发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[大势] 9月17日大盘转贴

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-17 10:31 发表
还是重个股,轻大盘
本周一定是收割期,有获利可减仓
浅套的持股待涨
路人老师的话,简短精辟,我们怎么学不来?.

回复 49#过路人 的帖子

老师偶站岗2月刚有收成,是否要撤?.

提示: 该帖被自动屏蔽

量能逐步萎缩,下午不看好,谨慎。.

引用:
原帖由 豪豪他爸 于 2007-9-17 12:52 发表
量能逐步萎缩,下午不看好,谨慎。
有道理,关注中..

回复 49#过路人 的帖子

我一直认为,一级市场和二级市场的资金是不流通的,至少大机构、公募基金和上市公司都有这样的规定,而且最近证监局一直在查这个问题。两市场间流动的都是非监控的自由资金。

是吗?那我也要走股去打新了. .

有可能趁申购而大涨呢,下午若大跌, 2W亿就抄底了.

深指明显强于沪指,又创新高,不知能否带动沪指走强?.

急问要涨停的股票该卖还是留呢?谢谢!.

一般来说要涨停的PP,等涨停打开再走。
现在的情况不好说,还是自己拿主意吧!:.

卖一部分好了.

大盘这个架势,看来要创新高了.

大盘上5400了,既喜又忧
接下来不知道会是怎样,迷茫呀
老师上来说说.

越创新高越抖豁啊.

大盘涨也心慌,跌也心慌,我们什么时候才能放正心态啊,唉!.

趁着上涨,成功抛掉一个,降低仓位,.

我们散户都想到抛了,那机构是否反着做了?.

大盘涨的好有什么用,我的股票又没涨多少..

指数升高目前都是为了掩护机构出货,看看手上的股票走势,有些在上午,有些在下午。.

回复 71#粘宝妈妈 的帖子

所以老师说要轻大盘,重个股啊!.

可有的个股就是不涨啊.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-9-17 14:02 发表
所以老师说要轻大盘,重个股啊!
还有一条:每一次冲高都是减仓的良机.

都套着没法减啊。。。.

老师我基本已清仓,还有一点点海星,明天开来也得把它送走了.

钢铁股都涨疯了,怎么回事?老师来说说。.

引用:
原帖由 心心爸 于 2007-9-17 14:08 发表
都套着没法减啊。。。
一样.

回复 73#一直潜水 的帖子

我是跟着老师捉的虫子,也许还没到收割的季节吧.不过听毫毫她爸的意思好像是好景不长啊, 希望有我手的PP机构也快点拉高出货,那样我也可以出来遛达了.

清仓,打新股

一汽夏利全部收割完毕。打新股。日后待汽车股回调再介入。.

谢谢老师指导大势.

引用:
原帖由 Jerry的妈妈 于 2007-9-17 14:10 发表
钢铁股都涨疯了,怎么回事?老师来说说。
钢铁股是市盈率最低的,这也反映目前投资者的心态,不想放弃行情,所以选择相对安全的股票。

本周的《经济观察报》报道了铁矿石的涨价,钢铁企业的压力不轻啊。.

谢谢老师.

还好我的钢铁已出的七七八八了,只留了几手做做T+0.

5400今天不知道能站稳不.

想问问换手率说明什么?是换手率高好呢,还是低好?.

上冲的量能有些不足了1.

两点半快到了,不知道手中的PP有没有令人惊喜的表现呢?.

引用:
原帖由 ljfang 于 2007-9-17 14:22 发表
两点半快到了,不知道手中的PP有没有令人惊喜的表现呢?
该表现的今天基本都表现了,剩下的要到明后天咯.

回复 91#过路人 的帖子

是这样的呀,唉,不会看呢,那就把希望留到明天.

哎,看来今天又走不了喽.明天.

我也只好等明天了.

创新高了!.

明天会更好
让吾好解套
.

个股没涨多少吗?怎么指数那么高?.

回复 91#过路人 的帖子

偶的一个表现了,快板了.
还有2个套着呢,等明天吧.

手中的PP有涨停的,还有深套的,真是冰火二重天,喜忧各半.

引用:
原帖由 Jerry的妈妈 于 2007-9-17 14:40 发表
个股没涨多少吗?怎么指数那么高?
高处不胜寒,各位老师怎么看待新高?.

发新话题