68 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 哪里可以买到《新课标小学英语阅读100篇》,急!

明天我也去买。儿子说负担太重了,他是最不幸福的!可怜啊。.

回复 44#GH 的帖子

谢谢你的回复,看来并不是值得作为精读的书,但对扩大词汇量和应试是有用的,毕竟英语试卷是中国老师出的。很久没看到你在自己的圈里发帖子了。.

回复 52#RF158 的帖子

现在是一年级的最热闹的时候,感觉自己要退休了。 另外小孩也去了美国,不理我了。
你们是2升3吗?

回复 48#家有小虎 的帖子

1。一个是英语老师有要求,所以有压力,如果是我要求可能背不好。
2。另一个是我们四升五了,你们可能还小。
3。对背的东西必须先有理解为基础,先读懂再背。有条件的家长可以把一些词组,单词划下来,让孩子理解搞熟,再背课文。
4。里面的故事都很好玩,孩子很喜欢的。有兴趣,才好背。.

答复

我7/12刚在中山公园书城四楼买到了磁带和书.

引用:
原帖由 GH 于 2008-7-13 21:34 发表
PU ,这本目前是适合进3-4年级的同学可以阅读了。(你买了吗?)发音完全可以的。由浅入深每天听,最好用快速记忆读,有好处的。好像目前上海各小学选读这本书得比较多,主要也是有磁带。但词汇量也是还不太多的说。
我没有买,因为那天在正大看到时翻了一下,觉得趣味性差了一点。

如果学校老师有要求,我还是会买的。.

今天在上海外文书店看了这本书。感觉对儿子太难了(他二升三,而且学了几年剑桥)。准备明年再买不迟。真的服了前面那几位一升二和二升三的学生了。真是很有才啊。.

引用:
原帖由 明爸爸 于 2008-7-16 15:52 发表
今天在上海外文书店看了这本书。感觉对儿子太难了(他二升三,而且学了几年剑桥)。准备明年再买不迟。真的服了前面那几位一升二和二升三的学生了。真是很有才啊。
我还是比较推崇学乐的图书,我儿子坚持看了一年多,应该说成效很大,孩子的词汇量也很丰富。

但是今年的学费听说涨到了1万2一年,这样的话我还是把钱省下来买书看吧。.

昨天在曹杨书店和普陀少年城对面的上海书城看到,两个书店很近。.

回复 56#PUPPET 的帖子

当然不能和你们现在借的原版书比.但目前有些公办小学已经用这本书, 如果一些民办学校也开始选用, 市面上肯定缺货了.  快点抢购吧.
我们是2年前有人推荐买的, 目前书还在睡觉.  儿子觉得没有NC(2) 有意思..

回复 58#PUPPET 的帖子

涨了.  想停.  等回家再商量.  .

引用:
原帖由 GH 于 2008-7-16 16:21 发表
当然不能和你们现在借的原版书比.但目前有些公办小学已经用这本书, 如果一些民办学校也开始选用, 市面上肯定缺货了.  快点抢购吧.
我们是2年前有人推荐买的, 目前书还在睡觉.  儿子觉得没有NC(2) 有意思.
问题就是买了孩子也不愿读。

我记得二年前读学乐时学费是6500元,上次涨到8000时通知我们的,所以我按老价格又付了一年学费,但这次涨价我也是从网上看到的。.

回复 58#PUPPET 的帖子

谢谢建议。我昨天虽然没买这本书。但买了牛津3A(上海版)感觉不难。.

引用:
原帖由 MINGMINGBB 于 2008-7-17 09:08 发表
谢谢建议。我昨天虽然没买这本书。但买了牛津3A(上海版)感觉不难。
不客气,我觉得孩子只要每天坚持课外阅读一点,日积月累,总有成效的。

我现在让孩子多阅读些英语科普方面的小文章,有时间的话我发上来与大家一起分享。.

我们两套都做过,觉得新课标稍微难些.与老版本基本没有重复的.是不错的课外活动!.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2008-7-17 11:43 发表

不客气,我觉得孩子只要每天坚持课外阅读一点,日积月累,总有成效的。

我现在让孩子多阅读些英语科普方面的小文章,有时间的话我发上来与大家一起分享。
期待的,先谢过了.

回复 57#MINGMINGBB 的帖子

这本书用下来后,有时候有的小故事是有幽默的,二年级的时候,孩子看懂了故事,却不理解幽默的内容。.

非常感谢各位热心的爸爸妈妈!发完帖子后,因紧急任务被单位派到外地出差,此事委托给了孩子他爸。今天刚回来,看到又这么多热心的朋友回帖,很感动很感到。再次感谢各位回帖的朋友们 .

68 12
发新话题