发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[其他] 持续第二年推荐英文原版书淘宝小店

为什么店址打不开呀?明天再试试,谢谢楼主哦。.

已经收到了,加快递费100元的1-3元的一共51本呢,店主也很好。内容都很不错,很适合小孩子,相信每天只要家长坚持讲给小孩听,不远的一天孩子的英文应用能力也会像他们的中文阅读能力一样给妈妈们惊喜的。谢谢楼主的推荐。.

引用:
原帖由 小臭蛋的妈 于 2008-6-14 23:30 发表
已经收到了,加快递费100元的1-3元的一共51本呢,店主也很好。内容都很不错,很适合小孩子,相信每天只要家长坚持讲给小孩听,不远的一天孩子的英文应用能力也会像他们的中文阅读能力一样给妈妈们惊喜的。谢谢楼主的 ...
MM们,请问是先付款,再发货吗?我星期天也订了很多书。知道的请告诉一声。谢谢啦!!另外几天能收到书啊!!

这个贴子很好,别让她沉下去,要让更多的MM们看见!.

自然拼音在哪儿学呀.

楼上问自然拼音的,我们已经找了在联洋上的了.

引用:
原帖由 蔷薇妈妈 于 2008-6-16 21:16 发表

MM们,请问是先付款,再发货吗?我星期天也订了很多书。知道的请告诉一声。谢谢啦!!另外几天能收到书啊!!
我是六月六号请店主帮忙挑选了一些书,刚好假期店主帮我挑好,10号上班跟她联系上,请我的同事从淘宝上付的款(自己不会用 ),11号店主一早发货,我13号中午就收到了。.

那个店主上了旺旺来给灾区捐了书

生活无忧,网店纯粹为了理想,祝愿她心想事成.

店主真是非常不错,谢谢她!.

已经收到了,店主很好,100元含10元运费,60元30本,30元10本,另外还送了2本。女儿很喜欢。.

也收到书了, 很棒, 看得出店主很用心, 真好.

谢谢大家

我这几天不舒服,耽误了很多妈妈的单,很抱歉!我拿出几种书,给妈妈们以最低的团购价格。1:7本一套的适合小学初级的 Houghton Mifflin-Soar to Success系列(7本) 团购价格:14元/7本,买过的妈妈别拍我啊 ;2:50本适合小学高年级的 Houghton Mifflin-Soar to Success系列,每本价格是1.7元; 3:适合小学中年级的Houghton Mifflin-Soar to Success系列(只有8本),每本价格1.7元。4:小老虎系列绘本书团购的价格全部是7元,适合小学初级和小学中级的孩子。国内开始有引进版的,不但价格高,而且也没有原版看得过瘾。每个单超过100的我赠送一张原版卡片。下单的妈妈均给我留言:旺旺。谢谢!.

谢谢,收藏。.

引用:
原帖由 violethyq 于 2008-7-4 07:14 发表
我这几天不舒服,耽误了很多妈妈的单,很抱歉!我拿出几种书,给妈妈们以最低的团购价格。1:7本一套的适合小学初级的 Houghton Mifflin-Soar to Success系列(7本) 团购价格:14元/7本,买过的妈妈别拍我啊 ;2:50本 ...
能告诉我网址和联系方式吗?.

引用:
原帖由 violethyq 于 2008-7-4 07:14 发表
我这几天不舒服,耽误了很多妈妈的单,很抱歉!我拿出几种书,给妈妈们以最低的团购价格。1:7本一套的适合小学初级的 Houghton Mifflin-Soar to Success系列(7本) 团购价格:14元/7本,买过的妈妈别拍我啊 ;2:50本 ...
对不起,看到网址了,想参加团购,怎么进行呢?.

我没有权限在论坛发布团购书的内容

考虑到我没有权利在这里发布团购信息,所以我今天晚上在我的店里整理一个团购的专区,有需要书的妈妈过2天去那里看看。迷你冰淇淋书屋.

太好了

谢谢邦妈妈。.

隆妈也上网买了几本,挺好的!.

回复 62#violethyq 的帖子

你得到了大家的好评,我也想照着小臭蛋妈妈或Alisa的书单来一份,不知道还有吗?.

再次感谢Penny的推荐,我有幸认识了这里的妈妈们。但每个孩子的英文水平是不同的,我建议需要书的妈妈们最好能根据孩子的英文水平,有针对性地挑选。.

专门为小学中年级左右的孩子准备的小书

http://auction1.taobao.com/aucti ... 72f29aab00fdb.jhtml 英国哈考系列的小书,本本是精品哦,只给上海的妈妈团购,因为很多妈妈都给我打电话,我只好把连接放上来,好东西大家分享。.

引用:
原帖由 violethyq 于 2008-7-13 16:54 发表
http://auction1.taobao.com/aucti ... 72f29aab00fdb.jhtml 英国哈考系列的小书,本本是精品哦,只给上海的妈妈团购,因为很多妈妈都给我打电话,我只好把连接放上来,好东西大家 ...
谢谢楼上的分享!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 71#violethyq 的帖子

你好!谢谢你的分享,我是家在上海的妈妈,请问如果购买的话,怎么付费呢?我还没有在淘宝注册,一定要在淘宝注册了才可以购买吗?.

