77 12
发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[其他] 2008年了,准备为家庭开支记账。

好东东!.

下载了,努力坚持!谢谢!.

准备记帐!感谢楼主!.

怎么保存呀

记好了,怎么保存呀,谁来帮个忙呀,谢谢.

引用:
原帖由 歆晴 于 2007-12-30 19:28 发表
我用财智记帐本,坚持了一个月了,果然月底很震撼 2008年一定要坚持,不再大手大脚了!
嘿嘿,震撼次数多了,就习惯啦。.

希望能坚持.谢谢分享!.

好用.

回复 2#DickMM 的帖子

.

引用:
原帖由 kittylilili 于 2008-1-2 09:56 发表
记好了,怎么保存呀,谁来帮个忙呀,谢谢
和您保存普通的EXCEL表一样啊。.

从今天开始喽,谢谢分享~~.

我记了二个月,最后还是放弃了,用钱太厉害
更重要,每天到了晚上,还要想车费花了几元,中饭吃了是10元,还是11元。
实在记不住.

引用:
原帖由 DickMM 于 2007-12-12 12:47 发表

在年度总表的第6行“请输入计帐年度”处,看到了吗?
我先记了2008年一月的,然后倒过来记2007年12月的,看来没法结转了,呵呵,2008-2009应该没问题了。
记帐我把信用卡记在二月的开销里了,快月底拿的工资也记在二月里了。
嗯!真不错,月底一拿到工资就能毛估一个剩余值,对投资很好好处,看来还是记帐的好啊!要不然一个月的工资要放到第二个月底才知道剩余多少,哈哈,现在月头就知道剩余多少了。

谢谢,收藏了.

.

我也开始记了,可那个余额显示,我明明是负的,怎么显示是正的呢?就是收入减支出后?谁给指导一下啊.

下了一个.谢谢LZ..

不错,试着用用,谢谢!.

引用:
原帖由 DickMM 于 2007-11-22 13:24 发表
试试这个。
每月的“余额”栏有误。.

引用:
原帖由 放松的心 于 2008-1-3 15:36 发表
我也开始记了,可那个余额显示,我明明是负的,怎么显示是正的呢?就是收入减支出后?谁给指导一下啊
那个“余额”项,是算错了的。.

我用"财客在线"网上记帐的,用的很好,功能也很全..

下载了,很好用谢谢LZ有这么好的DD发上来,能让我们一起分享!.

以后如果在使用中有什么问题再向你请教。.

引用:
原帖由 放松的心 于 2008-1-3 15:36 发表
我也开始记了,可那个余额显示,我明明是负的,怎么显示是正的呢?就是收入减支出后?谁给指导一下啊
我改了一下公式,现在应该是对的了。
另外加了两个预算的表格,方便想在年初就做一些规划的朋友。
我单发了一帖,链接在这里:
http://ww123.net/baby/thread-4495508-1-1.html.

回复 48#DickMM 的帖子

早上还在考虑自己设计一个简单得EXCEL,没有想到有这么好东东,下载了,谢谢啦!.

今天再正式起用,很好用。一定好好记帐。谢谢楼主! .

好东东!.

很有必要 .

77 12
发新话题