发新话题
打印【有0个人次参与评价】

7、8月一起去普陀

参加,2大1小.

回复 22#贝贝的妈咪 的帖子

我家也是初一,也感心趣的。。。不知是哪几天?.

参加报名,1大1小。快组团
.

我也想去,希望等这一波热浪过去了再去。.

我们也想参加,不知是几号?.

有兴趣,小女二年级.最好八月下旬,考级考好..

提示: 该帖被自动屏蔽

报名,我们两大一小,时间日期不限,升中班小女生..

提示: 该帖被自动屏蔽

有兴趣啊,什么时候?5岁多点的女孩.

我们也报名,如果在8月12号以后的,报名,2大1小,.

还没组团马?
什么时候组团?.

请教各位普陀山的海边能下海游泳吗?.

8月的参加,2大1小.

引用:
原帖由 mesjtu 于 2008-7-14 10:08 发表
请教各位普陀山的海边能下海游泳吗?
百步沙海滨浴场可下海游泳的,别的地方就只能在海边嬉水了..

7月11日刚从普陀山归来,普济寺的素斋是每人十元.五菜一汤,八人开饭..

跨还大桥通车后,自驾去普陀山无论从时间上还是从经济上(每车以四人以上计算)都是划算的.我们这次上午十点从徐家汇出发,上沪闵高架经A4,--沪浦杭----杭州湾跨海大桥----宁波绕城----沪杭涌----北仑----白峰轮渡----鸭蛋山轮渡-----下午十五时三十多分到达朱家尖.全部用时5小时半.(包括一个小时的车渡)
费用:路桥费170*2=340
        车渡加四名乘客164+144=310
        油费440
总计:1080元.(双程)

有兴趣

什么时候开始组团啊?期盼~我们是一家三口,小伙子四岁~.

如果是自驾建议住宿朱家尖,那里的房价和餐饮都比普陀山便宜.而且那里的海滩也比普陀山的美.从朱家尖到普陀山的快船也十分方便,十五分钟就有一班.每人17元(含保险).

8月初的有兴趣的,3岁半男孩,2大1小,.

发几张朱家尖和普陀山的照片

朱家尖的海景.

附件

雾中的大青山.

附件

洛伽山.

附件

普济禅寺.

附件

普陀山千步沙海滩.

附件

照片拍得真不错.

请问宿朱家尖有什么推荐的酒店吗?谢谢!.

报名报名,四周岁的男孩,六月刚带他去过南麂岛,玩沙子玩的开心死了.

另外我有一个建议,最好乘白天的快船,船碰到风浪的话晃得很厉害,估计睡觉不大舒服,楼主你们去年去的时候那船感觉咋样,晃不晃?

有兴趣,报名2+1。组团了短我哦。.

赞成.

算我一个,宝贝女儿下周刚4岁,好想参加啊!.

报名!两大一小,听大家安排!.

报名.3大1小.

还有人组织吗?

算我一个,一大一小。女儿,五岁。.

我报名,肯定去,三口,小女中班。.

可以组团了,期盼中!急!!!.

楼主好久没上来了。.

要不我们借楼主宝地自行组团?
8/2的双休日过去咋样?后面几个双休日会不会奥运期间交通管制?.

8月2日没空,上海交通管制不太可能,只是足球比赛..

感兴趣的,女儿今年上中班。.

感兴趣, 女儿今年升中班, 一大一小, 报名.

组织的人呢???????.

报名,2大1小男,小男4岁小猴子。.

哪位高人组织一下吧!

引用:
原帖由 riverwu 于 2008-7-23 13:19 发表
组织的人呢???????
我很想去,但是不知道怎么组织,哪位高人组织一下吧!.

引用:
原帖由 培培妈妈 于 2008-7-25 09:18 发表

我很想去,但是不知道怎么组织,哪位高人组织一下吧!
楼主现身了,
我是去了刚回来,今年没时间安排再去了.看看哪个妈妈站出来组织一下.我可帮忙提点建议,帮忙联络个酒店的干活..

LZ, 你终于来了,
你定个日子吧,一起走,乘船还是包车还是自驾?.

关注中!.

我很想组织一下!不知如何安排?一般三天时间.时间为8月15,16,17日三天.想去普陀山,沈家门,桃花岛,朱家尖等地方,一般坐快艇去.有人愿意同行吗?人多我就去旅行社问问,15人以上吧!.

我们一行有6人,8月14日~17日有时间去普陀山,组团的话叫上我。.

发新话题