发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 1

这么多小美女和小帅哥
哈哈~~再来再来.

引用:
原帖由 babydangdang 于 2008-4-8 10:15 发表
女孩,03年11月出生,现在100CM,体重15KG,班里最瘦小的一个,每天都为吃饭问题发愁啊
有伴儿了,太多相似,同月,身材相当,吃饭问题一样,一个字---愁。.

[localimg=201,300]1[/localimg]再试试.

03年2月的女孩,身高110,体重还不到35斤.

我们是9月29日生的羊宝宝,现在是小班,身高1.15米,体重46斤,医生还说他超高超重,让停吃奶粉,现在看了大家的信息,好像很正常嘛
拿小红旗的是我儿子

附件

我女儿03年1月14日出生,现在身高117,体重45。
不知道是胖还是标准。.

传张照片

[localimg=400,300]1[/localimg].

女儿03年1月26日出生,现在身高122,体重25kg.应该是正常。.

03年8月9日的男孩子,112cm , 40斤。.

女儿03年月生的,现在身高110体重40斤.

传张照片

.

这里可爱宝宝好多啊!!!.

8月12日,身高大概115cm,体重大概21kg,中等.

附件

现在偏重的宝贝太多了,都吃的太好了..

引用:
原帖由 fan929 于 2008-4-9 10:18 发表
我们是9月29日生的羊宝宝,现在是小班,身高1.15米,体重46斤,医生还说他超高超重,让停吃奶粉,现在看了大家的信息,好像很正常嘛
拿小红旗的是我儿子
看校服好像是科技幼儿园嘛,我女儿是小一班,你们呢?.

.

引用:
原帖由 fan929 于 2008-4-9 10:18 发表
拿小红旗的是我儿子
看着照片好像不胖么?9月的小羊,这样的身高体重很厉害了呢.

引用:
拿小红旗的是我儿子
好象跟比我们宝宝大一天吗?还在吃奶粉啊?!
唉,我的照片格式太大,放不上来..

我家的小羊囡03年8月26日出生,现在读中班,上学期幼儿园给她测的身高体重分别是:116CM, 41斤,身高的评定值>P97,体重的评定值P80-P97.属于超高一类.想想不划算,坐位置在最后一排,早操也是在后面倒数第二排,我们是班级里最小的呀..

看看楼上的小羊们好多都长得比我们高大啊,相比起来我们很普通了,但是出去老被人当作大两岁的孩子..

我家男孩子.身高111.重34斤.身上摸下来都是排骨.这个郁闷啊.就是不长肉..

回复 1#ANGELA童童妞 的帖子

我家羊宝宝是2003年12月16日,射手座的小女孩,身高116,体重大约38吧。因为是女孩子懂事得早,我们让她早上幼儿园了,现在上中班,不知道到时候有没有办法提早上小学呢?.

附件

引用:
原帖由 hisea 于 2008-4-8 20:28 发表
来了迷你羊。03年3月25日,身高106,体重40斤。整个班级中最矮了

我们家的宝宝也这样。.

再来个迷你羊,女宝宝9 月24日,身高105(毛高),体重不超过35斤。幼儿园永远排第一。
现在第一头等大事就是吃饭,愁啊.

来了!六月底的羊妹妹!身高115CM,体重22.5KG,人家知道要减肥了....看到肉都不想吃...可是不吃零食,人家还和我说没有劲.

双小巴的羊妹妹!

如题!.

附件

片片来了.

不好意思,没成功,我好笨啊
上传附件在哪儿啊.

再试试.

还不行啊.

引用:
原帖由 子茜妈妈 于 2008-4-10 09:42 发表
不好意思,没成功,我好笨啊
上传附件在哪儿啊
亲爱的,你回复的时候不是出现一个窗口吗?有没有看到上传附件让你选择的呢?你直接在你的电脑里存照片的文件夹里选.不必把照片上传到网上再贴的..

引用:
原帖由 renay_wu 于 2008-4-8 19:20 发表
我家儿子也是03年12月23日出生。前面看到一位同日出生的宝宝,很有缘呢。我们是下午一时出生的,你们呢?
我家肉肉现在的精确身高118厘米,体重25公斤。个人认为体型正正好,就是头大了点,哈哈哈!
现在在浦东张江 ...
哈哈,我是剖腹产,所以是上午九点多生的.你家肉肉模子真大啊,我们在班里也算是高的,他们班里最高的是位女孩,120CM够高吧.发现现在的女孩都太高了,压力好大啊.你们肉肉生下来几斤啊,我们出生才六斤二两.一岁前体检都是刚达标,后来就慢慢超了出来.我也觉得儿子体型正好,不胖不瘦,就是脸蛋偏胖,圆乎乎的..

和大家一比我家的真是小羊。03年9月20号生的,现在110公分,36斤。去麦当劳和肯德基也是吃一点点的小女孩。有什么办法可以让她多吃呢?.

女宝:03年12月13日,身高自已在家光脚量108,体重38右右. 这里看下来其它宝宝都很高啊.为什么我家在小班是最高的? ,.

我家女儿是03年5月21的,身高估计110左右,体重42斤左右吧~~

附件

为什么我的上传照片也这样呢?

引用:
原帖由 曹旸 于 2008-4-9 10:34 发表
[localimg=400,300]1[/localimg]
为什么我的上传照片也这样呢?.

再试

我也来了,大家一起玩啊

2003.2.18,身高111CM,体重不知道.

附件

都好高啊,我家男孩8月25日生的,才109高,37斤重
.

再试

[localimg=201,300]1[/localimg].

我们是03年2月10日初十的大羊,现在中班,体重45斤,身高112cm左右,是个小肥羊,哈哈.

回复 90#谁是谁非 的帖子

你先点击预览帖子,然后再点上传附件.

回复 90#谁是谁非 的帖子

你先点击预览帖子,然后再点上传附件.

我家,03年5月,身高110,小名噜噜,当初希望能够长的象小猪那样胖,谁知。。。。。.

引用:
原帖由 ANGELA童童妞 于 2008-4-10 10:01 发表

亲爱的,你回复的时候不是出现一个窗口吗?有没有看到上传附件让你选择的呢?你直接在你的电脑里存照片的文件夹里选.不必把照片上传到网上再贴的.
我有试了,可她说  不支持上传此类扩展名的附件 .

引用:
原帖由 子茜妈妈 于 2008-4-11 09:30 发表

我有试了,可她说  不支持上传此类扩展名的附件
不会啊,是数码照片吗?适合的格式很多的呢.可用扩展名: zip, rar, gif, jpg, jpeg, png, pdf.就是照片不要太大,可以在PS里缩小些尺寸..

引用:
原帖由 ANGELA童童妞 于 2008-4-11 09:50 发表

不会啊,是数码照片吗?适合的格式很多的呢.可用扩展名: zip, rar, gif, jpg, jpeg, png, pdf.就是照片不要太大,可以在PS里缩小些尺寸.
请教一下:我上传时提示:"您的附件超过 ".jpg" 类型 500 KB 的限制,请返回修改",怎么办呢?.

男娃娃,10月15的生日,1米18,50斤,呵呵,班级里最高的了。

我家的10月15日出生的,1米18,50斤,班级里也是最高的,呵呵.

去年冬天的照片

比较结实的瘦肉型.

发新话题