发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 接到通知了

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-6-11 17:08 发表

是您的孩子在地段医院的接种卡,白色的,由医院保管的,孩子入学后,家长要去地段医院把小白卡取回,交给学校,因为有些疫苗是在学校对口的地段医院接种的,学校卫生老师会登记在孩子的小白卡上的.
哦,谢谢,知道了。小白卡已经交给学校了。.

各位焦急等待的妈妈,学校已经开始发通知了。.

欢迎新校友的加入!!.

是今天开始发通知吗?打电话的还是发信的?.

谢谢了,呵呵,能成为天一的新生,我很开心..

引用:
原帖由 timmama 于 2008-6-13 10:19 发表
是今天开始发通知吗?打电话的还是发信的?
先电话通知.

恭喜你啊,小步妈妈,我还没收到,急。。。.

突然发现英语名相同的宝宝:TIM.

哈哈,看你这么说心情稍微放松点了。儿子的名字是英文老师给的,还没碰到过同名的宝宝呢(大人叫这个的还不少),也算有缘分哦.

欢迎小步

欢迎小步成为天一新生,更欢迎小步他妈成为"天一旺旺"一员,记得多交流哟!没事报报到,有事灌灌水 .

在等通知的日子里我几乎有时间就上来看看.现在更是要天天上来看看了.

我怎么没有收到呢,继续焦急等待.

收到通知了,终于加入天一。真高兴!.

引用:
原帖由 amyfza 于 2008-6-14 19:32 发表
收到通知了,终于加入天一。真高兴!

记得没事报报到,有事灌灌水哟!.

同喜同喜,我们也拿到了。.

不知道分班的情况是怎么样的。
在想我们几个的孩子会不会在一个班级呢.

引用:
原帖由 timmama 于 2008-6-16 10:04 发表
同喜同喜,我们也拿到了。
祝贺呀!开心啊!热烈欢迎!噼里啪啦!!!嘻嘻!!!
记得没事报报到,有事灌灌水哟!!!.

问一下,通知是寄到家里的吗?还是寄到户口所在地址阿?.

地段生的通知发了吗?.

自己到学校去拿,先电话通知的.

我很认真报到的.

是不是全部都收到了亚
我们还没有.

删了

欢迎你成为天一的一员 .

回复 67#咪咪哆哆 的帖子

当然了,有事没事我都会来逛的。有什么问题也多多交流啊,呵呵.

引用:
原帖由 小步妈妈 于 2008-6-16 11:27 发表
不知道分班的情况是怎么样的。
在想我们几个的孩子会不会在一个班级呢
是不是报名的时候(28号)就能知道是哪个班了?即便不是一个班,也要多交流交流哦!.

班主任或副班主任会来家访的。。。.

报到好了,分好班再来家访吗?.

大家好!我是新注册的,但是已经关注论坛很久了,平时只是作为过客。女儿5.24晚上也去面试了天一,出来时手上有图章,但到现在还没收到通知单,好焦急啊!在此先祝贺已经拿到通知单的宝宝们,你们真棒!同时也希望女儿能有好消息!.

今天终于拿到了盼望已久的录取通知书,激动阿
第一时间赶来WW报到
各位前辈BBMM请多多关照.

引用:
原帖由 聿飞妈妈 于 2008-6-18 14:35 发表
今天终于拿到了盼望已久的录取通知书,激动阿
第一时间赶来WW报到
各位前辈BBMM请多多关照
欢迎!欢迎!!热烈欢迎!!!以后多多交流哟! .

引用:
原帖由 lisimin 于 2008-6-17 22:10 发表
大家好!我是新注册的,但是已经关注论坛很久了,平时只是作为过客。女儿5.24晚上也去面试了天一,出来时手上有图章,但到现在还没收到通知单,好焦急啊!在此先祝贺已经拿到通知单的宝宝们,你们真棒!同时也希望女 ...
关系比图章更重要的,最近有不少人去第二次面试了,赶紧盯介绍人去..

确实是有第二轮的....

今天收到了天一寄来的信,是参加暑期培训班的
但是通知电话到现在还没有来.

欢迎欢迎!.

哦,对了闹。。。

忘记欢迎了。。。

劈哩啪啦。。。
劈哩啪啦。。。.

引用:
原帖由 annieyip 于 2008-6-19 12:32 发表
但是通知电话到现在还没有来
噼里啪啦
噼里啪啦
噼里啪啦
噼里啪啦
......
听到了吗?.

侬个是勒海放泡藏。。。.

孩子入学是件喜事,喜事就得放炮藏!嘿嘿!.

引用:
原帖由 annieyip 于 2008-6-19 12:32 发表
但是通知电话到现在还没有来
有点糊涂了,新生都要参加暑期培训班吗?我怎么没听说呢?能具体说说吗?.

欢迎!欢迎!热烈欢迎!.

回复 90#捷培妈妈 的帖子

好像没有硬性规定.去年我们就没参加..

回复 92#扶桑花女孩 的帖子

谢谢,原来是这样..

回复 80#聿飞妈妈 的帖子

太好了,小一队伍不停壮大,高兴啊!.

拿到入学通知再去报名的时候是否还要带孩子去,还是大人去就可以了.

引用:
原帖由 小步妈妈 于 2008-6-20 09:38 发表
拿到入学通知再去报名的时候是否还要带孩子去,还是大人去就可以了
通知书上并没说要带孩子呢,应该不用吧。。。.

因为想带儿子出游,所以想确认下..

引用:
原帖由 小步妈妈 于 2008-6-20 09:50 发表
因为想带儿子出游,所以想确认下.
哈哈,那也不错,说不定我也会带,可以提前让他们认识认识呢。.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-6-19 13:17 发表

噼里啪啦
噼里啪啦
噼里啪啦
噼里啪啦
......
听到了吗?
收到收到~~.

我们只接到入学通知,没收到任何训练班的通知.

发新话题