖子

别提了,我们要推晚去了。本人生理状况提前了 等你们回来介绍游记了.

引用:
原帖由 海儿妈妈 于 2008-7-29 18:33 发表
你就这样乘着船走了吗?    有谁知我莲的心事?
好棒的照片,好棒的配词。
.

[localimg=400,300]1[/localimg][localimg=400,300]2[/localimg]

[

"凤凰"来沪之时,和儿子去了杭州,那边也下着小雨,但撑着伞,走在西湖边上,欣赏着荷花与岸边随风飘动的柳条,那种感觉特别舒服.断桥上不时的有醒目的红色出租自行车骑过,可惜不能带人,只得与儿子继续在白堤上徒步向前,或许不是周末的缘故,所以一路上游客较少,来过杭州N次,或许此次的天气是最为适宜的.

杭州回来啦,抱歉啊,周一上班这几天都很忙,也没上来汇报,现在来啦,先上荷花的PP。.

荷花篇.

附件

一次好像不能发太多哦.

附件

忍不住做了回盗花贼.

附件

儿子忍不住伸手折下了一枝,花儿太美了,难以抵抗它的诱惑,我只好闭上一只眼睛,用睁着的另一只眼拍下了它

再来.

附件

莲蓬也很可爱

接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红.

附件

蜻蜓篇.

附件

小荷才露尖尖角.

附件

lz拍的荷花太美了,实在太美了!带来了夏日里一丝清凉
另问下仁和住下来怎样?有没有好的房间、楼层推荐?.

人与蜻蜓大战.

附件

发现一只美丽的虎皮蜻蜓

捉住它,居然被咬了一口

看见它厉害的嘴了吧?

这就是那只不屈的蜻蜓,佩服它的精神,放生了。

好笨啊,发这几张PP累的 .

这次经大家推荐,最后选择住在仁和,真是非常不错滴,出行那个方便哪,没说的。出门就是湖滨,打车非常方便,旁边就有荷花,码头和音乐喷泉走两步就到,音乐喷泉也不错,每天上午、下午、晚上都有,我们每次出来回去都看一场,住两天看了5场,儿子百看不厌。 还有水幕电影正在调试,据说是为奥运期间做准备,这周去的TX们有眼福了。.

缺点,饭店的早餐较差,不过旁边就是知味观,哪里的早餐又好吃又便宜。周围美食很多,购物也很方便。.

回来上火车前去了火车站的外婆家,的确不负盛名,物美价廉,坐在半开放的包间里整理行李也非常方便,很人性化的考虑,不错,推荐。.

赏荷的最佳时间可能已经过掉了,曲苑风荷那边的荷花几乎已经都开过了,好在断桥白堤和平湖、孤山那边的开得还盛,我们租了条船,荡舟湖上,吹着风,近距离赏荷闻香看蜻蜓,好不惬意。
要看荷花的TX要赶紧去了,再晚可能真的看不到了。

一直在湖边荡,感觉很凉快,一点都不热,舒服极了。在三潭印月岛上,坐在湖边的石头上戏水,儿子玩得不亦乐乎。因为凉快忽略了防晒,儿子晒伤了.

西湖真美,我越来越喜欢西湖了。回到上海感觉真热啊!.

感谢上面所有热心介绍情况的MM们,友好饭店正对着西湖,看起来也不错滴,下次可以去试试。
祝后面去的TX们都玩得愉快。
另:后来因有其他原因,童玩节没有去,无法介绍。

我们也去了杭州,天是很热,但是走在西湖边倒也不觉得。只是看到孩子的肩上,大颗大颗的汗珠滚下来,觉得很爽。
荷花很美,音乐喷泉也很美。孩子一连看了三场。只是摄影技术太差,拍不出音乐喷泉的效果。可惜。不过孩子回来后还写了一篇100来字的小文章关于音乐喷泉的。(嘿嘿,我们是一年级,写不多)也算是个收获。.

回复 86#芒果奶昔 的帖子

仁和住下来感觉不错,我们因为动车晚点,入住太晚,住的是2楼的双标房,双标比大床房间略大些,拼床3个人还比较舒服。据说双标的306、308和406、408都可以看到部分湖景。5楼和6楼的豪华湖景房应该风景很不错的,如果两个人去住应该不错。注意订房时要求避开知味观那边,那面比较吵。.

引用:
原帖由 fly313 于 2008-8-7 11:13 发表
我们也去了杭州,天是很热,但是走在西湖边倒也不觉得。只是看到孩子的肩上,大颗大颗的汗珠滚下来,觉得很爽。
荷花很美,音乐喷泉也很美。孩子一连看了三场。只是摄影技术太差,拍不出音乐喷泉的效果。可惜。不过 ...
就是,水上的音乐喷泉好美,尤其晚上,可惜我用相机拍的录像,效果很差,没法发上来看了。.

[quote]原帖由 ~wendy~妈咪 于 2008-7-27 22:24 发表
“杭州仁和饭店”,一家新开的四星级酒店,离西湖很近,步行不超过一分钟就到湖滨。而且因为新开张,价格也很优惠,大床280,双床380,携程网上的评价非常高,入住之后,发现果然不错。
  请问你是通过哪里定到的? 协程上现在是368.我打电话过去问他们说378.是不是现在去涨价了? .

回复 97#海儿妈妈 的帖子

谢啦.

发新话题