发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[推荐] 建个投简历的贴,哪个学校开始收简历了,2009汇总

.

提示: 该帖被自动屏蔽

锣鼓喧天,战旗飞扬,小升初的战场打响了。.

WW上的BBMM, 有重要消息一定要通报一声,谢谢了.

引用:
原帖由 飞鹰破云 于 2008-2-25 12:44 发表
锣鼓喧天,战旗飞扬,小升初的战场打响了。
这是怎样一场惨烈,无奈而又没把握的仗啊.

真是热心的家长,建议移到小升初里.

谢谢!
关注中!.

不是徐汇区的,可以投简历吗.

回复 58#onix 的帖子

只要有过硬的材料就可以投递.

成长手册在学校里,要问老师拿回来?是原件盖章吗?那投的简历应该是复印件.是盖好章后再复印?只需要语 数 英的成绩与老师的评语吗?问题比较多,请各位BBMM帮个忙. .

回复 60#臻妈GL 的帖子

复印好,再到学校盖章.

如果我要投几个学校,那就要去学校该好几个章.不知老师会不会有看法.

回复 59#wangwang1 的帖子

请问民办学校的录取受户籍所在地的限制吗,或者说,如果被录取了,而户籍不在该校所在的区,会有问题吗?.

华育中学,数学听说很好。进去没有数学奖项大概很难吧,如果光是学校成绩好,不知是否有用,是不是进去的都得过奖的,心里真是没有底。.

回复 66#霁的妈妈 的帖子

小机灵杯不会这么早吧,应该在三月,看一下决赛证,考试时间有改动,成绩公布应该也会改动哦..

感谢热心的家长,高度关注中.

引用:
原帖由 alice_gj 于 2008-2-27 09:22 发表
华育中学,数学听说很好。进去没有数学奖项大概很难吧,如果光是学校成绩好,不知是否有用,是不是进去的都得过奖的,心里真是没有底。
华育进去没有数学奖项也可以进的,我们小孩就没有,而且还进了奥数班,没问题的.如果你的孩子所学的小学学校质量不错的话,那么主课能够全优的话,发展全面的机会很大的,可以去尝试一下..

好贴!!关注中!!.

引用:
原帖由 臻妈GL 于 2008-2-26 15:27 发表
如果我要投几个学校,那就要去学校该好几个章.不知老师会不会有看法
除了上外附中,实验其他不用盖章的也可以的,学校录取前会校验原件的,省得麻烦小学老师..

有哪位知道闵行区的上宝中学有没有开始收简历啊?.

关注ING.

简历交给门卫,能放心吗?到时门卫会一份份交给校长吗? .

儿子回来说, 洋泾东校上他们学校要人了.

回复 76#钊元妈妈 的帖子

想问一下,你们是什么学校的?.

.

回复 69#fwjxf 的帖子

请问:能否透露你家小孩什么学校?在校总体情况如何?不好意思问一下,有没有关系进校?谢谢.

回复 79#yybm98 的帖子

华育手上有张单子的,每区也就那么几个名列前茅的小学。.

密切关注!!.

关注中,昨天问了实验东校,说要四月份才启动,不知真假,那位有消息请透漏一下,谢谢.

有消息说华初开始收材料了。
http://ww123.net/baby/thread-4495596-1-1.html.

大家都说开始收简历了,有知道收简历的截止时间的吗?还想等待希望杯,看看能不能进复赛(初赛时间是3月18日,估计成绩4月初应该可以出来了)。现在投,一张奥数证书都没有啊。。。.

华育是送给门卫,周一至周日都收的,电话问过了.

引用:
原帖由 fwjxf 于 2008-2-27 14:25 发表

除了上外附中,实验其他不用盖章的也可以的,学校录取前会校验原件的,省得麻烦小学老师.
谢谢.

关注.

希望有消息的BBMM们多提供信息,非常感谢!!.

顶一下,不要把好帖子沉下去。.

顶,大家一起努力.

.

激动人心啊.

请问,徐汇中学,该怎么投简历?有知道的吗?.

紧张中,关注虹口的华初和复兴.

密切关注虹口的.

关注长宁,静安.

浦东模范咨询下来新生所需材料
1.户口本原件及复印件2张(复印地址和学生姓名页各一张);;
2.地段生需交房产证复印件2张;
3.需交五年级上半学期学生成长手册原件及复印件4张(复印语文,数学,外语,老师的话各一张);
4.技能证书原件及复印件。
5.五年级上半学期语文,数学,外语的练习本,作文本,阶段测验卷,单元测验卷。
6.咨询电话:68959248
7.咨询时间:星期一至星期五  8:00——11:00         13:00——15:00.

静安区教育学院附属学校也招外区的吗?条件是什么?.

回复 101#yuanyuan-mama 的帖子

有长宁区娄山中学的消息吗.

发新话题