发新话题
打印【有4个人次参与评价】

8月23--24日泰州二日游

还有位子么

我们2大2小.小的4岁,大的初一.

还有位置吗, 我们是四大一小, 宝宝7岁, 一升二, 很希望去啊!.

确认帖!两大一小!一小是一升二女生!.

我也要参加, 你就再加一班吧, 我们二大一小,.

想报名,不知还挤得进来哇?.

占位, 两大一小,小的为五升六.

确认帖!   一大一小!一小是幼升一女生.

参加,一大一小,谢谢!小女3升4,还可以报报名嘛?请求增加一辆车吧,大家都能去,哈哈。.

是啊 是啊 要求增加车子 人多开心啊 我们2大小 孩子3岁半 希望能有机会!.

还能挤进么   二大一小.

大家别报了

不是我不想增加车,而是原来跟旅行社的经历,让我懂得了一辆车上必须要有一个和导游周旋的人 (我家LG认识的是旅行社老总,不是导游 到了外面就没法控制了)

但是我们旺上的MM都太善良诚实了,能搞得过吗?

我也想报名的家庭都能参加,我也想孩子多能开心些,甚至想晚上还能搞个派对,但是:
一辆车我能控制,另一辆车怎么办?.

怎么没我们的名字? .

回复 62#zhouxiaolingmao 的帖子

有的呀,怎么会把小妹妹给漏了呀? .

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2008-7-27 21:15 发表
谢谢大家的参与和信任!!!
下周我会详细询问细节后在此公布的!
大头儿子的妈妈: 还能报名吗? 我家2大1小,儿子4升5.

来确认拉!
儿子一升二,2大一小
的确,30日就要报到了.开学前的最后一周好好放松啊!.

确认:两大一小,一升二女生。谢谢.

我在努力,等我一下下 .

确认:2大1小

二升三  女孩.

还能挤吗?二大一小,宝贝4岁。谢谢.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2008-7-28 11:17 发表
大家别报了

不是我不想增加车,而是原来跟旅行社的经历,让我懂得了一辆车上必须要有一个和导游周旋的人 (我家LG认识的是旅行社老总,不是导游 到了外面就没法控制了)

但是我们旺 ...
另一辆车可不可以不要导游啊?旅行社省费用,我们省口舌,大不了让你车上的导游多讲一遍介绍,给点小费。怎么样,看上去妈妈们都很踊跃呢。
另外麻烦你打听一下,有没有坐小船采采莲蓬,菱角之类的活动。互动活动多些,小孩子更有兴趣啊。.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2008-7-28 11:40 发表
有的呀,怎么会把小妹妹给漏了呀?
太好啦,确认一下,我们2大1小,小的6岁.

希望再增加人啊.这个时间很好,小孩子该学的该考的都结束了.我们学了游泳,考了中国舞.我们也非常想参加,能带上我们一家三口吗?女儿8岁,小2升3,我是她妈妈,联系13661998300.,孩子长长的暑假在家很孤独,希望能在这里的孩子堆里找到快乐.谢谢,等回音了.已经短你了.

确认,中班升大班,女孩。.

增加了1辆车,现在已经92人了,还有最多6个名额 .

哈哈 你的力量真厉害  又看到大部队了  我还需要再确认一下人员.

人多  大头儿子的妈妈辛苦了  希望这次活动比汤山那次要团结些   大头儿子的妈妈和爸爸很尽职的  谢谢两位了.

引用:
原帖由 畅畅 于 2008-7-28 10:55 发表
还能挤进么   二大一小
刚瞧见此贴,还来得及么.

还能报吗,三升四女孩.

小女8月24日考完三星笔试,LZ 能否组织再组织。.

回复 74#大头儿子的妈妈 的帖子

办事很是神速啊,有风度,强烈支持,只是不知我在第二车榜上有名吗?.

回复 74#大头儿子的妈妈 的帖子

我已看到自己的名字了,第72号,确认,2大1小,小孩不占床位,小女8岁,小二升三,性格活泼外向,特长跳舞,小主持,古筝, .

我是39楼的,我们是2大1小,小的是1.2米以下,是不是跟帖就算确认了?.

报名,一大一小,中班升大班,低于1.2M
另外想问下,在哪里集合,早上七点出发挺早的.

引用:
原帖由 Polarishsu 于 2008-7-27 22:36 发表
还有位置吗, 我们是四大一小, 宝宝7岁, 一升二, 很希望去啊!
真高兴LZ加了一辆车, 我们可以成行了。

最后确认LG因为有其他安排去不了, 我们就确认三大一小(我和我妈还有阿姨+宝宝), 麻烦团长问下是否可以安排三人间或加床什么的, 我们住在一起比较方便。

非常感谢!.

哈哈 开心 赶上第2辆车了 确认去的 2大1小.

截止了,以后的只能是候补了 .

亲爱的,我们也要求不拼房。谢谢。.

.

引用:
原帖由 Polarishsu 于 2008-7-29 09:08 发表

真高兴LZ加了一辆车, 我们可以成行了。

最后确认LG因为有其他安排去不了, 我们就确认三大一小(我和我妈还有阿姨+宝宝), 麻烦团长问下是否可以安排三人间或加床什么的, 我们住在一起比较 ...
我确认了, 看到颜色没变? 没问题吧

期待ing。。。.

两辆车都快满啦?!

几天没来就已经那么多人报名啦?楼主,现在报还来得及吗?
两大一小,女孩,4岁,1米。.

回家问下LG,不过我们不想拼房;
一大一小,男孩,5岁,1.2米不到,

报名1大1小,二升三男孩,超过1.2米.
拼不拼房无所谓,楼主安排好了!
等待确认..

提示: 该帖被自动屏蔽

怎么没我的名字?我是69#.

我们候补

1大1小,小孩不到1米1。.

我是28号13:12报名的,二大一小,宝贝4岁,1米,怎么没我们的名字?真郁闷,我现在该如何啊?等待确认。谢谢.

我也等待确认中,2大一小(小的三岁半).

候补,一大一小,女儿118,一升二谢谢!.

引用:
原帖由 小猪芬蒂克 于 2008-7-29 14:56 发表
大头儿子妈妈的贴,一定要来顶一下的。还记得从你那里拿过ss。
秦湖湿地,我去过的。孩子一定喜欢的,时间要安排的宽裕些。另外,那里的宾馆都不错的,比如金钱豹。一般晚餐在宾馆就能解决,厨师手艺不错的。
.

看见了.我家女儿正好120,怎么算呐

发新话题