引用:
原帖由 RF158 于 2008-7-10 09:34 发表
你得到了大家的好评,我也想照着小臭蛋妈妈或Alisa的书单来一份,不知道还有吗?
请问这位妈妈还需要书单吗?我倒自己理了份名单,用于以后再买书好不要重复。本想短信给你但短信怎么带附件不会用。.

如果不麻烦的话,我也想要一份书单,我把邮箱短消息你吧,谢谢:).

你好,看到妈妈们对你的好评,我也想麻烦你帮我选一些英文读物,我儿子开学上4年级,想要哈考系列的,也想再要点其他的,请你有空给我推荐好吗?谢谢!.

谢谢,其他单本的书不是很方便一一说出,你可以在店里看看中级读物。.

这个妈妈的书我买了,非常好,儿子喜欢!.

推荐超级有趣的storyteller优秀阅读http://auction1.taobao.com/aucti ... ff609358d28a9.jhtml
    这套书有层次之分,适合4-8岁的孩子,对于刚接触英文不久和对英文不感兴趣的孩子来说,这套书是非常棒的,很多书的内容都是以游戏的方式表达,有些书的内页甚至有镂空技术和翻翻页面,设计得真是精彩,孩子的兴趣一定会在书中的埋伏中得到展现!.

适合小学3年级以上的哈考系列超棒小书

http://auction1.taobao.com/aucti ... 72f29aab00fdb.jhtml这套书还有35种,适合3年级以上英文水平较好的孩子,很多妈妈都怪我没有到这里来团购,所以我直接把连接放在这里。.

引用:
原帖由 violethyq 于 2008-8-10 08:11 发表
http://auction1.taobao.com/aucti ... 72f29aab00fdb.jhtml这套书还有35种,适合3年级以上英文水平较好的孩子,很多妈妈都怪我没有到这里来团购,所以我直接把连接放在这里。
谢谢分享!.

谢谢LZ,东东确实不错!.

太感谢LZ 了,找了个这么好的地方.再次感谢!店主非常好!.

你好,看到妈妈们对你的好评, 也想麻烦你帮忙选一些英文读物, 小女开学上2年级,想要哈考系列的,请你有空帮我推荐些好吗?谢谢!.

你好,我刚旅游回来,刚看见信息,刚上2年级的孩子可能还看不了哈考的书,这个阶段也是个过渡的阶段,因为刚接触英文不久的孩子如果看难度高的书,会有挫折感,我还是建议先看看简单的书。.

我给大家一个好网,http://www.starfall.com/可惜我没有找到这样的书,我努力哦!.

引用:
原帖由 浦东明明妈 于 2008-5-21 14:56 发表

这个连1元都不要了,很有趣的绘本。《好饿的毛毛虫(双语)》
谢谢!
中文很清晰,就是英文看不清楚。.

好书啊!.

引用:
原帖由 violethyq 于 2008-8-17 13:32 发表
你好,我刚旅游回来,刚看见信息,刚上2年级的孩子可能还看不了哈考的书,这个阶段也是个过渡的阶段,因为刚接触英文不久的孩子如果看难度高的书,会有挫折感,我还是建议先看看简单的书。
那能否麻烦您给推荐一些合适的简单点的书?[/size].

成系列的简单点的书只有storyteller系列一种了,其他系列因为走动快,单本的比较多,你还是去我店里看看小学初级的书吧,基本都适合的,不过还需要你的引导啊!.

引用:
原帖由 violethyq 于 2008-8-26 18:47 发表
成系列的简单点的书只有storyteller系列一种了,其他系列因为走动快,单本的比较多,你还是去我店里看看小学初级的书吧,基本都适合的,不过还需要你的引导啊!
知道了。谢谢.

请教

孩子3岁多,想给他讲一些书,是不是选storyteller优秀阅读最合适呢?抑或还有其他的书推荐?.

3岁的孩子语言刚开始不久,所以文字对他来说不是最主要的,图画的引导反而比较关键,所以还是以造型适合幼儿的书为主。纸版、翻翻、触摸等种类更适合这个年龄的孩子。.

回复 94#violethyq 的帖子

谢谢!您那里有这种书可以推荐吗?.

第一次到这个圈子,谢谢楼主提供的好店家 ,我现在马上去订购.

推荐一家性价比较好的少儿英语课外培训机构?谢谢啦!

今天去参加了阶梯少儿英语培训的试听公开课,当场要求购买教材(初级)7800元,还是最优惠的,只有当场订购的价,否则要10360元,是否太高了点,另外参加培训还要300元/月,听说马上还要涨价到400元/月  !各位BBMM们参加的啥培训呢?儿子明年9月上六师附小啦,多加关照!.

引用:
原帖由 lsl1971 于 2008-8-31 19:27 发表
今天去参加了阶梯少儿英语培训的试听公开课,当场要求购买教材(初级)7800元,还是最优惠的,只有当场订购的价,否则要10360元,是否太高了点,另外参加培训还要300元/月,听说马上还要涨价到400元/月  ...
我记得我们5年前,3岁时也去听过阶梯的公开课。教材价格似乎没变化,我就是被这个数字吓跑的。昂贵的教材似乎是家里用的,你乐意家里常开视听器材吗?每月参加培训又是另外的。7800+300*12=11400元,我宁愿再多点钱找老外一对一或一对二了。

贵的不一定是适合的.

买过书的同志们,使用情况如何呀?有没有坚持呀?.

发新话题